Отклонено Kavkaz Brotherhood https://forum.gambit-rp.ru/threads/534540 Said_Magomedov // mark

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mоssad

Пользователь
Автор темы
125
1,090
Ваш никнейм: Kai_Miller
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Said_Magomedov
Дата и время наказания/нарушения: 6 Мар 2025
Суть жалобы: В гбае было обьявление от этого игрока, а именно: "Продам высшее". Что, кстати, запрещено 39м правилом (https://gambit-rp.ru/rules#tab-1-37). Приехал я на встречу для ограбления, ушли мы в место где никого не было и я кидаю отыгровку с доставанием тек 9, после чего меня убивают. Считаю что Саиду нужно выдать наказание за 16 правило(https://gambit-rp.ru/rules#tab-1-14). А именно игра в свою пользу, обьясняю: какой нормальный человек будет убивать грабителя когда стоит под дулом оружия? При этом даже никакой отыгровки того что Саид увернулся от дула и достал пистолет НЕ БЫЛО.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ,

• Ха-ха
Реакции: zaytsev

lykaN

заместитель отдела мусорского беспредела
1,341
24,272
привет, наблюдаю, я саид, жду вопросы

• Нравится
Реакции: mоssad

lykaN

1,341
24,272
Насчёт твоего убийства, мой персонаж не тупой, видно, что ты водишь его за нос, крипта - базара нет, отходить куда то, уже стремно, поэтому и оружие в активном было. Твои действия мне тоже не особо понятны, идти впереди Саида, достать оружие, отыграть, развернуться - делов много, реакция у любого человека есть, как только ты попытался развернутся с оружием - был убит, следовательно, твоя ошибка. Ты должен, как минимум лицом ко мне стоять, а не пытаться делать 180 градусов оборот, любое движение - уже смерть, причина - наркотрафик.
Я хуй клал на оружие, на деньги на этом проэкте, сейчас залью скрины.

• Нравится

lykaN

1,341
24,272
На роль вопросы если -

На его гениальный мув грабить того, кто стоит сзади

• Нравится

mоssad

Пользователь
Автор темы
125
1,090
Насчёт твоего убийства, мой персонаж не тупой, видно, что ты водишь его за нос, крипта - базара нет, отходить куда то, уже стремно, поэтому и оружие в активном было. Твои действия мне тоже не особо понятны, идти впереди Саида, достать оружие, отыграть, развернуться - делов много, реакция у любого человека есть, как только ты попытался развернутся с оружием - был убит, следовательно, твоя ошибка. Ты должен, как минимум лицом ко мне стоять, а не пытаться делать 180 градусов оборот, любое движение - уже смерть, причина - наркотрафик.
Я хуй клал на оружие, на деньги на этом проэкте, сейчас залью скрины.
ты не отыграл где оно было, ты его все время в руках нес или что?? и есть ли у тебя какой-то пруф что я "разворачивался" ? я обернулся к тебе и кинул отыгровку

mоssad

Пользователь
Автор темы
125
1,090
На роль вопросы если -

На его гениальный мув грабить того, кто стоит сзади
тут я наблюдаю скрины как мы идем до моего байка, скрина где я кинул отыгровку и стою к тебе спиной - не существует

irishman

Ветеран
853
10,384
ты не отыграл где оно было, ты его все время в руках нес или что?? и есть ли у тебя какой-то пруф что я "разворачивался" ? я обернулся к тебе и кинул отыгровку
пруф тебе скинули а пушка в активном слоте итак уже все объясняет.

lykaN

1,341
24,272
На вопросы о дальнейшей игре и желание сохранить оружие, наркотики( игра с игроками саес), я упал от кровотока, не пытался захилится, оружие потерял ДЛЯ игры, а не ИЗ-ЗА игры, как ты)

irishman

Ветеран
853
10,384
тут я наблюдаю скрины как мы идем до моего байка, скрина где я кинул отыгровку и стою к тебе спиной - не существует
так это спонтанное рп, каждую секунду скринить невозможно, темболее ловить промежуток когда ты кидаешь отыгровку а уже после разворачиваешься в моменте.

• Нравится
  • Cолидарен
Реакции: zaytsev и mоssad

lykaN

1,341
24,272
ты не отыграл где оно было, ты его все время в руках нес или что??
Извини, в следующий раз, как когда какой то мутный тип поведет в переулок, явно для ограбления - сначала отыграю, что уворачиваюсь, а после уже отыграю, что умер. Я не дурак, знаю, что такое экстренные ситуации. Ты просто хочешь восстановить ТЕК? Будь умным, создаёшь игру - готовься к последствиям.

• Нравится

mоssad

Пользователь
Автор темы
125
1,090
а после уже отыграю, что умер.
не очень понял это. ты стоишь под дулом и каким то образом достаешь пистолет и убиваешь меня, я имею в этом смысле.
в любом случае хочу послушать администратора по поводу этой ситуации

lykaN

1,341
24,272
ты стоишь под дулом и каким то образом достаешь пистолет и убиваешь меня
под каким дулом я стою? ты ко мне спиной стоишь или ты знаешь секретные тактики ведения огня на 180 точно в цель?

• Нравится

mоssad

Пользователь
Автор темы
125
1,090
в
так это спонтанное рп, каждую секунду скринить невозможно, темболее ловить промежуток когда ты кидаешь отыгровку а уже после разворачиваешься в моменте.
так вы мне предьявляете по развороту но при этом говорите про "спонтанное рп"

mоssad

Пользователь
Автор темы
125
1,090
под каким дулом я стою? ты ко мне спиной стоишь или ты знаешь секретные тактики ведения огня на 180 точно в цель?
бро, покажи где я стою к тебе спиной когда уже кинул отыгровку. на твоем скрине мы еще шли до байка и я еще даже про цену не спросил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.