А в чём суть Сан Фиерро? В двух ночных клубах и бесконечном вирте и фарме денег? Открой раздел и посмотри, что играют цивилы. А на твоем форумнике кроме жалоб и тем в вопрос ответ, или разделе общение ~~~ ничего нет.Ну у меня не пустой форумник и голосую ПОКА ЧТО за СФ. Дальше что? Проблема ЛС, что там кроме бесконечных негров в крайме нихуя больше интересного нет, это буквально ебаный зверинец, который так и думает как и под каким мотивом друг друга перехуярить.
Старый игрок? Я тут с 23-го, какой старый. Да и за всю игру максимум то ли тусил где-то на вечеринках, либо как охранник работал, ну или как работник где-то, т.е нихуя не шарю за краймО каком таком крайме ты говоришь? Я вот сижу и не понимаю. Сейчас очень много новичков и они как раз
играют то, что ты написал. Если ты старый игрок, то как минимум твой долг чему-то научить, нет
В том что в СФ не поиграешь так обширно негрил и люди что-то интереснее придумают иногда, больше неформальной движухи, нестандартных ролей, локально прикольных площадок и прочее. По поводу форумника - я в армии, естественно сейчас я не могу вести какие-то "топики".А в чём суть Сан Фиерро? В двух ночных клубах и бесконечном вирте и фарме денег? Открой раздел и посмотри, что играют цивилы. А на твоем форумнике кроме жалоб и тем в вопрос ответ, или разделе общение ~~~ ничего нет.
А кому это? Кто будет это играть? В чём проблема играть это в и Сан Фиерро? В округе?В том что в СФ не поиграешь так обширно негрил и люди что-то интереснее придумают иногда, больше неформальной движухи, нестандартных ролей, локально прикольных площадок и прочее. По поводу форумника - я в армии, естественно сейчас я не могу вести какие-то "топики".
угу, например вместо негрил что рассекают на бомжатской тачке с диглами по городу будут уже 17 летние белые что рассекают по городу с диглами. GeniusВ том что в СФ не поиграешь так обширно негрил и люди что-то интереснее придумают иногда, больше неформальной движухи, нестандартных ролей, локально прикольных площадок и прочее. По поводу форумника - я в армии, естественно сейчас я не могу вести какие-то "топики".
Чел, я в отпуске недавнем вел СП нестандартов, который довел до одобры, организовал ситуацию на оригинальное ЦК и развивал наши площадки, давал там игру.А кому это? Кто будет это играть? В чём проблема играть это в и Сан Фиерро? В округе?
Вот именно, что ты в армии. Ты на себе не ощущал текущее положение на сервере, и кричишь за удаление Лос Сантоса. Зайди в игру и побегай. Посмотри сколько онлайна сейчас в ЛС и в СФ. Если оставлять только второй, то на сервере будет бегать от силы человек 30.
Та ты и до армии не вёл никаких топиков
Ну так если ты напрямую боишься с краймом взаимодействовать это чья проблема? Если вокруг говном воняет, может ты и обосрался?Старый игрок? Я тут с 23-го, какой старый. Да и за всю игру максимум то ли тусил где-то на вечеринках, либо как охранник работал, ну или как работник где-то, т.е нихуя не шарю за крайм
Максимум из крайма - участие в нелегальных драках, и то за крайм это по сути не считается. Единственное - то что игроки считают краймом обычный грабеж эт грустно, по сути они мало чем отличаются от тех у кого единственная цель игры на проекте состоит в том чтобы залить объяву в GBUY и стоять в АФК в ожидании sesbian lex
Ты поставил меня перед вопросом и я тебе ответил максимально честно, обязательно из-за этого хамить?Ну так если ты напрямую боишься с краймом взаимодействовать это чья проблема? Если вокруг говном воняет, может ты и обосрался?
лв, боун каунти, модульный лв а-ля сталкер рп, гамбит майнкрафт.. мне продолжать?Какой неудавшийся эксперимент ты можешь вспомнить и, по твоему мнению, почему он провалился?
https://forum.gambit-rp.com/threads/563225/вот этот пяти страничный? Качественно довели до одобры, ни в коем случае не писали ассистам с просьбой одобрить.
Кстати, а чё он с плашкой отклонено то висит?
34 онлайна после лета 2026на лс был онлайн 300, на сф будет онлайн 150-200, вы хоть сами думаете че мутите кориша?
В СФ если что квартиры есть, вместе с гаражами. А еще команда /mycars>выгрузитьМеня СФ подкупает ещё своими одиночными домами. Поясню - есть у нас такая забава с наших ролей устраивать рейды на всяких там пижонов по типу @Lelk, которые гасят друг друга в туза в интерьерах, и закрыв дверь думают, что они в безопасности. Это безусловно не так, ведь есть отмычка. Часто таких товарищей можно найти по припаркованным авто у дома и как вы понимаете, когда мы заходим настигать цивилов в их дом, это очень забавное и жалкое зрелище. В ЛС таких домов за весь свой отпуск, чтобы там машина была припаркована я встречал один или два раза. Такая игра крайма подходит конечно не всем, но явно доставляет мне удовольствие, что полностью соответствует отыгрываемой мною роли.
Ну так никому и не писали, чтобы нам одобрили, только постфактум в обратной связи раздела прикола ради, это все чеканятся по датам. Отклонен из-за плакс менеджмента округа, что играли там шот фраку булли ап и очень плакали, если их Паломино Крик кто-то хотел немного нагнуть. Буквально за ограбление цветочного магазина. Плашки это все пижонская хуйня, кто разбирается, поймет стиль и качество топика без плашек. Я могу накидать и более раннюю игру до армии со всяких там одобр и прочее, но смысл?https://forum.gambit-rp.com/threads/563225/вот этот пяти страничный? Качественно довели до одобры, ни в коем случае не писали ассистам с просьбой одобрить.
Кстати, а чё он с плашкой отклонено то висит?
Квартиры там в меньшем количестве в отличии от ЛС, даже если в ЛС и есть дома, то это гетто, где никто не лупиться. В СФ почти каждый дом среднего или элитного класса и многие игроки просто забывают выгрузить машину с сервера. Я могу предоставить 1001 скриншот с СФ как бедные цивилы на своих ошибках попадались к нам в лапы у себя дома.В СФ если что квартиры есть, вместе с гаражами. А еще команда /mycars>выгрузить
Мне кажется что ты тупо троллишь людей
Сейчас там дохуя квартирных домов, то что ты описал видимо было при владычестве BrianHКвартиры там в меньшем количестве в отличии от ЛС, даже если в ЛС и есть дома, то это гетто, где никто не лупиться. В СФ почти каждый дом среднего или элитного класса и многие игроки просто забывают выгрузить машину с сервера. Я могу предоставить 1001 скриншот с СФ как бедные цивилы на своих ошибках попадались к нам в лапы у себя дома.