На рассмотрении Xavier_Rewazzes, Stinger_Bell, Cole_Adrian, Raymond_Cooper

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

aуe

Автор темы
Я два дня не играл, зашел на худе постоял две минуты без ескейта. Они меня убили.
Причиной для убийства опять является "варзон" которого не было
Как они узнали что я из банды - посмотрели СС и поняли
Никогда типо не вазимодействовал с ними и даже не знаком, убивают тупо потому что попущенные и обиженные какие-то девчуля бля гамбитовские ради шотов играют снесите им аккаунты
https://forum.gambit-rp.ru/threads/102637/

Gesmeo Cross

Новичок
23
8,943
Тупа всё по пацански они сделали а вы как бабы пукаете на форуме

Gesmeo Cross

Новичок
23
8,943
СПОКОЙНО НЕ БУДЕМ НАЧИНАТЬ ЕБАННЫЙ СРАЧ ИЗ ЗА КАКОЙ ТО ИГРЫ. ИДИТЕ ДВОЕ ПОПИЗДИТЕСЬ НА УЛИЦЕ, И ПРИДИТЕ СЮДЫ И АДЕКВАТНО ОЦЕНИВАЙТЕ СИТУАЦИЮ
Тут все норм люди, не агрессируй, а то щас отхватишь несколько слов оскорбительных

C

chiiif;

Автор темы
ор ты щас себя в полной серьезе показываешь
че мне показывать дура сама не успокоится, мне чет вякало в игре про то как он нас шотнул и какой он пиздатый пока мой друг тачку заправлял :D

bearbine

Новичок
13
621
Тут все норм люди, не агрессируй, а то щас отхватишь несколько слов оскорбительных
стобой согласен, на полном серьезе. Ибо хочу что бы нормально обсудили без оска и тд. (такого никогда небудет из за двоих сторон что тот что тот )

shade.black

Новичок
2
112
че мне показывать дура сама не успокоится, мне чет вякало в игре про то как он нас шотнул и какой он пиздатый пока мой друг тачку заправлял :D
АЗХХХАЗАЗП ТУПО ПО РОФЛУ ПОДБЕЖАЛ. ЕЩЁ ЗАДБШИТЬ ХОТЕЛИ НО КОГДА ГАН УВИДЕЛИ ОТСОСАЛИ И СЪЕБАЛИСЬ

Gesmeo Cross

Новичок
23
8,943
стобой согласен, на полном серьезе. Ибо хочу что бы нормально обсудили без оска и тд. (такого никогда небудет из за двоих сторон что тот что тот )
Щас теперь всегда маты будут на форуме и в жалобах, таков уж мир)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.