Отклонено Logan_Reynolds

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nortenoss

Новичок
Автор темы
51
552
Короче я так понял вы не понимаете, пишу последний раз. Вам надо, что бы меня наказали, за то что я якобы открыл стрельбу первым?( Это не так ). Дак киньте пруфы, что именно я начал стрельбу первым, а не вы.

Logan$$

Пользователь
82
72
Короче я так понял вы не понимаете, пишу последний раз. Вам надо, что бы меня наказали, за то что я якобы открыл стрельбу первым?( Это не так ). Дак киньте пруфы, что именно я начал стрельбу первым, а не вы.
ты пруф давай, я скинул что я фрапсил что вы первые начали стрельбу, а потом ты выбежал с шотом

pizzagang

Пользователь
98
776
ну я тебе говорю что стрелять начал он, потом, мы чё будем на месте стоять? мы тоже начали, потом подключились вы норм да

pizzagang

Пользователь
98
776
и вообще что вы играете скажИ? МЫ КОРОЛИ ЭЛЬ КОРОНЫ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, ПОШЛИ НАХУЙ, ну это классика гамбита я понимаю, но можно эль корону не трогать.

BAD

Легенда
1,242
4,396
Остановите пожалуйста оффтоп, в общем.

Как я понял, человек с крупногабаритным пришёл уже на перестрелку, ладно, забудем о отыгровке выстрела.
Теперь скажите вот что, какая причина открытия огня?

M

Mushroom

Че вы блять хотите доказать, на фрапсе видно что ваш корешь начал стрелять

Logan$$

Пользователь
82
72

Как я понял, человек с крупногабаритным пришёл уже на перестрелку, ладно, забудем о отыгровке выстрела.
Они типо прогоняли с Короны нас, и потом уже спустили собак и они начали стрелять по нам, когда собаки их грызли, ваще норма?

• Нравится
Реакции: Muerto

money is alive

Опытный
360
424
Промотанный чат и не более...

nortenoss

Новичок
Автор темы
51
552

Ваш кореш начал стрелять первый по моим друзьям, вот причина по которой я открыл стрельбу по вам.

pizzagang

Пользователь
98
776
Промотанный чат и не более...
ты блять умойся иди ебложуй, стоит перед 5-ью пацанами выебывается, Ваще похуй что они тебя отпиздить могут, умный нахуй нашёлся. Промотанный он от лишней хуйни и всё, там ваша стрельба уже выше.

Muerto

Пользователь
126
176
Кстати да, я накинулся на одного, а ему похуй, просто убил меня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.