Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветствую всех. Отвечу за использование постороннего ПО. В ходе игры меня КРАШНУЛО, после перезахода я зашел в алогин, дабы не ожидать ответа на просьбу о ТП в аске и тепнулся сам по первому айдишнику. Как оказалось, это был не наш игрок, и чтобы не мешать ситуации я ушел на кликварпе. Мое тп исключительно было обосновано на КРАШЕ игры. Теперь, это тп используют как аргумент для варна и отката ситуации, что является абсурдным. Я не отрицаю того, что мог что-то нарушить, но мое действие НИКАК не помешало айси. Если нет доверия, то можно спокойно зайти в ацп и посмотреть логирование моих выходов и захода на алогин.
Так себе аргумент. Ты являешься участником ситуации и участником одной из фракций, которые участвовали в нападении с целью /нейтрализовать/ клуб. Уверен, что ты просто проебался и по ошибке ТПнулся к Пекервудам.
И ушёл кликварпом. Вывод: алогин на ситуации + игра в свою пользу.
2. Интересует меня следующее. По какой причине три фракции, в одной из которых ТС отказался играть ВЗ-ситуацию с Гипси Джокеров (был отправлен в архив с плашкой 'отклонено') и решил создать Cossacks, в которых даже нет нормально оформленного топика и какого-либо показа игры, - влезают в войну?
3. Причина стрельбы какова?
4. Почему не было продолжения ситуации после стрельбы мотоклуба Пекервуды? Вы просто пострелялись, съехались на точку и друг другу в /b чат сказали 'bb all' и вышли из игры?
5. По какой информации вы вышли на Пекервудов в ИЦ и как узнали, что они под мостом? Не будем в счёт брать вашего Гейм-мастера)
6. Как фракция Cossacks, в которой было показано ВСЕГО-ЛИШЬ ДВА ПЕРСОНАЖА, соглашаются на массовое убийство между четырьмя клубами? Расцениваю, как DM и стрельба выполнена из-за своих личных побуждений.
Так себе аргумент. Ты являешься участником ситуации и участником одной из фракций, которые участвовали в нападении с целью /нейтрализовать/ клуб. Уверен, что ты просто проебался и по ошибке ТПнулся к Пекервудам.
2. Интересует меня следующее. По какой причине три фракции, в одной из которых ТС отказался играть ВЗ-ситуацию с Гипси Джокеров (был отправлен в архив с плашкой 'отклонено') и решил создать Палачей, в которых даже нет нормально оформленного топика и какого-либо показа игры, - влезают в войну?
4. Почему не было продолжения ситуации после стрельбы мотоклуба Пекервуды? Вы просто пострелялись, съехались на точку и друг другу в /b чат сказали 'bb all' и вышли из игры?
5. По какой информации вы вышли на Пекервудов в ИЦ и как узнали, что они под мостом? Не будем в счёт брать вашего Гейм-мастера)
6. Как фракция Палачи, в которой было показано ВСЕГО-ЛИШЬ ДВА ПЕРСОНАЖА, соглашаются на массовое убийство между четырьмя клубами? Расцениваю, как DM и стрельба выполнена из-за своих личных побуждений.
Итак, я как тс мотоклуба Палачей вещаю о своих типах.
На сс было обыграно запрос для дополнительных лиц, планировали брать под себя лохов Вагосов которые не смогли дать отпора трем кочевникам.
Далее, идет арка с войной.
Я решил для большего взаимодействия отыгрывать тренера в одном фитнес центре, обыгрываю неплохого бойца. Несколько представителей Пекервудов приезжают в бизнес, наезжают на моего перса и выходят в спарринг. Мой перс поиграв понимает что те будут двигаться в сторону Сантоса, дальше и дошла инфа о захвате Востока. Мы решили вступиться в войну за счет того что в ней мы можем заиметь неплохой авторитет + поиметь часть территорий на тех квадратах.
