Одобрено Mask_57988, Mask_1229, Mask_1700, Billy_Daniels, Aaron_Jay_Clapton

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Economist

Новичок
Автор темы
Banned
62
2,268
1. Ваш никнейм: Adam Rogers
2. Ник нарушителя: Mask_57988, Mask_1229, Mask_1700, Billy_Daniels, Aaron_Jay_Clapton
3. Суть жалобы: DM, открытие огня без по полицейских без весомой на то причины, заготовка отыгровок, игра по ООС, nRP, добивание во вторую стадию без отыгровок, не был звонок 9-1-1 от лица свидетелей. Кароче парни тупо себе подъежают, выходят с тачек и прописывая уе заготовленые строки начинают пальбу по нам, потом заскакивает на крышу инфернуса и едет за мной стреляя с крыши, затем добивают без отыгровок, опять запрыгивают на крышу инфернуса и уезжают.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:
У

Удалённый пользователь 1055

Помощь дрyгy была, мэн. Ты и так от цк оффнyлся, тебя 4 чела с крyпного калибра стреляли, и в головy добили, а ты оффнyлся.

Economist

Новичок
Автор темы
Banned
62
2,268
Помощь дрyгy была, мэн. Ты и так от цк оффнyлся, тебя 4 чела с крyпного калибра стреляли, и в головy добили, а ты оффнyлся.
Во первых он не ваш друг и он мне сигналил чтобы подвезти от вас, даже если бы он был ваш друг у вас всё ровно нет весомой причины для убийства так как ему даже штраф не выписали, а сделали замечание, никакой IC связи не было и если что он мой знакомый в ООС, во вторых вы добили без отыгровки, а уж потом на отъебись киданули отыгровки, в третьих я отправился в госпиталь нажав на кнопку и уже спустя где-то минут 30 после ситуации я вышел, так что не надо мне тут заливать бред по типу помощь другу

kulema123

Новичок
42
8
У меня такая же хрень с этими отсталыми уёбками была минут двадцать назад, мало того что он стадии оффаются, так ещё и дмят.

У

Во первых он не ваш друг и он мне сигналил чтобы подвезти от вас, во вторых вы добили без отыгровки, а уж потом на отъебись киданули отыгровки, в третьих я отправился в госпиталь нажав на кнопку и уже спустя где-то минут 30 после ситуации я вышел, так что не надо мне тут заливать бред по типу помощь другу
Я не про Яра, баран ты, ты обязан был цк брать

R

RDF.

"Добивает Адама выстрелами в голову". Это не отыгровка была?

Economist

Новичок
Автор темы
Banned
62
2,268
Я не вижу смысла продолжать какой-то разговор с людьми с не очень высоким уровнем интеллекта, все нарушения прекрасно видны на видео

• Нравится
Реакции: STEPAN BULDOZER
R

RDF.

Отыгровка добивания была. Стояли мы около вас долго, аутист успеет написать отыгровку, чтоб начать стрельбу.

S

svush

Социобляди - не более. ДМят все подряд, их нахуй перманентно по ИПу банить да и все. Животным не место на сервере.

R

RDF.

Нас попросили помочь убить копа, мы помогли. Мы в ic доверяем своим корешам и никаких пруфов того, что копы их обидели не просили.

S

svush

Вы такие конченые, и я не боюсь этого выражения. Вы убиваете всех и вся, имеете крупный калибр, при этом гоняете на мотике, а сумок или пейма у вас нихуя нету. Что вы вообще играете, скажите?

kulema123

Новичок
42
8
Вы такие конченые, и я не боюсь этого выражения. Вы убиваете всех и вся, имеете крупный калибр, при этом гоняете на мотике, а сумок или пейма у вас нихуя нету. Что вы вообще играете, скажите?
У них даже нету био на таких психов, они по среди улицы начали с карабинов хуярить.

У

ваще идиоты

kulema123

Новичок
42
8
Вы даже копов не вызвали от лица свидетелей, вы просто взяли и сьебались, куча тупых уродов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.