Мы не говорили и не собераемся говорить что мы ГУРО рпСпасибо великие гуру которые выросли в гетто и знают что там да как, это вы мне дерзили, я лишь отвечал, но я и не возникаю просто скучно стало вам, вот и решили поприставать, молодцы респект и уважуха
сука тебе говорят это игра а не настоящая гетто я сру тут уже второй часбЧувак, мы бы тебя не избили так как ты начал нам дерзить,+ в настоящем гетто тебя бы за такие слова нахер убили так что радуйся что мы тебя не шотнули
вы сосуны вот ви кто поняли да а я пуккераст, лана если без рофла я вам уже сказал что эт 2.3 и за это вас минимум всех в варнНу это не убирает того факта что мы правы
Причина на это была, и научись общаться адекватно.вы сосуны вот ви кто поняли да а я пуккераст, лана если без рофла я вам уже сказал что эт 2.3 и за это вас минимум всех в варн
ЫВФХФВЫХФЫВХФЫХВ АРХИВНУЛИ ВАШУ ПОМОЙКУ ПАЦАНЫПричина на это была, и научись общаться адекватно.
Угу,желаю поскорее перейти в 3-ий классЫВФХФВЫХФЫВХФЫХВ АРХИВНУЛИ ВАШУ ПОМОЙКУ ПАЦАНЫ
спасиба дошкольник ибучийУгу,желаю поскорее перейти в 3-ий класс