exxtake
Постоянный
- 178
- 399
Добивание - обычное дело.И добивание хотя персонаж уже мёртв. Скинь скриншот где я стрелял.
Добивание - обычное дело.И добивание хотя персонаж уже мёртв. Скинь скриншот где я стрелял.
Добивание уже мёртвого? Гениально, друг.Добивание - обычное дело.
Стандартная предосторожность. Зачастую делают 2 выстрела в голову дабы убедится что человек не выживет уже точно. По ис же не видно правда ли ты мёртв, там не появляется "мертв можете не стрелять"Добивание уже мёртвого? Гениально, друг.
Друг, мой перс мёрт был после твоего выстрела или чего там, но тут еще второй решил добить.Стандартная предосторожность. Зачастую делают 2 выстрела в голову дабы убедится что человек не выживет уже точно. По ис же не видно правда ли ты мёртв, там не появляется "мертв можете не стрелять"
Знаешь, такое бывает что 2 человека хотят сделать одно и тоже. Мы же с ним в дискорде не сидим "добивай ты", " да не лучше ты давай".Друг, мой перс мёрт был после твоего выстрела или чего там, но тут еще второй решил добить.
Кто тебе запрещает? Я говорю кинь отыгровку где вы УБИВАЕТЕ ПЕРСОНАЖА, а не добиваете уже мёртвого!И раз ты так к этому относишься, покажи же мне пункт правил где указано "запрещено стрелять в уже мёртвого игрока"
Это опять же к Джорджу т. К. Стрелял он, я лишь добил.Кто тебе запрещает? Я говорю кинь отыгровку где вы УБИВАЕТЕ ПЕРСОНАЖА, а не добиваете уже мёртвого!
И был за рулем.Это опять же к Джорджу т. К. Стрелял он, я лишь добил.
Вы оба виноваты, я прекрасно помню как именно ты стрелял с крышиЭто опять же к Джорджу т. К. Стрелял он, я лишь добил.
ливни с гамбита пж, у тебя понимание игры 0, а лучше удали этот топик. И какое тебе дело до имущки Eldena?Вы оба виноваты, я прекрасно помню как именно ты стрелял с крыши
Вот и друг подключился, скидывай скрины где я первый начал огоньливни с гамбита пж, у тебя понимание игры 0, а лучше удали этот топик. И какое тебе дело до имущки Eldena?
Ты пруфы будешь скидывать как по тебе первым открыл огонь Элден, или как?Вот и друг подключился, скидывай скрины где я первый начал огонь![]()
Вот пускай посмотрят логи как я на нёс вас урон ещё. )Скриншот твоего убийства и того как я выпустил в твой труп 2 пули.
Посмотреть вложение 4277592
Ты стоишь в центре гетто, тебя может любой чел из крайма просто так ограбить/похитить и т.д , так же по словам ты предоставлял им угрозу жизни что считается что по тебе могут открыть огонь, в целях самозащиты.Объясни мне причину убийства сейчас - Я накинулся на вас или что? Вы ограбили уехали, там уже был откат тк вы ничего не сделали и тупо уехали. Я вас грабил или шёл на вас толпой? Посмотри 2.3. Причины на убийство тупо не было
Покажи эти слова.так же по словам ты предоставлял им угрозу жизни что считается что по тебе могут открыть огонь, в целях самозащиты.
Отката не было, то что мы уехали - не означало откат. Если ты спросишь у админов, то узнаешь что убить человека за угрозу жизни словами будь то угроза расправой или что то в этом роде можно. И лично мы с моим другом в лице Джорджа посчитали что это угроза.Объясни мне причину убийства сейчас - Я накинулся на вас или что? Вы ограбили уехали, там уже был откат тк вы ничего не сделали и тупо уехали. Я вас НЕ грабил и НЕ шёл на вас толпой? Посмотри 2.3. Причины на убийство тупо не было