Отклонено Bobby_Helston, Aaron_Jones, Liam_Howard

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

женя самолётов

Легенда
Banned
3,811
42,588
Очевидно что вы ноете и пытаетесь что-то доказать, пытаясь прикрыть свои жопы.
ноете это только вы щас)) я объясняю ситуацию, доказывая что ты дохуя пиздишь в своей жалобе

• Нравится
Реакции: зеленьскi

Goyard Leather

Мы Тебя Ёбнем Друг 🤭
Автор темы
Banned
659
21,600
ноете это только вы щас)) я объясняю ситуацию, доказывая что ты дохуя пиздишь в своей жалобе
Я рассказал всё как было, подкрепив свои слова пруфами. От тебя же пруфов никаких не последовало.

• Нравится
Реакции: ass

Winston

Опытный
412
59,154
Ну давай кинь вызов копов где вы днем кинули нас в стадию у дома, и еще вечером где расстреляли нас, вызова не было.

Goyard Leather

Мы Тебя Ёбнем Друг 🤭
Автор темы
Banned
659
21,600
Девочка, держи пруфы как ваш парень по ООС инфе вышел и начал стрелять, просто так, там по необработанной сс видно.
Лол, а нормально что ты на своих же скриншотах просишь в /pm чтобы за тобой заехали? Кстати в жалобе ничего не было указано про вызова копов, так что мне глубоко срать на ваши скрины.

• Дизлайк

Goyard Leather

Мы Тебя Ёбнем Друг 🤭
Автор темы
Banned
659
21,600
Как никак, игра по ООС. И я тебе сказал же ещё тогда, что я просто вышел на улицу и увидел вас, как вы пиздите моих друзей.

• Дизлайк
Как никак, игра по ООС. И я тебе сказал же ещё тогда, что я просто вышел на улицу и увидел вас, как вы пиздите моих друзей.
Какая игра по ООС, я за ним поехал? Я ему чёт сказал что вы нас шотнули? Чё ты пытаешься доказать, дура.

Goyard Leather

Мы Тебя Ёбнем Друг 🤭
Автор темы
Banned
659
21,600
И чё? Я не поехал же, а остался вас хуярить.
Ты уже лежал, если что. Но окей, ты тогда попал в деморган. Но всё же, значит у вас вся игра по ООС, раз уж вы просите друг друга в /pm чтобы за вами приехали.

• Нравится
Ты уже лежал, если что. Но окей, ты тогда попал в деморган. Но всё же, значит у вас вся игра по ООС, раз уж вы просите друг друга в /pm чтобы за вами приехали.
Вся игра по ООС? Пруфани додик что у нас игра по ООС, тя ебёт кого я забирать должен? Я же не поехал его забирать, и нихуя не сказал что вы нас шотнули.

женя самолётов

Легенда
Banned
3,811
42,588
пацаны, вы тупо бежите лить жалобу, за то что вас шотнули.
хотя сам недавно бегал с пушкой и стрелял в нас радоваясь жизнью.
после пк мы просто пришли на худ, и вспомнили что тут дом афро, ИГРАЛИ С ВАМИ ЕЩЕ ДО ПК, мы зашли к вам в дом, что-бы поискать вас, вас там не было, кореш предложил поискать вас в подвале, там был ваш товарищ, в итоге его мы побили, вынесли горшок вашей травы, и убежали. после я выхожу в афк, а ты как дурочка избиваешь меня, когда я стоял в афк, в итоге я в стадии. заходит мой кореш за мной, и видит меня в стадии, он хочет достать нож и пырнуть вас, хотя вы даже не даёте ему время, что-бы он отфризившись, начал играть, сразу избиваете. вскоре мы поднялись и вышли с дому, а вы за нами, ты, чувствуя уверенность со своим юспом, начал выёбываться, я на тебя налетел в спину, и начал бить, твой другой корешок налетел на меня, и Аарон открыл огонь, это можно обосновать тем, что была угроза от группы лиц (причина для стрельбы в правиле 2.3), в итоге вы начинаете ныть, и идёте писать жалобу. своих нарушений я не увидел, как и Аарона, а вот твоё 2.3 видно на лицо), когда ты начал в нас стрелять ни за что, еще до этой ситы, выбежав по инфе корешей в /pm, что их избили.

всего доброго, мистер шутер) пишите что хотите, реально будет игнор

• Нравится
Реакции: зеленьскi

Goyard Leather

Мы Тебя Ёбнем Друг 🤭
Автор темы
Banned
659
21,600
Нормально ты с темы прыгаешь кстати, перечитай ещё раз жалобу и посмотри на ваши нарушения.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.