Отклонено Elden_Biamo Jorge_Corez // const

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

джинно

Ветеран
Banned
799
6,631
если я задоню G-money, я не обязан делать сски что вот купил например инфернус или лицуху, это разное.
Братан, тебе лечится пора в психиатрическую клинику с находкой логики.
Это одно дело когда играешь цивил, а крайм тут все иное + какой нахуй инфернус блять на крайм и еще лицуха, если с лиц ганом нельзя играть крайм

morarox

Новичок
71
188
Братан, тебе лечится пора в психиатрическую клинику с находкой логики.
Это одно дело когда играешь цивил, а крайм тут все иное + какой нахуй инфернус блять на крайм и еще лицуха, если с лиц ганом нельзя играть крайм
я могу будучи играть крайм задонатить себе на инфернус, и покупать что хочу за G money, в чем твои проблемы? и я просто привел пример что можно купить за г мани, и ган у него Colt 1911 такой не продается в магазине

morarox

Новичок
71
188
я могу будучи играть крайм задонатить себе на инфернус, и покупать что хочу за G money, в чем твои проблемы? и я просто привел пример что можно купить за г мани, и ган у него Colt 1911 такой не продается в магазине
ибо нафига еще магазин такой сделан на сайте, чтоб втыкать на него?

exxtake

Постоянный
178
399
Да комп есть, самп тянет, тут проблема в том что не могу снова скачать его т.к. когда качал мафию вторую у меня червь схавал диск. Гайд по которому качал года 2 назад уже не действителен ведь ссылка на рабочий самп лаунчер больше не поддерживается, я бы был благодарен если бы ты дал краткий гайд как скачать, а то я из инета так нече и не понял...
Не фулл скрины с ситы, кстати, советую компьютер купить и фрапсы записывать(либо через прогу, но лагать будет сильно), либо ноутбук который за 30к, но поддерживает фрапс на 60 фпс(сам с ним гонял)

джинно

Ветеран
Banned
799
6,631
Да комп есть, самп тянет, тут проблема в том что не могу снова скачать его т.к. когда качал мафию вторую у меня червь схавал диск. Гайд по которому качал года 2 назад уже не действителен ведь ссылка на рабочий самп лаунчер больше не поддерживается, я бы был благодарен если бы ты дал краткий гайд как скачать, а то я из инета так нече и не понял...
Можно всякие программы использовать в плей маркете, раньше так делал.

exxtake

Постоянный
178
399
Так, а я так и не понял, ко мне претензии только в том что я после всего 2 пули в труп вонзил?

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
2,002
3,400
Нормально вы тут написали, теперь сидеть это всё изучать. Жалобу закрыл, ждите вердикта

• Ха-ха
Реакции: skquasees и exxtake

constantly

Special Admin
Technical Admin's
2,002
3,400
Я вас не понимаю, почему так много текста, а из доказательств один скриншот? У тс один скрин который МОГ БЫ заролять, есть бы вторая сторона не вкинула КОНТРАРГУМЕНТ со скринами где они убивают ТСа за стрельбу ранее по ним (что является весомым аргументом для стрельбы и воспринимается скорее как самооборона). Если у тебя ещё остался фрапс где они убили тебя за просто так и ты на самом деле по ним не стрелял - прикрепляй сюда. @MabOY
Без лишней писанины на сей раз

• Нравится
Реакции: Rankage и exxtake

constantly

Special Admin
Technical Admin's
2,002
3,400
Нет контраргументов. Недостаточно доказательств.