Одобрено Mask_57988, Mask_1229, Mask_1700, Billy_Daniels, Aaron_Jay_Clapton

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pxrplxxd

Новичок
25
8
Может прекратим флуд с вашей стороны, дабы ваши аккаунты не улетели в бан на несколько недели из-за него.

R

RDF.

Ах, да. Насчёт вызова копов. Не у всех был телефон, да и смысла звонить в 911 не было, ТК к нам уже ехали несколько машин. Начали мы вызывать их, они бы шотнули нас и все. Времени не было на это. И копы, как я уже сказал, почти приехали.

Последнее редактирование модератором:

vanea_kaban (queeze)

Ветеран
641
1,008
Плюсую, эти дауны вчера приехали и тоже взяли и задмили отыгровками крупнокалиберного в 1 строчку.

Economist

Новичок
Автор темы
Banned
62
2,268
23.6. Для убийства полицейского требуется весомая IC причина. То есть не стоит убивать копа, если он сделал вам замечание или выписал штраф. Весомой причиной является, например, скрыть серьёзное преступление, или сотрудник полиции ведёт против вас расследование. Также, такая акция должна быть оформлена на форуме в соответствующем разделе.

У

Удалённый пользователь 1055

23.6. Для убийства полицейского требуется весомая IC причина. То есть не стоит убивать копа, если он сделал вам замечание или выписал штраф. Весомой причиной является, например, скрыть серьёзное преступление, или сотрудник полиции ведёт против вас расследование. Также, такая акция должна быть оформлена на форуме в соответствующем разделе.
Еще раз сказал, не мы затейщики ситы, мы лишь помогли, можно сказать подкyпили нас

Economist

Новичок
Автор темы
Banned
62
2,268
Вы непосредственные её участники и также стреляли по мне, предоставляйте доказательства подкупа, что всё это было по ІС связи, а не просто через pm, но моя интуиция подсказывает что у вас ничего из выше перечисленного нет и вы просто приехали поДМится с парнями и то что вы не скринили это ваши проблемы, вы знали на что шли.

Sheriff

Новичок
21
96
Вся ситуация была отыграна, дм не было, все кто были с крупным калибром, отыграли все как надо.
После убийства помощника шерифа вызывать в 911 не нужно так как вы сами запрашиваете доп. юнитов в тактический канал.
Никто на цк не рассчитывал, был уговор на пк, но на пк вы оффнулись поэтому и понесёте наказание, все доказательства предоставлю высшим администраторам.

У

Вся ситуация была отыграна, дм не было, все кто были с крупным калибром, отыграли все как надо.
После убийства помощника шерифа вызывать в 911 не нужно так как вы сами запрашиваете доп. юнитов в тактический канал.
Никто на цк не рассчитывал, был уговор на пк, но на пк вы оффнулись поэтому и понесёте наказание, все доказательства предоставлю высшим администраторам.
как боженька смолвил :cry:

Economist

Новичок
Автор темы
Banned
62
2,268
Это раз. Второе сначало добили, а потом отыграли. Третье чел вообще на крыше инфернуса сидел и стрелял, тебя это не смущает? О какой нормальной сите может идти речь? У них нет никакой причины, они по ООС приехали договорились в пм и всё, никаких опровержений не предоставили. Ещё раз поясняю для господина Кайзера, который считает этот бред нормальной ситуацией. Я предоставил правило, которое гласит что делать так, как сделали они нельзя, для такого должны присутствовать весомые причины, а я даже ни разу в игре не пересекался ни с одним из них, у них отсутствовала какя-либо подготовка, нет никакой сс или даже каких-то скриншотов, парни на мотоцикле вообще приехали по ООС инфе и видимо так же они через тс или дискорд они сказали когда нужно стрелять, потому что как видно на видео они в одну секунду все пятеро кинули отыгровки что как бы подтверждает заготовки и игру по ООС инфе. Администратор полностью проигнорировал карсёрфинг игрока в маске который просто запрыгнул на крышу инфернуса и ехал стреляя по мне, дальше они меня сразу же добивают без отыгровок, человек который добил меня во втрою стадию(Mask_1229) ничего не отыграл это очень хорошо видно на видео, отыграли совсем другие люди, а не ОН и дальше парень так же карсёрфит и просто запрыгивает на крышу и уезжает. НИ У ОДНОГО ИЗ НАПАДАВШИХ НЕТ ОДОБРЕННОЙ БИОГРАФИИ, они НЕ отыгрывали никаких эмоций, ВООБЩЕ 0, хотя там парнишка 15 лет , они тупо как роботы без эмоций шотнули и по ашотски уехали. И после всего этого ты называешь это нормально отыграной ситуацией? Земля тебе пухом

Последнее редактирование:

Economist

Новичок
Автор темы
Banned
62
2,268
ебало закрой если не знаешь ты говно бля
Все мои слова аргументированы, подкреплены доказательствами и правилами сервера, а у тебя лишь пустые слова и попытка строить из себя "крутого парня" на форуме GTA SA:MP

У

Все мои слова аргументированы и подкреплены доказательствами, а у тебя лишь пустые слова и попытка строить из себя "крутого парня" на форуме GTA SA:MP
ты не понял? роот закрыл ьбля

Sheriff

Новичок
21
96
Если на то дело пошло, то в тебя стреляли а у тебя ноль эмоций и когда в тебе несколько пуль тв продолжаешь бежать дальше, значит давай что бы всем участникам в том числе и тебе выдали наказание?

