всм никто тя не дбшил уебищеАЗХХХАЗАЗП ТУПО ПО РОФЛУ ПОДБЕЖАЛ. ЕЩЁ ЗАДБШИТЬ ХОТЕЛИ НО КОГДА ГАН УВИДЕЛИ ОТСОСАЛИ И СЪЕБАЛИСЬ
... когда играл люди все решали без матов и тд, щас уж такое что аж страшно читать какие угрозы в сторну летятЩас теперь всегда маты будут на форуме и в жалобах, таков уж мир)
Оффай оск. Кто то из вас хотел меня дбшнутьвсм никто тя не дбшил уебище
+... когда играл люди все решали без матов и тд, щас уж такое что аж страшно читать какие угрозы в сторну летят
ну типо его друзей "Убили", и они там тип не должны ошиваться. Лол ты щас на реале базаришь?В чём блять смысл я только что заходил то вы уже на другой стороне улице стоите и продаёте нарко, вы вообще долбаёбы?
Я вот тоже схлопатал ПК и играю сними, типо уже не мембера, а уже "Аутсайдера", типо ище недоверенногону типо его друзей "Убили", и они там тип не должны ошиваться. Лол ты щас на реале базаришь?
не Stringer_Bell а уже Stringer_Majestic.1. Ваш игровой ник-нейм: Todd_Barnes
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Xavier_Rewazzes, Stinger_Bell, Cole_Adrian, Raymond_Cooper.
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: играли рп, приезжают какие то на чёрном глендейле и начинают нас хуярить из всех орудий, причина этого выпердыша до сих пор не известна.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):
![]()
![]()
убили это когда цк блять, про какой сбыт говорится?ну типо его друзей "Убили", и они там тип не должны ошиваться. Лол ты щас на реале базаришь?
про сбыт я незнаю.убили это когда цк блять, про какой сбыт говорится?
Тут не реальность тут строгие правила, вар зон из за драки эт хуйня и наказуемо ибо ты и твоя фракция на которую жалуется ща мне вся кф альянса Семей сидит в заявках ( надеюсь вечных )Во первых, Raymond Connor. Во вторых, всё было сделано с отыгровками. В третьих, мы напали на вас по двум причинам: Варзон и месть за друга (они избили нашего друга). Что вам ещё предоставлять надо? В реальности всё также, сделали бы засаду и вот так бы подстрелили, всё честно.
Изменил уже ник.Stinger_Bell чет орнул
Ну это не убирает того факта что мы правыТут не реальность тут строгие правила, вар зон из за драки эт хуйня и наказуемо ибо ты и твоя фракция на которую жалуется ща мне вся кф альянса Семей сидит в заявках ( надеюсь вечных )
Во первых к тебе подошли они и начали говорить по типу, есть что - ты начал дерзить из за того и получил по лицуМеня тоже просто так шотнули, по началу забил писюн, но походу они всех валилиПосмотреть вложение 225805
Чувак, мы бы тебя не избили так как ты начал нам дерзить,+ в настоящем гетто тебя бы за такие слова нахер убили так что радуйся что мы тебя не шотнулиМеня тоже просто так шотнули, по началу забил писюн, но походу они всех валилиПосмотреть вложение 225805