Отклонено Bobby_Helston, Aaron_Jones, Liam_Howard

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Goyard Leather

Мы Тебя Ёбнем Друг 🤭
Автор темы
Banned
659
21,600
Вся игра по ООС? Пруфани додик что у нас игра по ООС, тя ебёт кого я забирать должен? Я же не поехал его забирать, и нихуя не сказал что вы нас шотнули.
В этот раз не поехал, но не отменяет того факта что в другой раз поедешь, когда не будешь в деморгане чилить.

• Нравится
Реакции: ass

Goyard Leather

Мы Тебя Ёбнем Друг 🤭
Автор темы
Banned
659
21,600
Окей, игнор так игнор. Админы, на видосе видно в /dm по времени когда он начал нас резать и когда мы его стали бить. И нормально кстати в дом и подвал залетать, ничего что он может быть закрыт?

• Нравится
В этот раз не поехал, но не отменяет того факта что в другой раз поедешь, когда не будешь в деморгане чилить.
И ещё одна новость для тебя, просил он меня до того как мы начали лезть на вас. Ты пытаешься доказать мою игру про ООС, но это выглядит смешно, ты как ебанный таракан пытаешься просунуться в дырку что бы избежать смерти от тапка.

• Нравится
Реакции: женя самолётов
Окей, игнор так игнор. Админы, на видосе видно в /dm по времени когда он начал нас резать и когда мы его стали бить. И нормально кстати в дом и подвал залетать, ничего что он может быть закрыт?
Чёт дом не был закрыт, если они зашли.

женя самолётов

Легенда
Banned
3,811
42,588
  • Нравится
Реакции: зеленьскi

Goyard Leather

Мы Тебя Ёбнем Друг 🤭
Автор темы
Banned
659
21,600
И ещё одна новость для тебя, просил он меня до того как мы начали лезть на вас. Ты пытаешься доказать мою игру про ООС, но это выглядит смешно, ты как ебанный таракан пытаешься просунуться в дырку что бы избежать смерти от тапка.
А на хуй гнать что я по ООС инфе играю?

• Нравится
Говорят что подвал был закрыт, ты знаешь где по IC подвал? Покажи мне!
Кидай сюда скрин отыгровки, как вы запираете подвал, никакого action мои парни не увидели, отсюда вывод что он открыт.

• Нравится
Реакции: женя самолётов

Winston

Опытный
412
59,154
Еще не до свидание, тот что в стадии на мопеде уехал а потом во все оффнулся, что за него можете сказать?

Goyard Leather

Мы Тебя Ёбнем Друг 🤭
Автор темы
Banned
659
21,600
Смотри, у вас чел получил ПК. Вы забыли про этот дом и что там живут неггры, после этого мы на улице не показывались и вы нас не видели. Но ты говоришь что вы просто вспоминаете что в том доме живут неггры и решаете его зачистить, нормально, нормально. А в середине ситы был вызов копов того как вы грабите нас?

• Нравится

женя самолётов

Легенда
Banned
3,811
42,588
Еще не до свидание, тот что в стадии на мопеде уехал а потом во все оффнулся, что за него можете сказать?
я не оффался, дурачина, давай пруфы что я уехал на мопеде. я взял пк и отсиживал свой срок

• Нравится
Смотри, у вас чел получил ПК. Вы забыли про этот дом и что там живут неггры, после этого мы на улице не показывались и вы нас не видели. Но ты говоришь что вы просто вспоминаете что в том доме живут неггры и решаете его зачистить, нормально, нормально. А в середине ситы был вызов копов того как вы грабите нас?
Кто ПК получил? Только я, я не присутствовал на ситуации.

женя самолётов

Легенда
Banned
3,811
42,588
чё, дурак? ПК это когда забываешь ситу и причина самого ПК, дура, а не забываешь полностью вас

• Нравится

Goyard Leather

Мы Тебя Ёбнем Друг 🤭
Автор темы
Banned
659
21,600
чё, дурак? ПК это когда забываешь ситу и причина самого ПК, дура, а не забываешь полностью вас
Bobby и Liam были убиты во время той ситуации когда вы отпиздили впервые наших друзей. Вы должны были забыть про этот дом и кто там живёт, так понятней?

• Нравится

Winston

Опытный
412
59,154
Ты по ООС инфе потом приехал, и бегал возле нас в тот момент когда дали ПК, и вообще-то по сути тот челик тоже получил ПК, просто уехал на мопеде и оффнулся, из-за этого не дали.

• Нравится
Реакции: skepta. и Pearce
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.