Одобрено Euomoereo_Pjeyoero, Qouduesweuo_Ouvewau

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

castaways

Старик
29
18,240
это уже лутерство, дружище
Какое нахуй лутерство, мы даже внутрь не зашли, мы ждали владельца, чтобы он открыл, у нас по сите план был IC чтобы внутрь войти и владельца газом отравить, потом мебель выносить, конченный

Д

детский карабин

Какое нахуй лутерство, мы даже внутрь не зашли, мы ждали владельца, чтобы он открыл, у нас по сите план был IC чтобы внутрь войти и владельца газом отравить, потом мебель выносить, конченный
НО ПОТОМ БЫ ВЫ ПОЛУЧИЛИ ШОТ В ЕБАЛО!

Д

детский карабин

АДМИНИСТРАТОР МЫ ЖДЕМ ВЕРДИКТ!!!

RAGNAROCK PRIVET

Постоянный
Banned
337
68,276
а газ это была перцовка как я понимаю? Уважаемый, просмотри наш топик и сделай выводы куда ты попал и как абсурдно твои слова смотрятся на данный момент. Malandros Caracas одобренные фракции.

D

Disnеy

"Мы делали сс на поощрение, администратор Disney одобрил ситу, но не суть"
А где я одобрил вам ограбление кого-то? Как вы мне написали "Мы делаем СС-ку, на ограбление" я написал "ОК", всё, где тут одобрение?

castaways

Старик
29
18,240
А где я одобрил вам ограбление кого-то? Как вы мне написали "Мы делаем СС-ку, на ограбление" я написал "ОК", всё, где тут одобрение?
Я не говорил что одобрил, это другой чел сказал, приукрасил, я сказал что ты был уведомлен об этом.

castaways

Старик
29
18,240
Так я даже не про то, чекни их нарушения и все их ответы прошлые, внимательно изучи всё пожалуйста.

DairyCompany

Постоянный
193
1,800
ну вы щас за "преукрашивание" администрации получите наказание ёмёа

D

Disnеy

Ну тогда приплетать меня сюда не нужно, ибо одобрение никакого я вам не давал.

DairyCompany

Постоянный
193
1,800
а теперь, вторая стадия была из-за того, что чел попал в голову, малогабарит отыгрывается по желанию, он его отыграть не захотел.

fidako

Новичок
Автор темы
7
1,324
На вторую стадию должна быть обязательная отыгровка.
чел, они же одобрёнка, нахуй им отыгровки? ты не знал что если дают одобренку то все команды типо /me /do и т.д. выпиливают сразу у игроков этой одобрёнки?

roflandalban

Пользователь
84
3,432
чел, они же одобрёнка, нахуй им отыгровки? ты не знал что если дают одобренку то все команды типо /me /do и т.д. выпиливают сразу у игроков этой одобрёнки?
Окей, парень с авой Калывана. Есть СС (Скриншот Ситуация), а там есть такие команды /me, /ame, и они не пропали:eek:

castaways

Старик
29
18,240
Ааа, ну да, если фракцию одобрили, то можно и калаш с трусов достать и вообще не играть /me просто системно ебашить + IC чат, одобрёнка это жеее новвыыый уровень, сверх люди, которым можно всёёёё

• Нравится
Реакции: fidako
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.