RomanThugLife

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!

GarikMakaka

Опытный
410
7,650
Не знаю как бы вы решали айси, если вы на топике в разговорах между собой говорите что не терпите "Негров", а потом бы жали руку чираковцам и прочим которые ныне наполняют как и Ист ЛС так и Роско. На тот момент как минимум несколько фракций полностью афробанд заполоняли ист-лс, DaeWay Shooting from the towers и EBK которые ныне в архиве. Это те что я нашёл за пару минут, если посмотреть дольше то найдётся в разы больше фракций.
Так что подводя итог я не знаю как ты, являясь асистом крайма и в тоже время ТСом фракции пропустил этот фактор и захотел просто так сказать внести "душку" другим фракциям в силу своего большого состава и непонимания как ему дальше развивать фракцию. Нашёл себе соперников самым примитивным способом - просто заявив на территории которые даже в теории не могут надолго закрепиться за Пекервудами, по большей части из-за того что уже было проговорено.

shram.

Легенда
Assistant
Crime Section
1,489
90,218
В целом к Ярдис у меня претензий нет, но 1/2 остаётся из-за игрока Durant_Resendez. Палачи уже в архиве и в след за ними уходят и Козаки за создание фракции из-за личной неприязни к Пекервудам с целью постреляться.

Вопросы?