- 42
- 56
Что-то пока ни разу не взяли, странно, гнались-гнались, но не взяли.ДЕржу в курсе, крузер ездиет быстрее султана, к слову
Понимаешь блять это "по большей части инсайдеры" как мне лидер фраки создал, они возомнили себя богами Сантоса, они даже не мемберы, как же это смешно, понимаешь если бы это хоть оффка была, все равно с ними бы могли оспорить это."Мы участники наркокартеля, наша территория распространяется по всему Сантосу. " - Боже как же это смешно, вы свои силы то не преувеличиваете ? Что за бред по всему САНТОСУ , с чего вы решили что он ваш , я уверен что большая часть одобренок не согласиться с вашими высказываниями.
Не вижу больше наркокартелей.Понимаешь блять это "по большей части инсайдеры" как мне лидер фраки создал, они возомнили себя богами Сантоса, они даже не мемберы, как же это смешно, понимаешь если бы это хоть оффка была, все равно с ними бы могли оспорить это.
Можешь проверить, мемберы мы или нет, наш диалог с тобой окончен, ты слишком токсичный.Понимаешь блять это "по большей части инсайдеры" как мне лидер фраки создал, они возомнили себя богами Сантоса, они даже не мемберы, как же это смешно, понимаешь если бы это хоть оффка была, все равно с ними бы могли оспорить это.