Мы обыгрывали сходняк, держали резы дабы игроки Валеры Лазурита уже не били в колокола, как я понял еще и у Ярдис была подвязка с теми у кого была сделка. Нам давали информацию по звонку, дали время. Сделав два круга мы уничтожили несколько членов и дали дёру оттуда, позже скрылись
Итак, я как тс мотоклуба Палачей вещаю о своих типах.
На сс было обыграно запрос для дополнительных лиц, планировали брать под себя лохов Вагосов которые не смогли дать отпора трем кочевникам.
Далее, идет арка с войной.
Я решил для большего взаимодействия отыгрывать тренера в одном фитнес центре, обыгрываю неплохого бойца. Несколько представителей Пекервудов приезжают в бизнес, наезжают на моего перса и выходят в спарринг. Мой перс поиграв понимает что те будут двигаться в сторону Сантоса, дальше и дошла инфа о захвате Востока. Мы решили вступиться в войну за счет того что в ней мы можем заиметь неплохой авторитет + поиметь часть территорий на тех квадратах.
Мы обыгрывали сходняк, держали резы дабы игроки Валеры Лазурита уже не били в колокола, как я понял еще и у Ярдис была подвязка с теми у кого была сделка. Нам давали информацию по звонку, дали время. Сделав два круга мы уничтожили несколько членов и дали дёру оттуда, позже скрылись
2. Интересует меня следующее. По какой причине три фракции, в одной из которых ТС отказался играть ВЗ-ситуацию с Гипси Джокеров (был отправлен в архив с плашкой 'отклонено') и решил создать Cossacks, в которых даже нет нормально оформленного топика и какого-либо показа игры, - влезают в войну?
6. Как фракция Cossacks, в которой было показано ВСЕГО-ЛИШЬ ДВА ПЕРСОНАЖА, соглашаются на массовое убийство между четырьмя клубами? Расцениваю, как DM и стрельба выполнена из-за своих личных побуждений.
3. Всё это ещё началось с давнего "Президенту не понравилось что вы заехали", хотя с ним мы не пересекались, а фуллпатч проявил к нам лояльность.
Далее, продолжу, неоднократно Пекервуды были замечены в Лос-Сантосе, моментами даже на территории западного Сантоса на которую у моего мотоклуба были получены права напрямую у Монголов. Но не об этом, спустя несколько дней проездом по гетто мы встречаемся с ними вскользь, поехали пообщаться под подземную парковку где как я сейчас понимаю полноцвет Adrian_Burndock почти что в буквальном смысле этого слова Затыкает рот своему президенту в общению с нами, да и в общем вся ситуация была настолько комична что Пекервуды решили не выкладывать её в топик, а я из-за её наполнения не сохранять скрины(так как не думал что это выльется в такую кашу). Итог разговора - запрет на появления и продвижение бизнеса на территории гетто ЛС - восточный Сантос. Сами себе выдали права на эти территории из-за архива Showdown Mongols как я помню на следующий день, а может быть и в тот же. Да и в общем то абсурдно звучит что мотоклуб поддерживающий тему 100% white берёт себе под контроль сугубо гетто наполненное афро-бандами которые готовы их убрать от туда же в быстром темпе.
Понимая что парни привыкли ездить на сделки/общения целым мотопробегом и буквально перекрывают кислород другим фракциям, связываюсь с Цыганами айси(Gypsy Jokers) которые изначально хотели получить свою сферу влияния в Сантосе но из-за недавних событий всё пошло под откос. Как итог беседы приходим к тому что получаем полную поддержку с их стороны в деле.
Не помню временные рамки но через несколько дней получаю звонок от знакомого мне мотоклуба Палачей о встрече и сборе с общими интересами, приезжаю на них где узнаю что Цыганей уже нету в живых и что возможно следующими под планку стрельбы попадёт моя фракция, так как предпосылок к этому хватает. Дальше мотив буду раскрывать в следующих подпунктах к каждому вопросу по цифре.
