Отклонено Kavkaz Brotherhood https://forum.gambit-rp.ru/threads/534540 Said_Magomedov // mark

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lykaN

заместитель отдела мусорского беспредела
1,341
24,272
друг друга думаю услышали мы, посмотрим на вердикт проверяющих. Я не обязан каждое твоё действие скринить. Какой толк? Ты всю дорогу идёшь впереди меня

• Нравится
Реакции: zaytsev и irishman

irishman

Ветеран
853
10,384
не очень понял это. ты стоишь под дулом и каким то образом достаешь пистолет и убиваешь меня, я имею в этом смысле.
в любом случае хочу послушать администратора по поводу этой ситуации
1. пока ты достаешь ган - это время.
2. пока ты разворачивакшься и целишься это тоже время.
это наркосделка и диллер обычно готов к таким рискам и носит на готове ствол, темболее когда он не убедился, что покупатель его не вальнет в случае чего ю.

• Нравится
Реакции: zaytsev

mоssad

Пользователь
Автор темы
125
1,090
1. пока ты достаешь ган - это время.
2. пока ты разворачивакшься и целишься это тоже время.
это наркосделка и диллер обычно готов к таким рискам и носит на готове ствол, темболее когда он не убедился, что покупатель его не вальнет в случае чего ю.
та я ж говорю что развернулся и кинул отыгровку, по твоей логике достать ствол - время. так почему меня сразу убили как только я отыгровку кинул-то?

mоssad

Пользователь
Автор темы
125
1,090
На роль вопросы если -

На его гениальный мув грабить того, кто стоит сзади
на этом скрине я писал "Посчитай сколько там." ибо отыгровка гана у меня уже в буфере обмена минут 5 лежала

irishman

Ветеран
853
10,384
та я ж говорю что развернулся и кинул отыгровку, по твоей логике достать ствол - время. так почему меня сразу убили как только я отыгровку кинул-то?
ибо мы в сампе, системы этой старушки позволяют такое.
не путай реальность с игрой все таки.
суть в том, что это экстренная сита.
ты навел ган - началась перестрелка, в которой ты проиграл. в этом уже нет вины Саида.
ты мог изрешетить Саида, если бы и вправду был повернут к нему и ебать как жёстко контролировал его на мушке.

• Нравится

lykaN

1,341
24,272
бля, будь добр, фрапси, делай больше скринов, я привёл тебе аргументы, ты пытаешься до всего зацепится.
тупо 2 страницы никчемного доёба, я другого не ожидал, то развернутся, то почему как только кинул, то гбай нарушил, то ещё что-то, ты за тек трясешься больше, чем за игру, выводы сами на себя напрашиваются. создал игру - не получилось, форум поможет. да вот только, когда объяснения дают, уже начинаешь на другое переводить. у меня после перестрелки 9 хп осталось, я чё, побежал хилится? НЕТ. Я поехал и создал игру ЛССД и не трясусь за ебанный дигл.

• Нравится

lykaN

1,341
24,272
Умер я - от твоих выстрелов, мы друг, друга ебнули. Только ты умер сразу, а я умер из-за кровотечения, хотя аптечка была, но как окажу себе помощь при погоне?

• Нравится

mоssad

Пользователь
Автор темы
125
1,090
бля, будь добр, фрапси, делай больше скринов, я привёл тебе аргументы, ты пытаешься до всего зацепится.
тупо 2 страницы никчемного доёба, я другого не ожидал, то развернутся, то почему как только кинул, то гбай нарушил, то ещё что-то, ты за тек трясешься больше, чем за игру, выводы сами на себя напрашиваются. создал игру - не получилось, форум поможет. да вот только, когда объяснения дают, уже начинаешь на другое переводить. у меня после перестрелки 9 хп осталось, я чё, побежал хилится? НЕТ. Я поехал и создал игру ЛССД и не трясусь за ебанный дигл.
да кто сказал что я за тек трясусь?
даже если бы я тебе кастетом угрожал я бы все равно залил

mоssad

Пользователь
Автор темы
125
1,090
ибо мы в сампе, системы этой старушки позволяют такое.
не путай реальность с игрой все таки.
суть в том, что это экстренная сита.
ты навел ган - началась перестрелка, в которой ты проиграл. в этом уже нет вины Саида.
ты мог изрешетить Саида, если бы и вправду был повернут к нему и ебать как жёстко контролировал его на мушке.
не знал что если я навел ган это экстренная сита. что значит "вправду был повернут к нему" ?
если я шёл первым это ничего не значит

• Задумчивый
Реакции: irishman

lykaN

1,341
24,272
если я шёл первым это ничего не значит
действительно, я же шел перед тобой, если бы я развернулся, когда оружие направлено - это уже ПГ, так как ебнуть, когда на тебя оружие наставлено - несоответствие.
ты же шёл впереди решил так сделать - ебнули тебя, в чём притензии у тебя?

• Нравится

mоssad

Пользователь
Автор темы
125
1,090
я стоял лицом к нему и закинул отыгровку, достал тек из слота
где тут моя ошибка?

lykaN

1,341
24,272
я стоял лицом к нему и закинул отыгровку, достал тек из слота
где тут моя ошибка?
бля дружище, скинь скрин, фрапс, я тебе говорю как было, ты говоришь по другому, ни у тебя, ни у меня недостаточно на это доказательств. Я не скринил, ты походу тоже.

• Нравится

mоssad

Пользователь
Автор темы
125
1,090
бля дружище, скинь скрин, фрапс, я тебе говорю как было, ты говоришь по другому, ни у тебя, ни у меня недостаточно на это доказательств. Я не скринил, ты походу тоже.
в том то и проблема что скрина этого ни у кого нету

lykaN

1,341
24,272
Если брать меня - да, ты шёл впереди, но не скринил, как ты отыграл перед лицом, а не лицом на 180, недостаточно доказательств.
У тебя же, скрин, как тебя ебнули, я вношу ясность своими скринами, взамен - ничего не получаю, кроме слов.

mоssad

Пользователь
Автор темы
125
1,090
Если брать меня - да, ты шёл впереди, но не скринил, как ты отыграл перед лицом, а не лицом на 180, недостаточно доказательств.
У тебя же, скрин, как тебя ебнули, я вношу ясность своими скринами, взамен - ничего не получаю, кроме слов.
вся жалоба крутится вокруг моего "разворота" скрина которого нету.
зачем мне твои ситуации с копами я не очень понимаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.