Увы, мистер Кайрез, но в данной ситуации вы не правы. Я валялся на месте смерти около 15 минут, а проежаещему крузеру я сказал чтобы написали в репорт о моём ПК и ехали дальше. После мне появилась кнопка уйти в госпиталь которую я и нажал, потому что администрации никак не реагировала на репорт и это эквивалентно ПК по тому что если ты каешь ту кнопку это тоже самое что принять пк
На видео отчётливо видно что мне попали в спину, но никак не в голову, в голову меня уже добивали под конец раза три, к тому же они сняли мне только броник да и расстояние было огромное и стреляли с дробовика, а как известно его убойная сила на большом расстоянии вообще мала. К тому же в правилах PK отчётливо написано что ранения играются полноценно в стадии, увы но я не был в стадии и был в бронежилете. Как видно, администратор полностью не обращает внимание на то, что огонь был открыт по нам без каких либо весомых причин
27. Deathmatch(DM).
Пожалуй, одно из наиболее серьезных нарушений.
DM-ом принято считать убийство, без весомой на то IC причины, либо нанесение урона персонажу с помощью стрельбы с оружия, кулачный бой и т.д
Если не учитывать факты ниже, то убийство персонажа будет засчитано как DM:
- Нелепое поведение персонажа без эмоций во время убийства.
- Убийство с весомой причиной, но недостаточной для убийства игрока. (Советуйтесь с администрацией, если не уверены)
- Убийство под воздействием наркотических веществ или алкоголем. В ином случае, если у вас имеется одобренная биография, тогда третий пункт может быть оспорен.
Бывают ситуации, когда нужно быстро убить персонажа с помощью РК. Убийца должен после написать жертве в /pm причину по которой он совершил убийство и также написать повод с объяснением если администрация запросит его.
23.6. Для убийства полицейского требуется
весомая IC причина. То есть не стоит убивать копа, если он сделал вам замечание или выписал штраф. Весомой причиной является, например, скрыть серьёзное преступление, или сотрудник полиции ведёт против вас расследование.
Также, такая акция должна быть оформлена на форуме в соответствующем разделе.
Правила выше как видите были проигнорированы администратором. Ни один из нападавших не имеет одобреной биографии на форуме и правила выше были проигнорированы каждым из нападавших. Администратор проигнорировал заготовку отыгровок со стороны нападавших их игру по ООС потому что отыгровки они кинулу в одну и ту же секунду как я начал сдавать назад. Далее администратор так же проигнорировал дичайшее NRP со стороны нападавших которые карсёрфили на инфернусе и стреляли по мне. Так же администратор проигнорировал тот факт, что человек который добил меня во вторую стадию, на видео отчётливо видно что это был Mask_1229 который ничего не отыграв, а потом спустя секунд 10 отыграли совсем левые люди. И опять же проигнорировал карсёрфинг как они уезжали. Учитывая сообщения администратора видно, что либо нападавшие это его друзья ибо он никак не хочет признавать нарушения с их стороны, а пытается повернуть жалобу в другую сторону акцентируя всё внимание на мне, хотя я никак физически не мог что-то отыграть когда бежал.