4. Всю дорогу до округа СФ мы отыгрывали, перекрикивались и спрашивали на дороге куда нам ехать, не скринил из-за рисков что может найти полиция(есть только беглое доказательство этого в виде одного скрина). Меня несколько раз крашило и меня ждали ребята на дороге примерно минут 10, после чего уже стало ясно что никакой погони или подобных действий в нашу сторону не наблюдается и мы лайтово поиграли в айси чат около заброшенного мотеля, после чего к нам тпнулся некий как я помню в то уже время асист крайма Nord и вся ситуацию уже перешла в ООС русло, что могло сложить мнение что мы не отыграли ничего после ситуации.
5. Смешно слышать что телепорт гейм-мастера дал преимущество и мы узнали о местоположении Пекервудов, парень буквально на ситуации крашился раз 5 и уже из-за нервов что "проебал" ситуацию перепутал айдишник. Сейчас приложу все скрины которые были использованы, вся ситуация подготавливалась больше 4 дней, а не спонтанно по OOC договорённости. Наступает момент Икс и я сижу на телефоне почти всю ситуацию вызвания Смайли и переспрашивая едут ли они, всё в порядке или нет? Итог - телепорт был сугубо случайной ошибкой который не дал преимущества, а вся ситуация было подготовлена ранее, на которой мы рассчитывали выловить президента мотоклуба, но не удалось, убили в общей сумме Mickey_Galucci, Raynold_Adler, Ian_Abbott, Nolan_Watterman и Matthew_Westbrook.
2 и 6 пункт решил объеденить так как они по смыслу не далеко уходят от друг-друга - мотоклубы не имеют закреплённого имени в Сантосе и особых ресурсов на этом рынке, на что Ярдис предлогают им считай оплату за каждый патч и плюсом поддержку с товаром/деньгями. Интересов слишком много для мотоклубов - поддержка уже набившего какую никакую репутацию движения Ярдис, предоставление ресурсов в виде оружия/наркотиков/денег, возможность быть лояльными между собой что убавит лишние стычки и конфликты в плане Айси, а самое важное захват территорий которые дают возможность зарабатывать деньги и получение власти над движениями находящимися там. Итог - все мотоклубы которые были задействованы на ситуации не имели ничего из вышеперечисленного что так же подтолкнуло их к действиям, потому что пропустив такое событие как деление контроля над территориями и уменьшение конкуренции они бы уже никак бы не вернулись в игру, а и в теории выступили бы следующей целью по "истреблению"
Сами себе выдали права на эти территории из-за архива Showdown Mongols как я помню на следующий день, а может быть и в тот же. Да и в общем то абсурдно звучит что мотоклуб поддерживающий тему 100% white берёт себе под контроль сугубо гетто наполненное афро-бандами которые готовы их убрать от туда же в быстром темпе.
Не катит на ответ, там как минимум официальная фракция закреплена которая в силу своего концепта истребляла бы вас как котёнков, я про ItchyGang, а возле них оппозиция в виде нескольких подобных по концепту фракций. Да и сам крайм-менеджмент я как помню проводил немного ниже, обвёл синим, мп где в основном были афро игроки.
Не катит на ответ, там как минимум официальная фракция закреплена которая в силу своего концепта истребляла бы вас как котёнков, я про ItchyGang, а возле них оппозиция в виде нескольких подобных по концепту фракций. Да и сам крайм-менеджмент я как помню проводил немного ниже, обвёл синим, мп где в основном были афро игроки. Посмотреть вложение 4278038
Не знаю как бы вы решали айси, если вы на топике в разговорах между собой говорите что не терпите "Негров", а потом бы жали руку чираковцам и прочим которые ныне наполняют как и Ист ЛС так и Роско. На тот момент как минимум несколько фракций полностью афробанд заполоняли ист-лс, DaeWayShooting from the towers и EBK которые ныне в архиве. Это те что я нашёл за пару минут, если посмотреть дольше то найдётся в разы больше фракций.
Не хочу вставлять свои пять копеек, но я изначально понимал к чему приведёт такая абсурдная ситуация и изначально хотел её избежать, но так как я уже подтянул несколько фракций и начал с ними плотное взаимодействие посчитал это эгоистичным.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.