RomanThugLife

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

shram.

Head of Crime Section
1,442
89,602
Приветствую всех. Отвечу за использование постороннего ПО. В ходе игры меня КРАШНУЛО, после перезахода я зашел в алогин, дабы не ожидать ответа на просьбу о ТП в аске и тепнулся сам по первому айдишнику. Как оказалось, это был не наш игрок, и чтобы не мешать ситуации я ушел на кликварпе. Мое тп исключительно было обосновано на КРАШЕ игры. Теперь, это тп используют как аргумент для варна и отката ситуации, что является абсурдным. Я не отрицаю того, что мог что-то нарушить, но мое действие НИКАК не помешало айси. Если нет доверия, то можно спокойно зайти в ацп и посмотреть логирование моих выходов и захода на алогин.
Так себе аргумент. Ты являешься участником ситуации и участником одной из фракций, которые участвовали в нападении с целью /нейтрализовать/ клуб. Уверен, что ты просто проебался и по ошибке ТПнулся к Пекервудам.

1749297659305.png

1749297682777.png

1749297695988.png

1749297746577.png

1749297766343.png

И ушёл кликварпом. Вывод: алогин на ситуации + игра в свою пользу.

2. Интересует меня следующее. По какой причине три фракции, в одной из которых ТС отказался играть ВЗ-ситуацию с Гипси Джокеров (был отправлен в архив с плашкой 'отклонено') и решил создать Cossacks, в которых даже нет нормально оформленного топика и какого-либо показа игры, - влезают в войну?

3. Причина стрельбы какова?

4. Почему не было продолжения ситуации после стрельбы мотоклуба Пекервуды? Вы просто пострелялись, съехались на точку и друг другу в /b чат сказали 'bb all' и вышли из игры?

5. По какой информации вы вышли на Пекервудов в ИЦ и как узнали, что они под мостом? Не будем в счёт брать вашего Гейм-мастера)

6. Как фракция Cossacks, в которой было показано ВСЕГО-ЛИШЬ ДВА ПЕРСОНАЖА, соглашаются на массовое убийство между четырьмя клубами? Расцениваю, как DM и стрельба выполнена из-за своих личных побуждений.

Жду ответа.

Последнее редактирование:

церковнаявласть

быстрые деньги, они нелегальны
Автор темы
1,747
28,858
Так себе аргумент. Ты являешься участником ситуации и участником одной из фракций, которые участвовали в нападении с целью /нейтрализовать/ клуб. Уверен, что ты просто проебался и по ошибке ТПнулся к Пекервудам.

Посмотреть вложение 4277831

Посмотреть вложение 4277832

Посмотреть вложение 4277833

Посмотреть вложение 4277835

Посмотреть вложение 4277836

2. Интересует меня следующее. По какой причине три фракции, в одной из которых ТС отказался играть ВЗ-ситуацию с Гипси Джокеров (был отправлен в архив с плашкой 'отклонено') и решил создать Палачей, в которых даже нет нормально оформленного топика и какого-либо показа игры, - влезают в войну?

4. Почему не было продолжения ситуации после стрельбы мотоклуба Пекервуды? Вы просто пострелялись, съехались на точку и друг другу в /b чат сказали 'bb all' и вышли из игры?

5. По какой информации вы вышли на Пекервудов в ИЦ и как узнали, что они под мостом? Не будем в счёт брать вашего Гейм-мастера)

6. Как фракция Палачи, в которой было показано ВСЕГО-ЛИШЬ ДВА ПЕРСОНАЖА, соглашаются на массовое убийство между четырьмя клубами? Расцениваю, как DM и стрельба выполнена из-за своих личных побуждений.

