Отклонено Elden_Biamo Jorge_Corez // const

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

exxtake

Постоянный
178
399
Добивание уже мёртвого? Гениально, друг.
Стандартная предосторожность. Зачастую делают 2 выстрела в голову дабы убедится что человек не выживет уже точно. По ис же не видно правда ли ты мёртв, там не появляется "мертв можете не стрелять"

exxtake

Постоянный
178
399
Мне кажется ты уже просто ищешь к чему докопаться

Tr3S

Новичок
Автор темы
24
16
Стандартная предосторожность. Зачастую делают 2 выстрела в голову дабы убедится что человек не выживет уже точно. По ис же не видно правда ли ты мёртв, там не появляется "мертв можете не стрелять"
Друг, мой перс мёрт был после твоего выстрела или чего там, но тут еще второй решил добить.

exxtake

Постоянный
178
399
Друг, мой перс мёрт был после твоего выстрела или чего там, но тут еще второй решил добить.
Знаешь, такое бывает что 2 человека хотят сделать одно и тоже. Мы же с ним в дискорде не сидим "добивай ты", " да не лучше ты давай".

exxtake

Постоянный
178
399
И раз ты так к этому относишься, покажи же мне пункт правил где указано "запрещено стрелять в уже мёртвого игрока"

Tr3S

Новичок
Автор темы
24
16
И раз ты так к этому относишься, покажи же мне пункт правил где указано "запрещено стрелять в уже мёртвого игрока"
Кто тебе запрещает? Я говорю кинь отыгровку где вы УБИВАЕТЕ ПЕРСОНАЖА, а не добиваете уже мёртвого!

Tr3S

Новичок
Автор темы
24
16
У ОБОИХ ФУЛЛ ХП - видно на ваших же скринах

Tr3S

Новичок
Автор темы
24
16
Объясни мне причину убийства сейчас - Я накинулся на вас или что? Вы ограбили уехали, там уже был откат тк вы ничего не сделали и тупо уехали. Я вас НЕ грабил и НЕ шёл на вас толпой? Посмотри 2.3. Причины на убийство тупо не было

Последнее редактирование:

morarox

Новичок
71
188
Объясни мне причину убийства сейчас - Я накинулся на вас или что? Вы ограбили уехали, там уже был откат тк вы ничего не сделали и тупо уехали. Я вас грабил или шёл на вас толпой? Посмотри 2.3. Причины на убийство тупо не было
Ты стоишь в центре гетто, тебя может любой чел из крайма просто так ограбить/похитить и т.д , так же по словам ты предоставлял им угрозу жизни что считается что по тебе могут открыть огонь, в целях самозащиты.

exxtake

Постоянный
178
399
Объясни мне причину убийства сейчас - Я накинулся на вас или что? Вы ограбили уехали, там уже был откат тк вы ничего не сделали и тупо уехали. Я вас НЕ грабил и НЕ шёл на вас толпой? Посмотри 2.3. Причины на убийство тупо не было
Отката не было, то что мы уехали - не означало откат. Если ты спросишь у админов, то узнаешь что убить человека за угрозу жизни словами будь то угроза расправой или что то в этом роде можно. И лично мы с моим другом в лице Джорджа посчитали что это угроза.