roflandalban
Пользователь
- 84
- 3,432
Вот ты балда! Тебе уже ответили. Ты епта приехал со своим сквадом из Маркета, в район Каракаса, и в итоге получил в пулю в лоб.отыгровки на вторую не было, сейчас про это речь, это наказуемо и может расценится как ДМ
Братик, за 2 года на гамбите я многое играл, и в таранов конекшн тоже, потому, пожалуйста, не пиши хуйни, если вам одобрили мизер фраку ашотов, то это ещё ничего не значит и не даёт тебе статус одобренного ашота, которому можно нонрпшитьВот ты балда! Тебе уже ответили. Ты епта приехал со своим сквадом из Маркета, в район Каракаса, и в итоге получил в пулю в лоб.
"Мы делали сс на поощрение, администратор Disney одобрил ситу, но не суть"
А где я одобрил вам ограбление кого-то? Как вы мне написали "Мы делаем СС-ку, на ограбление" я написал "ОК", всё, где тут одобрение?
Иди покупай ганы на даркнетеБратик, за 2 года на гамбите я многое играл, и в таранов конекшн тоже, потому, пожалуйста, не пиши хуйни, если вам одобрили мизер фраку ашотов, то это ещё ничего не значит и не даёт тебе статус одобренного ашота, которому можно нонрпшить
Смешно, а вдруг я не покупал, а накручивал отзыв?)))))))Иди покупай ганы на даркнете![]()
а теперь, вторая стадия была из-за того, что чел попал в голову, малогабарит отыгрывается по желанию, он его отыграть не захотел.
Никто ничего не знает, никто ничего не докажет, можешь дальше ашотить со свой Вэнэссуэлой, рано или поздно это закончится, я тебе гарантирую, за такую игру похвалы вам точно не будетСмешно, а вдруг я не покупал, а накручивал отзыв?)))))))
какие стрелки? пруф того, что мы полицию вызвали - есть, причина для убийства - есть, отыграно всё? отыграно. Тут только пг и лутерство с вашей стороны. Мне Дисней лично сказал, мол вы хотели на вв грабить, а в итоге поехали дальше дома лутать, дабы вам выдали поощрение. Да и ПГ от вас тут наклёвывается, + оос оскорбления.чел, который написал что ситу одобрили наверное перепутал чё-то, он имел в виду что админ был уведомлён, и вообще суть не в том, суть в том что вы нарушили многократно, и пытаетесь переводить стрелки
Где ПГ? План есть, всё спланированно было так-то, мы искали дома ездили, ПГ где блядь? И причины для убийства я тоже не вижу. Застрелить парней из газовой службы? ахуеннокакие стрелки? пруф того, что мы полицию вызвали - есть, причина для убийства - есть, отыграно всё? отыграно. Тут только пг и лутерство с вашей стороны. Мне Дисней лично сказал, мол вы хотели на вв грабить, а в итоге поехали дальше дома лутать, дабы вам выдали поощрение. Да и ПГ от вас тут наклёвывается, + оос оскорбления.
Да ты че. Ознакомься с комментариями в нашем топике и не пустословь, будь добр.Никто ничего не знает, никто ничего не докажет, можешь дальше ашотить со свой Вэнэссуэлой, рано или поздно это закончится, я тебе гарантирую, за такую игру похвалы вам точно не будет
"Вэнэсуэлой", ок. Про похвалы тебе стоит молчать, а то твоя санта-марийская жёппа взорвётся.Никто ничего не знает, никто ничего не докажет, можешь дальше ашотить со свой Вэнэссуэлой, рано или поздно это закончится, я тебе гарантирую, за такую игру похвалы вам точно не будет
Да и плюс отыгровки СУКА НЕ БЫЛО ЧТОБЫ УБИВАТЬ ВО ВТОРУУУУЮ СТАДИЮЮЮЮкакие стрелки? пруф того, что мы полицию вызвали - есть, причина для убийства - есть, отыграно всё? отыграно. Тут только пг и лутерство с вашей стороны. Мне Дисней лично сказал, мол вы хотели на вв грабить, а в итоге поехали дальше дома лутать, дабы вам выдали поощрение. Да и ПГ от вас тут наклёвывается, + оос оскорбления.
учитывая то, что газ в трущобах не проведен - очивидный ноёб, тогда да.Где ПГ? План есть, всё спланированно было так-то, мы искали дома ездили, ПГ где блядь? И причины для убийства я тоже не вижу. Застрелить парней из газовой службы? ахуенно
у половины района нет газа, это раз. Два, это члена банды дом, он же притон, где хранится куча оружия, денег банды и дурь. В этот дом никого не пускают абсолютно, тут же я вижу картину, как вы стоите возле него и один из вас из него выходит.Где ПГ? План есть, всё спланированно было так-то, мы искали дома ездили, ПГ где блядь? И причины для убийства я тоже не вижу. Застрелить парней из газовой службы? ахуенно