M
Боже, закрой ебалоты блять умойся иди ебложуй, стоит перед 5-ью пацанами выебывается, Ваще похуй что они тебя отпиздить могут, умный нахуй нашёлся. Промотанный он от лишней хуйни и всё, там ваша стрельба уже выше.
Ну дак я мне вообще сейчас посрать чей он. Жалоба вообще на Логана.Ты даун, он к нам подошел и спросил железо нужно ?
Мужики лет 20-25 открыли огонь по 15-17 летним подросткам, это нормально?Ну во-первых я не участвовал в ситуации, а во-вторых, Вам понятно говорят, что это был не их человек, да и судя по сообщениям выше, эти люди играют малолетних персонажей и открывать огонь по малолеткам с дробовика - такое себе дело, не находите?
ты сам свое ебало закрой, микроб ебливый упади и не встань обоссаныйБоже, закрой ебало
Те кто жб кидал, это они малолетки и они с дробовика огонь открыли если что.Ну во-первых я не участвовал в ситуации, а во-вторых, Вам понятно говорят, что это был не их человек, да и судя по сообщениям выше, эти люди играют малолетних персонажей и открывать огонь по малолеткам с дробовика - такое себе дело, не находите?
Вполне, темболее это Америка ты заебал ныть мудак тупой, там не только 25 летние, там еще и 18-20 были тоже самоеМужики лет 20-25 открыли огонь по 15-17 летним подросткам, это нормально?
Ахах, как же вам доказать что это был не наш человек, тупорылое животное