Отклонено Logan_Reynolds

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nortenoss

Новичок
Автор темы
51
552
1. Ваш никнейм: Javier_Rueda
2. Ник нарушителя: Logan_Reynolds
3. Суть жалобы: Была перестрелка, убив его он оффнулся, по чату можно видеть, что игрок вышел из игры, в течении 5 минут он так же не входил.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

money is alive

Опытный
360
424
Пиздец, дак вы ашоты начали стрелять без отыгровки шотгана, просто пиздец.

BAD

Легенда
1,242
4,396
Здравствуйте.
Ну во-первых, где отыгровка крупногабаритного орудия?
А во-вторых, играем по ООС информации?)

Logan$$

Пользователь
82
72
Лол, ну типо вы стреляли из шотгана без отыгровок, да и темболее вы меня даже не убивали, как я могу быть сейчас жив и быть со всеми вещами?
Мы стоим разговариваем с латиносами на данный момент, вы тупо всех задмили, мои челы уже хилльнулись, ибо отыгрывать это бред.

• Нравится
Реакции: ChaseNelson

BAD

Легенда
1,242
4,396
Крупногабаритное было использовано в перестрелке? Или же просто с целью убийства?

Logan$$

Пользователь
82
72
Чел, который кидал жб, дай отыгровку своего шотгана из чата пожалуйста.

nortenoss

Новичок
Автор темы
51
552
Лол, ну типо вы стреляли из шотгана без отыгровок, да и темболее вы меня даже не убивали, как я могу быть сейчас жив и быть со всеми вещами?
Мы стоим разговариваем с латиносами на данный момент, вы тупо всех задмили, мои челы уже хилльнулись, ибо отыгрывать это бред.
Я тебя в 1 стадию кинул, а не во 2. С неё можно поднять аптечкой.

nortenoss

Новичок
Автор темы
51
552
Меня никто не поднимал, темболее я не мог себе взять еще раз дигл или броню. На броню смотри, я за такое время не мог купить себе броник.
В инвентаре лежал он у тебя. Вы первые перестрелку затеяли, поэтому и пизды получили. Ещё и оффнулись.

Logan$$

Пользователь
82
72

BAD

Легенда
1,242
4,396
Всё ещё жду необработанный скрин с отыгровкой выстрела.

• Нравится
Реакции: Muerto
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.