Одобрено Thomas_Coltan, Diego_Falardo, Richard_Tucker

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tsoy1

Ветеран Вьетконга
Banned
621
3,229
Так а сейчас читаем внимательно.
Мы участники наркокартеля, наша территория распространяется по всему Сантосу.
Наш отряд занимается ликвидацией торговцев одиночек, дабы поддерживать свой бизнес.
Мы не кидали тебя у трассы, а выкинули у ЖД, на краю Сантоса.
Вызов 911 был скрин ниже.
ООС инфы нет, мы часто привозим в это место людей.
Так же смысл нам вызывать по ООС? Возле Ай Газа мы сами проезжали, так как ты там торговал и заметили тебя там же.
У ЖД не было смысла звать так как ситуация была под нашим контролем.
А по факту, мы кидаем тебя в СК из-за того, что ты торгуешь и обманываешь людей.
Давай я тоже создам топик картеля возьму калаш и поеду шотать абсолютно всех торгашей одиночек, скажу тип тут вся территория моя и ты стоишь тут

DreidiGod

Новичок
10
136
Давай я тоже создам топик картеля возьму калаш и поеду шотать абсолютно всех торгашей одиночек, скажу тип тут вся территория моя и ты стоишь тут
Можете делать всё, что вам угодно, играйте в своё удовольствие, спасибо за ответ.

tsoy1

Ветеран Вьетконга
Banned
621
3,229
Это серьёзно смешно, "Наша территория распространяется по всему сантосу"

DreidiGod

Новичок
10
136
Это серьёзно смешно, "Наша территория распространяется по всему сантосу"
Если это доставляет вам удовольствие, продолжайте в том же духе. Некоторые картели распространяют своё влияние на штаты, а не только на один город.

tsoy1

Ветеран Вьетконга
Banned
621
3,229
Если это доставляет вам удовольствие, продолжайте в том же духе. Некоторые картели распространяют своё влияние на штаты, а не только на один город.
Другие фракции с этим не будут согласны

Sinner480

Новичок
Banned
1
568
Чувак вам даже администратор в топике на СК написал что это тупасть шотать всех одиночек,так что выводы соответствующие
PS Заявочку на СК откланили, значит вы уже как минимум не правы.

DreidiGod

Новичок
10
136
Чувак вам даже администратор в топике на СК написал что это тупасть шотать всех одиночек,так что выводы соответствующие
PS Заявочку на СК откланили, значит вы уже как минимум не правы.
Мы это уже осознали, цк отменили, но правила не были нарушены.

Venesuella

Постоянный
232
4,730
Данные игроки на данный момент не являются игроками моей фракции, так что можно перемещать тему я думаю, да и ск соответственно откатили.

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
По игровому предупреждению каждому за нарушение аспектов проведения подобных ситуаций. Одобрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.