morarox
Новичок
- 71
- 188
ты даешь такой вердикт человеку который даже не убивал его? а просто всадил 2 пули когда чел лежал уже мертвымПример того, чтобы ограничить оружие и вайпнуть его к хуям
Цирк лютый
ты даешь такой вердикт человеку который даже не убивал его? а просто всадил 2 пули когда чел лежал уже мертвымПример того, чтобы ограничить оружие и вайпнуть его к хуям
Цирк лютый
Братан, тебе лечится пора в психиатрическую клинику с находкой логики.если я задоню G-money, я не обязан делать сски что вот купил например инфернус или лицуху, это разное.
я могу будучи играть крайм задонатить себе на инфернус, и покупать что хочу за G money, в чем твои проблемы? и я просто привел пример что можно купить за г мани, и ган у него Colt 1911 такой не продается в магазинеБратан, тебе лечится пора в психиатрическую клинику с находкой логики.
Это одно дело когда играешь цивил, а крайм тут все иное + какой нахуй инфернус блять на крайм и еще лицуха, если с лиц ганом нельзя играть крайм
ибо нафига еще магазин такой сделан на сайте, чтоб втыкать на него?я могу будучи играть крайм задонатить себе на инфернус, и покупать что хочу за G money, в чем твои проблемы? и я просто привел пример что можно купить за г мани, и ган у него Colt 1911 такой не продается в магазине
Не фулл скрины с ситы, кстати, советую компьютер купить и фрапсы записывать(либо через прогу, но лагать будет сильно), либо ноутбук который за 30к, но поддерживает фрапс на 60 фпс(сам с ним гонял)
Можно всякие программы использовать в плей маркете, раньше так делал.Да комп есть, самп тянет, тут проблема в том что не могу снова скачать его т.к. когда качал мафию вторую у меня червь схавал диск. Гайд по которому качал года 2 назад уже не действителен ведь ссылка на рабочий самп лаунчер больше не поддерживается, я бы был благодарен если бы ты дал краткий гайд как скачать, а то я из инета так нече и не понял...