Д
детский карабин
МНЕ ПОХУЙ!Мой форумник McGuerro это блядь совсем не из-за имени, а из-за того, что два года назад был акк Leonardo_McGuerro
МНЕ ПОХУЙ!Мой форумник McGuerro это блядь совсем не из-за имени, а из-за того, что два года назад был акк Leonardo_McGuerro
Какое нахуй лутерство, мы даже внутрь не зашли, мы ждали владельца, чтобы он открыл, у нас по сите план был IC чтобы внутрь войти и владельца газом отравить, потом мебель выносить, конченныйэто уже лутерство, дружище
Короче, это уже просто неадекватство блядь, ждём вердикт администратора.МНЕ ПОХУЙ!
НО ПОТОМ БЫ ВЫ ПОЛУЧИЛИ ШОТ В ЕБАЛО!Какое нахуй лутерство, мы даже внутрь не зашли, мы ждали владельца, чтобы он открыл, у нас по сите план был IC чтобы внутрь войти и владельца газом отравить, потом мебель выносить, конченный
а газ это была перцовка как я понимаю? Уважаемый, просмотри наш топик и сделай выводы куда ты попал и как абсурдно твои слова смотрятся на данный момент. Malandros Caracas одобренные фракции.Какое нахуй лутерство, мы даже внутрь не зашли, мы ждали владельца, чтобы он открыл, у нас по сите план был IC чтобы внутрь войти и владельца газом отравить, потом мебель выносить, конченный
Я не говорил что одобрил, это другой чел сказал, приукрасил, я сказал что ты был уведомлен об этом."Мы делали сс на поощрение, администратор Disney одобрил ситу, но не суть"
А где я одобрил вам ограбление кого-то? Как вы мне написали "Мы делаем СС-ку, на ограбление" я написал "ОК", всё, где тут одобрение?
Так я даже не про то, чекни их нарушения и все их ответы прошлые, внимательно изучи всё пожалуйста."Мы делали сс на поощрение, администратор Disney одобрил ситу, но не суть"
А где я одобрил вам ограбление кого-то? Как вы мне написали "Мы делаем СС-ку, на ограбление" я написал "ОК", всё, где тут одобрение?
ты по полочкам раскидай что нарушили:Так я даже не про то, чекни их нарушения и все их ответы прошлые, внимательно изучи всё пожалуйста.
ты по полочкам раскидай что нарушили:
(Вторая стадия без отыгровок)
(Убийство без весомой причины)
(Скудная отыгровка (ито, уже когда убили отыграли стрельбу, а надо перед стрельбой, причём вторая стадия)
На вторую стадию должна быть обязательная отыгровка.а теперь, вторая стадия была из-за того, что чел попал в голову, малогабарит отыгрывается по желанию, он его отыграть не захотел.
чел, они же одобрёнка, нахуй им отыгровки? ты не знал что если дают одобренку то все команды типо /me /do и т.д. выпиливают сразу у игроков этой одобрёнки?На вторую стадию должна быть обязательная отыгровка.
Окей, парень с авой Калывана. Есть СС (Скриншот Ситуация), а там есть такие команды /me, /ame, и они не пропаличел, они же одобрёнка, нахуй им отыгровки? ты не знал что если дают одобренку то все команды типо /me /do и т.д. выпиливают сразу у игроков этой одобрёнки?
Ааа, ну да, если фракцию одобрили, то можно и калаш с трусов достать и вообще не играть /me просто системно ебашить + IC чат, одобрёнка это жеее новвыыый уровень, сверх люди, которым можно всёёёёчел, они же одобрёнка, нахуй им отыгровки? ты не знал что если дают одобренку то все команды типо /me /do и т.д. выпиливают сразу у игроков этой одобрёнки?
отыгровки на вторую не было, сейчас про это речь, это наказуемо и может расценится как ДМОкей, парень с авой Калывана. Есть СС (Скриншот Ситуация), а там есть такие команды /me, /ame, и они не пропали![]()
даАаа, ну да, если фракцию одобрили, то можно и калаш с трусов достать и вообще не играть /me просто системно ебашить + IC чат, одобрёнка это жеее новвыыый уровень, сверх люди, которым можно всёёёё