Жду ответа.
Чуть позже раскидаю от себя, но ты перепутал.
Тот кто играл Гипси Джокерс не имеет ничего связанного с Палачами

церковнаявласть

Автор темы
1,747
28,858
Итак, я как тс мотоклуба Палачей вещаю о своих типах.
На сс было обыграно запрос для дополнительных лиц, планировали брать под себя лохов Вагосов которые не смогли дать отпора трем кочевникам.
Далее, идет арка с войной.
Я решил для большего взаимодействия отыгрывать тренера в одном фитнес центре, обыгрываю неплохого бойца. Несколько представителей Пекервудов приезжают в бизнес, наезжают на моего перса и выходят в спарринг. Мой перс поиграв понимает что те будут двигаться в сторону Сантоса, дальше и дошла инфа о захвате Востока. Мы решили вступиться в войну за счет того что в ней мы можем заиметь неплохой авторитет + поиметь часть территорий на тех квадратах.
Мы обыгрывали сходняк, держали резы дабы игроки Валеры Лазурита уже не били в колокола, как я понял еще и у Ярдис была подвязка с теми у кого была сделка. Нам давали информацию по звонку, дали время. Сделав два круга мы уничтожили несколько членов и дали дёру оттуда, позже скрылись

shram.

Head of Crime Section
1,442
89,602
Итак, я как тс мотоклуба Палачей вещаю о своих типах.
На сс было обыграно запрос для дополнительных лиц, планировали брать под себя лохов Вагосов которые не смогли дать отпора трем кочевникам.
Далее, идет арка с войной.
Я решил для большего взаимодействия отыгрывать тренера в одном фитнес центре, обыгрываю неплохого бойца. Несколько представителей Пекервудов приезжают в бизнес, наезжают на моего перса и выходят в спарринг. Мой перс поиграв понимает что те будут двигаться в сторону Сантоса, дальше и дошла инфа о захвате Востока. Мы решили вступиться в войну за счет того что в ней мы можем заиметь неплохой авторитет + поиметь часть территорий на тех квадратах.
Мы обыгрывали сходняк, держали резы дабы игроки Валеры Лазурита уже не били в колокола, как я понял еще и у Ярдис была подвязка с теми у кого была сделка. Нам давали информацию по звонку, дали время. Сделав два круга мы уничтожили несколько членов и дали дёру оттуда, позже скрылись
Слова словами, скриншоты/откаты мне сюда приложи

джинно

Ветеран
Banned
799
6,631
Сразу видно, самперы готовы глотки рвать ради пиксельной борьбы.
Пик прогресса или деградации?

• Ха-ха
Реакции: MIRROR17

церковнаявласть

Автор темы
1,747
28,858
Ща, выдадут вам кое че еще по пекервудам, передаю слово хорошему человеку

GarikMakaka

Опытный
410
7,642

Посмотреть вложение 4277831

Посмотреть вложение 4277832

Посмотреть вложение 4277833

Посмотреть вложение 4277835

Посмотреть вложение 4277836

2. Интересует меня следующее. По какой причине три фракции, в одной из которых ТС отказался играть ВЗ-ситуацию с Гипси Джокеров (был отправлен в архив с плашкой 'отклонено') и решил создать Cossacks, в которых даже нет нормально оформленного топика и какого-либо показа игры, - влезают в войну?

6. Как фракция Cossacks, в которой было показано ВСЕГО-ЛИШЬ ДВА ПЕРСОНАЖА, соглашаются на массовое убийство между четырьмя клубами? Расцениваю, как DM и стрельба выполнена из-за своих личных побуждений.

Жду ответа.
3. Всё это ещё началось с давнего "Президенту не понравилось что вы заехали", хотя с ним мы не пересекались, а фуллпатч проявил к нам лояльность.

1749302034362.png
1749302045821.png

Далее, продолжу, неоднократно Пекервуды были замечены в Лос-Сантосе, моментами даже на территории западного Сантоса на которую у моего мотоклуба были получены права напрямую у Монголов. Но не об этом, спустя несколько дней проездом по гетто мы встречаемся с ними вскользь, поехали пообщаться под подземную парковку где как я сейчас понимаю полноцвет Adrian_Burndock почти что в буквальном смысле этого слова Затыкает рот своему президенту в общению с нами, да и в общем вся ситуация была настолько комична что Пекервуды решили не выкладывать её в топик, а я из-за её наполнения не сохранять скрины(так как не думал что это выльется в такую кашу). Итог разговора - запрет на появления и продвижение бизнеса на территории гетто ЛС - восточный Сантос. Сами себе выдали права на эти территории из-за архива Showdown Mongols как я помню на следующий день, а может быть и в тот же. Да и в общем то абсурдно звучит что мотоклуб поддерживающий тему 100% white берёт себе под контроль сугубо гетто наполненное афро-бандами которые готовы их убрать от туда же в быстром темпе.

