Одобрено Euomoereo_Pjeyoero, Qouduesweuo_Ouvewau

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

roflandalban

Пользователь
84
3,432
Вам цивилятом не понять этого, идите играйте цивильные орги.

roflandalban

Пользователь
84
3,432
отыгровки на вторую не было, сейчас про это речь, это наказуемо и может расценится как ДМ
Вот ты балда! Тебе уже ответили. Ты епта приехал со своим сквадом из Маркета, в район Каракаса, и в итоге получил в пулю в лоб.

castaways

Старик
29
18,240
Вот ты балда! Тебе уже ответили. Ты епта приехал со своим сквадом из Маркета, в район Каракаса, и в итоге получил в пулю в лоб.
Братик, за 2 года на гамбите я многое играл, и в таранов конекшн тоже, потому, пожалуйста, не пиши хуйни, если вам одобрили мизер фраку ашотов, то это ещё ничего не значит и не даёт тебе статус одобренного ашота, которому можно нонрпшить

RAGNAROCK PRIVET

Постоянный
Banned
337
68,276
"Мы делали сс на поощрение, администратор Disney одобрил ситу, но не суть"
А где я одобрил вам ограбление кого-то? Как вы мне написали "Мы делаем СС-ку, на ограбление" я написал "ОК", всё, где тут одобрение?

roflandalban

Пользователь
84
3,432
Братик, за 2 года на гамбите я многое играл, и в таранов конекшн тоже, потому, пожалуйста, не пиши хуйни, если вам одобрили мизер фраку ашотов, то это ещё ничего не значит и не даёт тебе статус одобренного ашота, которому можно нонрпшить
Иди покупай ганы на даркнете(y)

castaways

Старик
29
18,240
чел, который написал что ситу одобрили наверное перепутал чё-то, он имел в виду что админ был уведомлён, и вообще суть не в том, суть в том что вы нарушили многократно, и пытаетесь переводить стрелки

castaways

Старик
29
18,240
Смешно, а вдруг я не покупал, а накручивал отзыв?)))))))
Никто ничего не знает, никто ничего не докажет, можешь дальше ашотить со свой Вэнэссуэлой, рано или поздно это закончится, я тебе гарантирую, за такую игру похвалы вам точно не будет

RAGNAROCK PRIVET

Постоянный
Banned
337
68,276
чел, который написал что ситу одобрили наверное перепутал чё-то, он имел в виду что админ был уведомлён, и вообще суть не в том, суть в том что вы нарушили многократно, и пытаетесь переводить стрелки
какие стрелки? пруф того, что мы полицию вызвали - есть, причина для убийства - есть, отыграно всё? отыграно. Тут только пг и лутерство с вашей стороны. Мне Дисней лично сказал, мол вы хотели на вв грабить, а в итоге поехали дальше дома лутать, дабы вам выдали поощрение. Да и ПГ от вас тут наклёвывается, + оос оскорбления.

castaways

Старик
29
18,240
какие стрелки? пруф того, что мы полицию вызвали - есть, причина для убийства - есть, отыграно всё? отыграно. Тут только пг и лутерство с вашей стороны. Мне Дисней лично сказал, мол вы хотели на вв грабить, а в итоге поехали дальше дома лутать, дабы вам выдали поощрение. Да и ПГ от вас тут наклёвывается, + оос оскорбления.
Где ПГ? План есть, всё спланированно было так-то, мы искали дома ездили, ПГ где блядь? И причины для убийства я тоже не вижу. Застрелить парней из газовой службы? ахуенно

RAGNAROCK PRIVET

Постоянный
Banned
337
68,276
Никто ничего не знает, никто ничего не докажет, можешь дальше ашотить со свой Вэнэссуэлой, рано или поздно это закончится, я тебе гарантирую, за такую игру похвалы вам точно не будет
Да ты че. Ознакомься с комментариями в нашем топике и не пустословь, будь добр.

roflandalban

Пользователь
84
3,432
"Вэнэсуэлой", ок. Про похвалы тебе стоит молчать, а то твоя санта-марийская жёппа взорвётся.

castaways

Старик
29
18,240
Да и плюс отыгровки СУКА НЕ БЫЛО ЧТОБЫ УБИВАТЬ ВО ВТОРУУУУЮ СТАДИЮЮЮЮ

D

Disnеy

Не пойму честно смысла жалобы, полиция вызвана, причины для убийства им и не нужны, они одобренный крайм-сегмент, но вы ещё ворвались к ним в дом, по поводу отыгровок - нормально, экстренная ситуация, в целом вообще не обязаны даже были отыгрывать.

Что касательно Вас, что за ложь что я что-то одобрил? + Сугубо моё мнение, вы попросту лутаете дома, ибо я вас встретил на ВайнВуде, вы искали владельца дома, далее спустя 5 минут вы приезжаете в опасный район на котором краймы играют, ну и начинаете грабить дома с перцовкой в гетто - смешно.
И отыгровки убийства в 2-ю стадию быть не должно, ты сам написал что тебя убили в голову, это моментальная смерть.

DairyCompany

Постоянный
193
1,800
Где ПГ? План есть, всё спланированно было так-то, мы искали дома ездили, ПГ где блядь? И причины для убийства я тоже не вижу. Застрелить парней из газовой службы? ахуенно
учитывая то, что газ в трущобах не проведен - очивидный ноёб, тогда да.

RAGNAROCK PRIVET

Постоянный
Banned
337
68,276
у половины района нет газа, это раз. Два, это члена банды дом, он же притон, где хранится куча оружия, денег банды и дурь. В этот дом никого не пускают абсолютно, тут же я вижу картину, как вы стоите возле него и один из вас из него выходит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.