kulema123
Новичок
- 42
- 8
Ты даже не отрицаешь то что ты конченый, у тебя оправдания кончились?ваще идиоты
Ты даже не отрицаешь то что ты конченый, у тебя оправдания кончились?ваще идиоты
С такой причиной каждый второй может подъехать и расстрелять копа, друг попросил не является весомой причиной. К вам не было претензий если бы вы все сделали грамотно, с СС и прочим, а так вы просто кидайте пустые вбросыТы идиот? Если ты идёшь на убийство или что-то в этом роде нужны скрины или фрапс, чтобы притензий не было, а так у вас тупо причины нету.
нам нечего терять говноУ них даже нету био на таких психов, они по среди улицы начали с карабинов хуярить.
да все красиво брат, нашли его, и наказалиС такой причиной каждый второй может подъехать и расстрелять копа, друг попросил не является весомой причиной. К вам не было претензий если бы вы все сделали грамотно, с СС и прочим, а так вы просто кидайте пустые вбросы
Улетаешь в бан придурок.нам нечего терять говно
Ты pame чекай хоть, а не пиши без дела.Вы такие конченые, и я не боюсь этого выражения. Вы убиваете всех и вся, имеете крупный калибр, при этом гоняете на мотике, а сумок или пейма у вас нихуя нету. Что вы вообще играете, скажите?
я без телефонаВы даже копов не вызвали от лица свидетелей, вы просто взяли и сьебались, куча тупых уродов.
Пейм поставил только что? Хорош.Ты pame чекай хоть, а не пиши без дела.
ТЫ ЕБЛАН? ПРИЧЁМ ЗДЕСЬ БЕЗ ГАНА? ЕСЛИ ВЫ ИДЁТЕ НА УБИЙСТВО ПОСЛЕ УБИЙСТВА КОПОВ ОТ СВИДЕТЕЛЕЙ ДОЛЖНЫ ВЫЗВАТЬ, ТЕМБОЛЕЕ В КРУЗЕРЕ РАЦИЯ, ТАМ СЛЫШНЫ БЫЛИ ВЫСТРЕЛЫ ИДИОТЫ!я без гана
телефона нетВы даже копов не вызвали от лица свидетелей, вы просто взяли и сьебались, куча тупых уродов.
НЕ МОИ ПРОБЛЕМЫ ИДИОТ, ВЫ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ВЫЗВАТЬ, ИБО НЕХУЙ ИДТИ НА ЭТУ СИТУАЦИЮ ЕСЛИ У ТЕБЯ ДАЖЕ ТЕЛЕФОНА НЕТУ, ОВОЩЕБАЗА ЕБАНАЯ.телефона нет
Я тебе еще раз говорю - pame не чекал, так не п*зди ( не хочу рч :с ), окей?Пейм поставил только что? Хорош.
борзый? приезжай в беларyсь Я тебе покажy краймНЕ МОИ ПРОБЛЕМЫ ИДИОТ, ВЫ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ВЫЗВАТЬ, ИБО НЕХУЙ ИДТИ НА ЭТУ СИТУАЦИЮ ЕСЛИ У ТЕБЯ ДАЖЕ ТЕЛЕФОНА НЕТУ, ОВОЩЕБАЗА ЕБАНАЯ.
БОЖЕ ТИПИЧНОЕ БЫДЛО НЕ ОБРАЗОВАННОЕ, ИЗ-ЗА САМПА СОВСЕМ КРЫША ПОЕХАЛА, РАСПРАВИТЬСЯ СО МНОЙ ХОЧЕТ УЖЕ, ТУПОЙ БЕЛАРУС БЛЯТЬ, ИДИ ЛЕЧИСЬ.борзый? приезжай в беларyсь Я тебе покажy крайм
лyкашенко мой отец блятьБОЖЕ ТИПИЧНОЕ БЫДЛО НЕ ОБРАЗОВАННОЕ, ИЗ-ЗА САМПА СОВСЕМ КРЫША ПОЕХАЛА, РАСПРАВИТЬСЯ СО МНОЙ ХОЧЕТ УЖЕ, ТУПОЙ БЕЛАРУС БЛЯТЬ, ИДИ ЛЕЧИСЬ.
у тебя отца нету, ты приёмный уродец.лyкашенко мой отец блять
аутисты которые купили юцп в группе у айсберга.лyкашенко мой отец блять
щас бы смеяться когда на лице 0 эмоций, остроумно с твоей стороны, уёбище.ахпахпахпдвхрфелщрзигоб ызвщерокы, жесть я ржy с тебя, обиженный