Понимая что парни привыкли ездить на сделки/общения целым мотопробегом и буквально перекрывают кислород другим фракциям, связываюсь с Цыганами айси(Gypsy Jokers) которые изначально хотели получить свою сферу влияния в Сантосе но из-за недавних событий всё пошло под откос. Как итог беседы приходим к тому что получаем полную поддержку с их стороны в деле.
1749302569755.png1749302581681.png1749302622652.png1749302727018.png

Не помню временные рамки но через несколько дней получаю звонок от знакомого мне мотоклуба Палачей о встрече и сборе с общими интересами, приезжаю на них где узнаю что Цыганей уже нету в живых и что возможно следующими под планку стрельбы попадёт моя фракция, так как предпосылок к этому хватает. Дальше мотив буду раскрывать в следующих подпунктах к каждому вопросу по цифре.
1749302868003.png1749302876872.png1749302887347.png1749302916689.png

4. Всю дорогу до округа СФ мы отыгрывали, перекрикивались и спрашивали на дороге куда нам ехать, не скринил из-за рисков что может найти полиция(есть только беглое доказательство этого в виде одного скрина). Меня несколько раз крашило и меня ждали ребята на дороге примерно минут 10, после чего уже стало ясно что никакой погони или подобных действий в нашу сторону не наблюдается и мы лайтово поиграли в айси чат около заброшенного мотеля, после чего к нам тпнулся некий как я помню в то уже время асист крайма Nord и вся ситуацию уже перешла в ООС русло, что могло сложить мнение что мы не отыграли ничего после ситуации.
sa-mp-483.png

5. Смешно слышать что телепорт гейм-мастера дал преимущество и мы узнали о местоположении Пекервудов, парень буквально на ситуации крашился раз 5 и уже из-за нервов что "проебал" ситуацию перепутал айдишник. Сейчас приложу все скрины которые были использованы, вся ситуация подготавливалась больше 4 дней, а не спонтанно по OOC договорённости. Наступает момент Икс и я сижу на телефоне почти всю ситуацию вызвания Смайли и переспрашивая едут ли они, всё в порядке или нет? Итог - телепорт был сугубо случайной ошибкой который не дал преимущества, а вся ситуация было подготовлена ранее, на которой мы рассчитывали выловить президента мотоклуба, но не удалось, убили в общей сумме Mickey_Galucci, Raynold_Adler, Ian_Abbott, Nolan_Watterman и Matthew_Westbrook.
1749303424247.png1749303466737.png1749303505684.png1749303518407.png1749303525707.png1749303531997.png

Вложения

• 1749303428683.png
    1749303428683.png
    300.8 KB · Просмотры: 0
  • 1749303435730.png
    1749303435730.png
    486 KB · Просмотры: 0
  • 1749303475279.png
    1749303475279.png
    488.4 KB · Просмотры: 0

GarikMakaka

Опытный
410
7,642
Щас дополню, 20 скринов огран ударил.

1749303648932.png1749303655555.png1749303665420.png1749303673522.png1749303685888.png1749303692066.png

Скрины в день икс

1749303840861.png1749303847651.png1749303853873.png1749303864440.png1749303871510.png

2 и 6 пункт решил объеденить так как они по смыслу не далеко уходят от друг-друга - мотоклубы не имеют закреплённого имени в Сантосе и особых ресурсов на этом рынке, на что Ярдис предлогают им считай оплату за каждый патч и плюсом поддержку с товаром/деньгями. Интересов слишком много для мотоклубов - поддержка уже набившего какую никакую репутацию движения Ярдис, предоставление ресурсов в виде оружия/наркотиков/денег, возможность быть лояльными между собой что убавит лишние стычки и конфликты в плане Айси, а самое важное захват территорий которые дают возможность зарабатывать деньги и получение власти над движениями находящимися там. Итог - все мотоклубы которые были задействованы на ситуации не имели ничего из вышеперечисленного что так же подтолкнуло их к действиям, потому что пропустив такое событие как деление контроля над территориями и уменьшение конкуренции они бы уже никак бы не вернулись в игру, а и в теории выступили бы следующей целью по "истреблению"
1749303994784.png1749304016148.png1749304036698.png1749304042992.png1749304054977.png1749304060126.png1749304064701.png1749304074184.png