Economist

Новичок
Автор темы
Banned
62
2,268
Если на то дело пошло, то в тебя стреляли а у тебя ноль эмоций и когда в тебе несколько пуль тв продолжаешь бежать дальше, значит давай что бы всем участникам в том числе и тебе выдали наказание?
О Боже, что ты несёшь? У меня не было времени отыграть что-то, я не могу бежать и отыгрывать на ходу увы круиз контрля на бег ещё не придумали. А дальше меня уже убили, какие эмоции были у трупа, ты сейчас как я понял пытаешься как-то выгородить своих дружков. У них было время на отыгровки, когда они добивали меня у них было полно времени, они даже не отыгрывали то что в спешке меня убивают, просто прыганули на крышу и уехали, прикольно

M

Morse

Весело у вас там, а я попал в ДТП с пдшником и завоевал расу космических черепах в stellaris

Sheriff

Новичок
21
96
О Боже, что ты несёшь? У меня не было времени отыграть что-то, я не могу бежать и отыгрывать на ходу увы круиз контрля на бег ещё не придумали. А дальше меня уже убили, какие эмоции были у трупа, ты сейчас как я понял пытаешься как-то выгородить своих дружков. У них было время на отыгровки, когда они добивали меня у них было полно времени, они даже не отыгрывали то что в спешке меня убивают, просто прыганули на крышу и уехали, прикольно
Значит ты убегал с ранением в голову, я думаю на этом хватит писать и пытается доказать друг другу что то, все доказательства твоей игры и твоего оффа от пк я предоставлю старшей администрации.

Economist

Новичок
Автор темы
Banned
62
2,268
Увы, мистер Кайрез, но в данной ситуации вы не правы. Я валялся на месте смерти около 15 минут, а проежаещему крузеру я сказал чтобы написали в репорт о моём ПК и ехали дальше. После мне появилась кнопка уйти в госпиталь которую я и нажал, потому что администрации никак не реагировала на репорт и это эквивалентно ПК по тому что если ты каешь ту кнопку это тоже самое что принять пк На видео отчётливо видно что мне попали в спину, но никак не в голову, в голову меня уже добивали под конец раза три, к тому же они сняли мне только броник да и расстояние было огромное и стреляли с дробовика, а как известно его убойная сила на большом расстоянии вообще мала. К тому же в правилах PK отчётливо написано что ранения играются полноценно в стадии, увы но я не был в стадии и был в бронежилете. Как видно, администратор полностью не обращает внимание на то, что огонь был открыт по нам без каких либо весомых причин

27. Deathmatch(DM).
Пожалуй, одно из наиболее серьезных нарушений.
DM-ом принято считать убийство, без весомой на то IC причины, либо нанесение урона персонажу с помощью стрельбы с оружия, кулачный бой и т.д

Если не учитывать факты ниже, то убийство персонажа будет засчитано как DM:

• Нелепое поведение персонажа без эмоций во время убийства.
  • Убийство с весомой причиной, но недостаточной для убийства игрока. (Советуйтесь с администрацией, если не уверены)
  • Убийство под воздействием наркотических веществ или алкоголем. В ином случае, если у вас имеется одобренная биография, тогда третий пункт может быть оспорен.

Бывают ситуации, когда нужно быстро убить персонажа с помощью РК. Убийца должен после написать жертве в /pm причину по которой он совершил убийство и также написать повод с объяснением если администрация запросит его.

Правила выше как видите были проигнорированы администратором. Ни один из нападавших не имеет одобреной биографии на форуме и правила выше были проигнорированы каждым из нападавших. Администратор проигнорировал заготовку отыгровок со стороны нападавших их игру по ООС потому что отыгровки они кинулу в одну и ту же секунду как я начал сдавать назад. Далее администратор так же проигнорировал дичайшее NRP со стороны нападавших которые карсёрфили на инфернусе и стреляли по мне. Так же администратор проигнорировал тот факт, что человек который добил меня во вторую стадию, на видео отчётливо видно что это был Mask_1229 который ничего не отыграв, а потом спустя секунд 10 отыграли совсем левые люди. И опять же проигнорировал карсёрфинг как они уезжали. Учитывая сообщения администратора видно, что либо нападавшие это его друзья ибо он никак не хочет признавать нарушения с их стороны, а пытается повернуть жалобу в другую сторону акцентируя всё внимание на мне, хотя я никак физически не мог что-то отыграть когда бежал.

Последнее редактирование:

orph

??%
97
1,205
Значит ты убегал с ранением в голову, я думаю на этом хватит писать и пытается доказать друг другу что то, все доказательства твоей игры и твоего оффа от пк я предоставлю старшей администрации.
Я так понимаю, что кто-то не включает мозг, ну да ладно. Как он мог знать, что у него в голове пуля? Он не может бежать и смотреть свой дамаг. Н-да, все больше удивляюсь с администрации.

Sheriff

Новичок
21
96
ИС причина была, нужно было тебя кинуть в пк, мы кинули тебя в пк, никто на ск не рассчитывал. Все теперь наша задача была выполнена успешно. Дальше пусть работает Таск Форс или КСД.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.