В следующий раз буду долбить F8 чтобы показать твой разворот в разных ракурсах, прошу прощения.вся жалоба крутится вокруг моего "разворота" скрина которого нету.
так и у меня не было времени заскринить что-то в свое оправданиеКак и я могу напиздеть, так и ты. Просто чтобы таких ситуаций не возникало - будь добр скринь больше, снимай, чтобы проще доказать было, слова - не факт нарушения, скрины - доказательство его, у меня тупо не было времени это скринить
в следующий раз если я приеду за тобой меня откинут за оос инфу, поэтому можешь ничего не скринитьВ следующий раз буду долбить F8 чтобы показать твой разворот в разных ракурсах, прошу прощения.
так и у меня не было времени чтоб заскринить свою сторону, это ебать продуктивная жалоба на три страницы, ты пойми и ты и я человек, трудно каждую секунду скринить действия.так и у меня не было времени заскринить что-то в свое оправдание
тогда ждём ответа админатак и у меня не было времени чтоб заскринить свою сторону, это ебать продуктивная жалоба на три страницы, ты пойми и ты и я человек, трудно каждую секунду скринить действия.
измени название по братскитогда ждём ответа админа
ну а доказательства чего нужны?посмотрю. @mowalowa больше доказательств естЬ? не могу по этим доказательствам вынести вердикт