Отклонено Logan_Reynolds

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Logan$$

Пользователь
82
72
Получается чел с дробовиком был, он просто задмил, не было полной отыгровки гана, он выбежал сразу палить начал.

nortenoss

Новичок
Автор темы
51
552
ИСКЛЮЧЕНИЕМ ЯВЛЯЕТСЯ УЖЕ НАЧАВШАЯСЯ ПЕРЕСТРЕЛКА. ВЫ НАЧАЛИ УЖЕ СТРЕЛЯТЬ.

BAD

Легенда
1,242
4,396
Доказательства начавшейся перестрелки попрошу предоставить.

BAD

Легенда
1,242
4,396
Повторюсь специально для Вас скриншот отыгровки выстрела.

nortenoss

Новичок
Автор темы
51
552
Получается чел с дробовиком был, он просто задмил, не было полной отыгровки гана, он выбежал сразу палить начал.
Отыгровка то что я достал шотган была, вы первые начали стрельбу. Пруфы кидать должны вы, что я первый начал стрельбу, что бы мне выдали наказание.

Logan$$

Пользователь
82
72
Где мы начали перестрелку, о боже, мы говорили ты прибегаешь сразу шотаешь двоих, и потом остальных..

nortenoss

Новичок
Автор темы
51
552
Повторюсь специально для Вас скриншот отыгровки выстрела.
Я не обязан всё скринить и фрапсить, играю в своё удовольствие и фрапс жрёт мой фпс, скриншочу когда зависает на 4 секунды. Если вам не нравиться пишите жалобу.

BAD

Легенда
1,242
4,396
Окей, давайте остановим ненужный оффтоп и я отвечу одним сообщением.

Вы отыграли только то как Вы достали этот дробовик, но Вы не отыграли сам выстрел, это и является нарушением, как Вы говорите - началась перестрелка, если Вы уж сказали это, то предоставляйте доказательства перестрелки, если же не будет доказательств - то по Вашей же жалобе могут наказать и Вас.

Muerto

Пользователь
126
176
Я не обязан всё скринить и фрапсить, играю в своё удовольствие и фрапс жрёт мой фпс, скриншочу когда зависает на 4 секунды. Если вам не нравиться пишите жалобу.
Вы утверждаете что мы первые начали, но у вас доказательств нету что мы первые начали.

Logan$$

Пользователь
82
72
(ПРУФ ЧТО ВЫ ПЕРВЫЕ НАЧАЛИ ПЕРЕСТРЕЛКУ, ЧАТ ЧЕКАЙТЕ)

BAD

Легенда
1,242
4,396
Остановите оффтоп. Ждём доказательств перестрелки со стороны создателя темы.

nortenoss

Новичок
Автор темы
51
552
Окей, давайте остановим ненужный оффтоп и я отвечу одним сообщением.

Вы отыграли только то как Вы достали этот дробовик, но Вы не отыграли сам выстрел, это и является нарушением, как Вы говорите - началась перестрелка, если Вы уж сказали это, то предоставляйте доказательства перестрелки, если же не будет доказательств - то по Вашей же жалобе могут наказать и Вас.
Я тоже не буду оффтопить пожалуй и своих успокой.

Я его достал, вышел на улицу и увидел перестрелку по своим друзьям. Я тоже начал стрелять. Если вы хотите, что бы я ответил по правилам, предоставьте доказательства, что я первый начал стрелять.

pizzagang

Пользователь
98
776
вы называете нас ашотами, когда у вас собака /me злится, когда долбоебыч имя которого есть в жалобе фастит и слайдит как лох ебаный, когда чел тупа заготовил команду и сказал ну чё долбоебы и через секу идёт отыгровка выстрелов. Когда ты играешь полную хуню и провоцируешь нас выбешиваться, КОГДА ВЫ НАЧАЛИ СТРЕЛЯТЬ БЕЗ ОТЫГРОВКИ И БЕЗ ПРИЧИНЫ. КСТАТИИ, какая причина, за что вы начали стрелять по 15-тилетним подросткам, иди играй ливерпуль гэнг животное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.