Можешь приехать туда и лично убедитьсяЧел, еп, скинь мне скрин где в двух метрах дом. Вызов 911 есть. Что ты разнылся?
Администратор скажет неумногоуважаемому игроку отказано т.к вызов 911 был.Ладно, давайте просто посмотрим что скажет администратор
Не было вызова 2 повторяюсь, пусть администратор еще поинтересуется у лидера, нормально ли то что картель в одобренках держит весь САНТОС, их любые негры из одобренки в архив закинутАдминистратор скажет неумногоуважаемому игроку отказано т.к вызов 911 был.
Дадада) Я как стаи негров ебал, так и ебу.Не было вызова 2 повторяюсь, пусть администратор еще поинтересуется у лидера, нормально ли то что картель в одобренках держит весь САНТОС, их любые негры из одобренки в архив закинут
Оживлённое место, чо.
Держу в курсе, в том лагере давно блять никого нет, сколько я там катаюсь, чекаю, он тупо пустой. Будешь пиздеть как цивил про возможных свидетелей которых быть не может? Ну типа, НПС все дела.Держу в курсе, карта не пропорциональна, ты пешочком буквально за минуту можешь туда добежать с лагеря
Буду, что-т оеще?Держу в курсе, в том лагере давно блять никого нет, сколько я там катаюсь, чекаю, он тупо пустой. Будешь пиздеть как цивил про возможных свидетелей которых быть не может? Ну типа, НПС все дела.
Я тебе показал, где жилые дома у Муллоханда, и где мы тебя убили.Че вы мелочитесь, давайте сразу в пустыню в ЛВ, никто не заметит
Лагерь никто не отменял где 5 системных домов естьЯ тебе показал, где жилые дома у Муллоханда, и где мы тебя убили.