Информация Игроки-менеджмент. Открытый тред.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде

Evrey

Раввин всея Гамбита.
Lead Admin
Technical Admin's
1,332
7,298
Приветствую, хочу задать вопрос менеджменту проекта, насколько порядочно то, что тех.администратор comforteagle закрывает жалобу на КРАСНУЮ администрацию? https://forum.gambit-rp.com/threads/573458/
Привет, существует ряд вопросов, которые не требуют ответа высшего менеджмента. Условно говоря, если ответ на вопрос игрока очевиден (как в случае с той жалобой, которую ты прикрепил), то нет никаких проблем в том, чтобы администратор закрыл жалобу и она не висела балластом.

Dwayne Bolt Status

Thank' God
2,371
88,463
Медаль 8 лет в процессе подготовки, делаем красивую картинку)

Насчет достижений - нет, округ не удалят никогда, пока мы называемся гамбитом. А удаление темы достижений связано с унификацией системы выдачи достижений
Где получать достижения?

nechaev

менеджер по работе с населением
Автор темы
Community Manager
Guides
3,509
66,336
Что это значит я не пойму.. где мне написать заявку на получение достижения или как это делается ваще?
Пишешь в личку хеду, нужного раздела с указанием доказательств. Дальше он знает, что надо делать

pazuzu

Новичок
6
8
Добрый день, я долгое время играл на другом проекте, но друг всё время меня тянул сюда, после чего он сказал посмотри шипзи, я посмотрел и это очень странный персонаж, я не знаю, он относится к команде сервера или нет, но он пропагандирует педофелию, ЛГБТ и ещё какой-то бред, я это записал ещё в первый день проекта, когда я начал играть, но из-за нехватки времени нашёл эту ветку на сайте только сейчас, поэтому пишу сюда, он также ещё оскорблял тех, кто пользуется вашей социальной сетью гамбита, хотелось бы узнать, нормально ли такое поведение и игра вообще на сервере, ведь ЛГБТ по законам запрещена, как и педофилия, как и в правилах сервера.

1785593745035.png

• Нравится
Реакции: JOHNNYG

nechaev

Автор темы
Community Manager
Guides
3,509
66,336
Добрый день, я долгое время играл на другом проекте, но друг всё время меня тянул сюда, после чего он сказал посмотри шипзи, я посмотрел и это очень странный персонаж, я не знаю, он относится к команде сервера или нет, но он пропагандирует педофелию, ЛГБТ и ещё какой-то бред, я это записал ещё в первый день проекта, когда я начал играть, но из-за нехватки времени нашёл эту ветку на сайте только сейчас, поэтому пишу сюда, он также ещё оскорблял тех, кто пользуется вашей социальной сетью гамбита, хотелось бы узнать, нормально ли такое поведение и игра вообще на сервере, ведь ЛГБТ по законам запрещена, как и педофилия, как и в правилах сервера.

Посмотреть вложение 4744498
Парень снят с партнерки.

• Нравится
Реакции: sixtocto

necroz

мамин продакшн
376
3,572
вчера взломали форум лспд и, исходя из контакста, забрали оттуда какой-то файл с данными пользователей, мне, как пользователю, интересно, какие именно мои данные могли там находится, почему так получилось и кто конкретно выдавал админку или модерку, позволяющую извлекать эти данные. Спасибо за интересный ответ.
2026-08-06_18-03-01.png

nechaev

Автор темы
Community Manager
Guides
3,509
66,336
вчера взломали форум лспд и, исходя из контакста, забрали оттуда какой-то файл с данными пользователей, мне, как пользователю, интересно, какие именно мои данные могли там находится, почему так получилось и кто конкретно выдавал админку или модерку, позволяющую извлекать эти данные. Спасибо за интересный ответ.
Посмотреть вложение 4751954
Сайты пхбб не обслуживаются и не поддерживаются проектом. То, что сайт взломали - не вина менеджмента проекта, мы много раз говорили о том, что так и будет, о том, что есть саес.су и приготовили все, что требуется для стабильного переезда

Денис окна

Постоянный
Read only
249
1,325
Сайты пхбб не обслуживаются и не поддерживаются проектом. То, что сайт взломали - не вина менеджмента проекта, мы много раз говорили о том, что так и будет, о том, что есть саес.су и приготовили все, что требуется для стабильного переезда
А будет ли адекватный форум саес и когда?

kievskiy millioner

Старичок
Read only
483
3,778
Понятно что это не ваша вина, но может все таки виновные то есть? Например те кто выдавали админку людям с плашками POII? Кто по итогу слил форум? Лирика после вчерашней ситуации оказался в ЧС САЕС, неужели он?