На рассмотрении Xavier_Rewazzes, Stinger_Bell, Cole_Adrian, Raymond_Cooper

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Enot47

Новичок
0
0
В чём блять смысл я только что заходил то вы уже на другой стороне улице стоите и продаёте нарко, вы вообще долбаёбы?

Enot47

Новичок
0
0
Я когда ехал по другой стороне улице вы там стояли и продавали нарко этой же компанией, вы хоть знаете что такое рп, вы больше не знаете друг друга вообще, а тут вы той же компанией и продаёте нарко вы вообще?!

bearbine

Новичок
13
621
В чём блять смысл я только что заходил то вы уже на другой стороне улице стоите и продаёте нарко, вы вообще долбаёбы?
ну типо его друзей "Убили", и они там тип не должны ошиваться. Лол ты щас на реале базаришь?

bearbine

Новичок
13
621
1. Ваш игровой ник-нейм: Todd_Barnes
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Xavier_Rewazzes, Stinger_Bell, Cole_Adrian, Raymond_Cooper.
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: играли рп, приезжают какие то на чёрном глендейле и начинают нас хуярить из всех орудий, причина этого выпердыша до сих пор не известна.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

не Stringer_Bell а уже Stringer_Majestic.

Raymond_Connor

Новичок
0
0
Во первых, Raymond Connor. Во вторых, всё было сделано с отыгровками. В третьих, мы напали на вас по двум причинам: Варзон и месть за друга (они избили нашего друга). Что вам ещё предоставлять надо? В реальности всё также, сделали бы засаду и вот так бы подстрелили, всё честно.

C

chiiif;

Автор темы
Во первых, Raymond Connor. Во вторых, всё было сделано с отыгровками. В третьих, мы напали на вас по двум причинам: Варзон и месть за друга (они избили нашего друга). Что вам ещё предоставлять надо? В реальности всё также, сделали бы засаду и вот так бы подстрелили, всё честно.
Тут не реальность тут строгие правила, вар зон из за драки эт хуйня и наказуемо ибо ты и твоя фракция на которую жалуется ща мне вся кф альянса Семей сидит в заявках ( надеюсь вечных )

Raymond_Connor

Новичок
0
0
Тут не реальность тут строгие правила, вар зон из за драки эт хуйня и наказуемо ибо ты и твоя фракция на которую жалуется ща мне вся кф альянса Семей сидит в заявках ( надеюсь вечных )
Ну это не убирает того факта что мы правы

bearbine

Новичок
13
621

Enot47

Новичок
0
0
Меня тоже просто так шотнули, по началу забил писюн, но походу они всех валилиПосмотреть вложение 225805
Чувак, мы бы тебя не избили так как ты начал нам дерзить,+ в настоящем гетто тебя бы за такие слова нахер убили так что радуйся что мы тебя не шотнули

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.