На рассмотрении Xavier_Rewazzes, Stinger_Bell, Cole_Adrian, Raymond_Cooper

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NigKilla

Новичок
30
1,528
Спасибо великие гуру которые выросли в гетто и знают что там да как, это вы мне дерзили, я лишь отвечал, но я и не возникаю просто скучно стало вам, вот и решили поприставать, молодцы респект и уважуха

bearbine

Новичок
13
621
Спасибо великие гуру которые выросли в гетто и знают что там да как, это вы мне дерзили, я лишь отвечал, но я и не возникаю просто скучно стало вам, вот и решили поприставать, молодцы респект и уважуха
Мы не говорили и не собераемся говорить что мы ГУРО рп

C

chiiif;

Автор темы
Чувак, мы бы тебя не избили так как ты начал нам дерзить,+ в настоящем гетто тебя бы за такие слова нахер убили так что радуйся что мы тебя не шотнули
сука тебе говорят это игра а не настоящая гетто я сру тут уже второй часб

NigKilla

Новичок
30
1,528
Я и не про тебя, а про индивида который всё знает и просит у меня благодарность за сохранение моей никчёмной жизни

C

chiiif;

Автор темы
жб теперь обратно в раздел игроков перенеси админ их выпуклышь похожий на фракцию убрали из заявок

M

madonna

Автор темы
ебать я хуею просто, какой варзон? какая месть? вы попутали чё то ребятки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.