Logan$$
Пользователь
- 82
- 72
в чате там ваш чел начал отыгрывать, значит и он первыйГде там я?
в чате там ваш чел начал отыгрывать, значит и он первыйГде там я?
Lesley это ваш, видите он первый начал стрелять. Скачал фрапс, спасибо, что сам предоставил пруф за меня.в чате там ваш чел начал отыгрывать, значит и он первый
ты пруф давай, я скинул что я фрапсил что вы первые начали стрельбу, а потом ты выбежал с шотомКороче я так понял вы не понимаете, пишу последний раз. Вам надо, что бы меня наказали, за то что я якобы открыл стрельбу первым?( Это не так ). Дак киньте пруфы, что именно я начал стрельбу первым, а не вы.
где видно что мы начали стрелятьты пруф давай, я скинул что я фрапсил что вы первые начали стрельбу, а потом ты выбежал с шотом
это ваще левый чел, могу ники своего сквада датьпервым стрельбу начал Lesly_Crowfod, как то так, ща кину пруфz
Это ваш человек, Логан вышел из игры, не вылетел, а именно вышел, что доказывает, что он оффнулся и вы этот факт не как опровернуть не можете.это ваще левый чел, могу ники своего сквада дать
Они типо прогоняли с Короны нас, и потом уже спустили собак и они начали стрелять по нам, когда собаки их грызли, ваще норма?Остановите пожалуйста оффтоп, в общем.
Как я понял, человек с крупногабаритным пришёл уже на перестрелку, ладно, забудем о отыгровке выстрела.
Теперь скажите вот что, какая причина открытия огня?
Ваш кореш начал стрелять первый по моим друзьям, вот причина по которой я открыл стрельбу по вам.Остановите пожалуйста оффтоп, в общем.
Как я понял, человек с крупногабаритным пришёл уже на перестрелку, ладно, забудем о отыгровке выстрела.
Теперь скажите вот что, какая причина открытия огня?
Не мы начали перестрелку, и это не наш человек был.Отыгровка то что я достал шотган была, вы первые начали стрельбу. Пруфы кидать должны вы, что я первый начал стрельбу, что бы мне выдали наказание.
Не наш кореш был, я хотел у него железо купить, он тупо сказал чек зис и всеЧе вы блять хотите доказать, на фрапсе видно что ваш корешь начал стрелять
ты блять умойся иди ебложуй, стоит перед 5-ью пацанами выебывается, Ваще похуй что они тебя отпиздить могут, умный нахуй нашёлся. Промотанный он от лишней хуйни и всё, там ваша стрельба уже выше.Промотанный чат и не более...
Ты даун, он к нам подошел и спросил железо нужно ?Lesley это ваш, видите он первый начал стрелять. Скачал фрапс, спасибо, что сам предоставил пруф за меня.
пруфыКстати да, я накинулся на одного, а ему похуй, просто убил меня.