Одобрено Euomoereo_Pjeyoero, Qouduesweuo_Ouvewau

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

roflandalban

Пользователь
84
3,432
Все, Дисней написал. Пользователь McGuerro можешь теперь в свою норку возвращаться и играть в пабе.

castaways

Старик
29
18,240
Не пойму честно смысла жалобы, полиция вызвана, причины для убийства им и не нужны, они одобренный крайм-сегмент, но вы ещё ворвались к ним в дом, по поводу отыгровок - нормально, экстренная ситуация, в целом вообще не обязаны даже были отыгрывать.

Что касательно Вас, что за ложь что я что-то одобрил? + Сугубо моё мнение, вы попросту лутаете дома, ибо я вас встретил на ВайнВуде, вы искали владельца дома, далее спустя 5 минут вы приезжаете в опасный район на котором краймы играют, ну и начинаете грабить дома с перцовкой в гетто - смешно.
И отыгровки убийства в 2-ю стадию быть не должно, ты сам написал что тебя убили в голову, это моментальная смерть.
не перцовка, аппарат был, не дали доиграть, ядовитый газ, план ограбления совсем другой был.

D

Disnеy

Кстати, касательно перцового балончика.
Внесли некоторые изменения в него, из-за постоянного юза игроками.
Теперь перцовый балончик исключительно по СС-кам.

Давай СС-ку на твой "Газ аппарат"

DairyCompany

Постоянный
193
1,800
Ждём вердикта, админы сами решат.
Не пойму честно смысла жалобы, полиция вызвана, причины для убийства им и не нужны, они одобренный крайм-сегмент, но вы ещё ворвались к ним в дом, по поводу отыгровок - нормально, экстренная ситуация, в целом вообще не обязаны даже были отыгрывать.

Что касательно Вас, что за ложь что я что-то одобрил? + Сугубо моё мнение, вы попросту лутаете дома, ибо я вас встретил на ВайнВуде, вы искали владельца дома, далее спустя 5 минут вы приезжаете в опасный район на котором краймы играют, ну и начинаете грабить дома с перцовкой в гетто - смешно.
И отыгровки убийства в 2-ю стадию быть не должно, ты сам написал что тебя убили в голову, это моментальная смерть.

castaways

Старик
29
18,240

По плану мы должны были внедрится в дом, затем закрыть изнутри, пока кто-то отвлекал бы проблемой с утечки газа. Затем впустить ядовитый газ, респираторы нас защитили бы, владельца отравили, потом выносить мебель уехать. Вот вам и СС на поощрение

monterey

special for you.
157
3,582
Поскольку ситуация разворачивалась до введения правил, закрою глаза на баллончик без СС (впредь знайте об этом).
Была подобная жалоба, уже ответил в ней, игрок Euomoereo_Pjeyoero получает предупреждение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.