ИСКЛЮЧЕНИЕМ ЯВЛЯЕТСЯ УЖЕ НАЧАВШАЯСЯ ПЕРЕСТРЕЛКА. ВЫ НАЧАЛИ УЖЕ СТРЕЛЯТЬ.
Это уже вам надо на меня жалобу писать, я не обязан всё фрапсить и скриншотить.Доказательства начавшейся перестрелки попрошу предоставить.
Отыгровка то что я достал шотган была, вы первые начали стрельбу. Пруфы кидать должны вы, что я первый начал стрельбу, что бы мне выдали наказание.Получается чел с дробовиком был, он просто задмил, не было полной отыгровки гана, он выбежал сразу палить начал.
Жалоба та не на вас.Отыгровка то что я достал шотган была, вы первые начали стрельбу. Пруфы кидать должны вы, что я первый начал стрельбу, что бы мне выдали наказание.
Я не обязан всё скринить и фрапсить, играю в своё удовольствие и фрапс жрёт мой фпс, скриншочу когда зависает на 4 секунды. Если вам не нравиться пишите жалобу.Повторюсь специально для Вас скриншот отыгровки выстрела.
Щас спрошу, мб кто фрапсилГде мы начали перестрелку, о боже, мы говорили ты прибегаешь сразу шотаешь двоих, и потом остальных..
Вы утверждаете что мы первые начали, но у вас доказательств нету что мы первые начали.Я не обязан всё скринить и фрапсить, играю в своё удовольствие и фрапс жрёт мой фпс, скриншочу когда зависает на 4 секунды. Если вам не нравиться пишите жалобу.
Я тоже не буду оффтопить пожалуй и своих успокой.Окей, давайте остановим ненужный оффтоп и я отвечу одним сообщением.
Вы отыграли только то как Вы достали этот дробовик, но Вы не отыграли сам выстрел, это и является нарушением, как Вы говорите - началась перестрелка, если Вы уж сказали это, то предоставляйте доказательства перестрелки, если же не будет доказательств - то по Вашей же жалобе могут наказать и Вас.
Где там я?(ПРУФ ЧТО ВЫ ПЕРВЫЕ НАЧАЛИ ПЕРЕСТРЕЛКУ, ЧАТ ЧЕКАЙТЕ)