RansheTrahalShasEbu

Пользователь
Banned
99
1,903
@RomanThugLife выше кстати, ну или ниже и мы сыгрались с ярдис, а то ты яро кричишь о том, что НИ ИГРАЛЕ ДМЕРЫ!!! ШОТЕРЫ!!!

GarikMakaka

Опытный
410
7,642
Если нужно доказательство крашей гейм-мастера, могу приложить скрины в ходе этой ситуации где у него неоднократно менялся айдишник.

shram.

Head of Crime Section
1,442
89,602
Сами себе выдали права на эти территории из-за архива Showdown Mongols как я помню на следующий день, а может быть и в тот же. Да и в общем то абсурдно звучит что мотоклуб поддерживающий тему 100% white берёт себе под контроль сугубо гетто наполненное афро-бандами которые готовы их убрать от туда же в быстром темпе.
Согласен, глупо.

@ZARYADNIK дай комментарии на сообщение Гарика.

Without Mercy

Легенда
Read only
1,762
47,613
Согласен, глупо.

@ZARYADNIK дай комментарии на сообщение Гарика.
Восток Сантоса

Наши цели были - Лас-Колинос, Роско и ист лс где ты там видишь афро банды?

преимущественно белые/лато районы на которые мы и нацелены

shram.

Head of Crime Section
1,442
89,602
Если нужно доказательство крашей гейм-мастера, могу приложить скрины в ходе этой ситуации где у него неоднократно менялся айдишник.
Не, он останется в блокировке за свои нарушения, я подниму эту тему со следящими администраторами.

GarikMakaka

Опытный
410
7,642
Восток Сантоса

Наши цели были - Лас-Колинос, Роско и ист лс где ты там видишь афро банды?

преимущественно белые/лато районы на которые мы и нацелены
Не катит на ответ, там как минимум официальная фракция закреплена которая в силу своего концепта истребляла бы вас как котёнков, я про ItchyGang, а возле них оппозиция в виде нескольких подобных по концепту фракций. Да и сам крайм-менеджмент я как помню проводил немного ниже, обвёл синим, мп где в основном были афро игроки.
1749305266383.png

Without Mercy

Легенда
Read only
1,762
47,613
Не катит на ответ, там как минимум официальная фракция закреплена которая в силу своего концепта истребляла бы вас как котёнков, я про ItchyGang, а возле них оппозиция в виде нескольких подобных по концепту фракций. Да и сам крайм-менеджмент я как помню проводил немного ниже, обвёл синим, мп где в основном были афро игроки.
Посмотреть вложение 4278038
Тогда бы мы и решали в ис. Я тебе могу с точностью утверждать что ист лс лас колинас не являются афро районами

GarikMakaka

Опытный
410
7,642
Тогда бы мы и решали в ис. Я тебе могу с точностью утверждать что ист лс лас колинас не являются афро районами
Не знаю как бы вы решали айси, если вы на топике в разговорах между собой говорите что не терпите "Негров", а потом бы жали руку чираковцам и прочим которые ныне наполняют как и Ист ЛС так и Роско. На тот момент как минимум несколько фракций полностью афробанд заполоняли ист-лс, DaeWay Shooting from the towers и EBK которые ныне в архиве. Это те что я нашёл за пару минут, если посмотреть дольше то найдётся в разы больше фракций.

GarikMakaka

Опытный
410
7,642
Не хочу вставлять свои пять копеек, но я изначально понимал к чему приведёт такая абсурдная ситуация и изначально хотел её избежать, но так как я уже подтянул несколько фракций и начал с ними плотное взаимодействие посчитал это эгоистичным.