Я тебя в 1 стадию кинул, а не во 2. С неё можно поднять аптечкой.Лол, ну типо вы стреляли из шотгана без отыгровок, да и темболее вы меня даже не убивали, как я могу быть сейчас жив и быть со всеми вещами?
Мы стоим разговариваем с латиносами на данный момент, вы тупо всех задмили, мои челы уже хилльнулись, ибо отыгрывать это бред.
Мы сделали рп разговор, значит выбегает из подъезда он и начинает тупо шотить и все падают сразу.Крупногабаритное было использовано в перестрелке? Или же просто с целью убийства?
Меня никто не поднимал, темболее я не мог себе взять еще раз дигл или броню. На броню смотри, я за такое время не мог купить себе броник.Я тебя в 1 стадию кинул, а не во 2. С неё можно поднять аптечкой.
Здравствуйте.
Ну во-первых, где отыгровка крупногабаритного орудия?
А во-вторых, играем по ООС информации?)
В инвентаре лежал он у тебя. Вы первые перестрелку затеяли, поэтому и пизды получили. Ещё и оффнулись.Меня никто не поднимал, темболее я не мог себе взять еще раз дигл или броню. На броню смотри, я за такое время не мог купить себе броник.
Админ попросит кину.Необрезанный скриншот пожалуйста.
Дурачки? Один из ваших выбежал и начал из шота хуярить, кстати ловите жб на Мики.В инвентаре лежал он у тебя. Вы первые перестрелку затеяли, поэтому и пизды получили. Ещё и оффнулись.
кинул ужеЧел, который кидал жб, дай отыгровку своего шотгана из чата пожалуйста.
Это не отыгровка что ты скинул, это вообще надо череp /ame, как ты снял с предохранителя его? Как ты стал стрелять, где все отыгровки??