Отклонено Logan_Reynolds

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
M

Mushroom

money is alive

Опытный
360
424
ты блять умойся иди ебложуй, стоит перед 5-ью пацанами выебывается, Ваще похуй что они тебя отпиздить могут, умный нахуй нашёлся. Промотанный он от лишней хуйни и всё, там ваша стрельба уже выше.
Боже, закрой ебало

BAD

Легенда
1,242
4,396
Ну во-первых я не участвовал в ситуации, а во-вторых, Вам понятно говорят, что это был не их человек, да и судя по сообщениям выше, эти люди играют малолетних персонажей и открывать огонь по малолеткам с дробовика - такое себе дело, не находите?

M

Mushroom

cartigang
Новичок
Сообщения11НикLoyd_Carter

Слышь чел, а ты ебаный пиздабол

nortenoss

Новичок
Автор темы
51
552
Ну во-первых я не участвовал в ситуации, а во-вторых, Вам понятно говорят, что это был не их человек, да и судя по сообщениям выше, эти люди играют малолетних персонажей и открывать огонь по малолеткам с дробовика - такое себе дело, не находите?
Мужики лет 20-25 открыли огонь по 15-17 летним подросткам, это нормально?

Logan$$

Пользователь
82
72
Те кто жб кидал, это они малолетки и они с дробовика огонь открыли если что.

BAD

Легенда
1,242
4,396
ТАК СТОП!
Я походу потерялся вообще, остановитесь, хватит оскорблять, один кто-нибудь напишите всё в одном сообщении, опишите кто кого отыгрывает и кто по кому начал стрелять, Ваши оскорбление и спам - ни к чему хорошему не приведут, лишь к блокировке форумника.

pizzagang

Пользователь
98
776
и ещё правила чекните кто не верит, в эксте сите можно не отыгрывать пушку

pizzagang

Пользователь
98
776
Подобное оружие необходимо либо выносить из дома, либо вытаскивать из автомобиля.
Он вынес из дома.

pizzagang

Пользователь
98
776
Отыгрывать доставание и стрельбу с крупногабаритного оружия разрешено в одну строку. Исключением является уже начавшаяся перестрелка.
Перестрелка началась? - Да, так что вы сами против себя всё поставили.

nortenoss

Новичок
Автор темы
51
552
[ERROR]ЖАЛОБА ТОЛЬКО НА ЛОГАНА. ПОЧЕМУ ВСЕ ОФФТОПЯТ? НЕ ПИШЕМ НИЧЕГО ПОКА АДМИНИСТРАЦИЯ НИЧЕГО НЕ РЕШИТ.[/ERROR]

BAD

Легенда
1,242
4,396
Мне интересно до Вас плохо доходит или что? Я же нормально попросил, не надо оффтопить и оскорблять других игроков, ничего хорошего Вы с этого не получите, лишь покажете всем, что Вы неадекват и в придачу ещё получите режим чтения на форумный аккаунт, для чего это Вам? Понятия не имею.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.