Отклонено Ken Runte, Jayden Dunkley, Tommy Higgins, Dusty del Marayo, Angelo De Santis. // abylik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kabinet

Общего назначения ответственный за контроль.
Автор темы
228
376
Ваш никнейм: Kimberly_Cartier
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ken Runte, Jayden Dunkley, Tommy Higgins, Dusty del Marayo, Angelo De Santis.
Дата и время наказания/нарушения: 1 Ноя 2024
Суть жалобы: Поступает звонок от моего персонала мол какие-то фан-геймеры пришли на остров и испортили всю игру и атмосферу.

Я сразу еду туда, по приезду вижу 5-и человек в жилетах и касках на песочке в воде, после они подходят и я начинаю ic контакт. В ходе ic контакта я понимаю что они не оплатили рейс на остров пуэрто-рико. Я соотвествено говорю мол о том что нужно откатить тогда ситуацию, ведь сюда попасть без рейса НЕ ВОЗМОЖНО. Ведь расстояние более 5 тысяч КМ. Тем более через море, в ic плане это не реально.

И после начинается ooc конфликт, в ходе какого я не знала что они разбили барную стойку, а так-же демонтировали клуб. ( Хотя мне они говорили что они не фан-геймили и на позитивной ноте приехали. )

Что получается? Мы даем игрокам интересный качестный и атмосферный гейм на острове с классным маппингом. Находим персонал, заботимся и думаем об посетителях, а получаем фан-геймеров которые прибегают и начинают портить все! Я уверенна что они до этого договорились в оос плане что давай-те посмеёмся и приедем на остров в касках с кувалдами и поломаем им все, ведь не может быть такого что они ic строители или ещё чего. ( Эти ребята с Брухаса, ведь даже pame об этом говорит, какая строительная компания?

+Даже люди которые играли на острове говорили что эти игроки испортили им гейм на острове.

Запись всей ситуации:

1 - тык

2 - тык

3 - тык

4 - тык

Скриншот их action на барной стойке: тык

Слова управляещего на тот день на острове. + его чат-лог:

4 людей в масках: Ken Runte, Jayden Dunkley, Tommy Higgins(самый неадекват), Dusty del Marayo поднялись по лифту на вверх здания клуба, начали городить ересь по типу: данную постройку мы демонтируем, придеться все здание демонтировать ([23:17:48] Tommy Higgins говорит: Нет и точка! Здание - демонтировать по приказу верховного организатора ... [23:17:48] ... проведения работат на острове.).

Затем начали уже "отыгрывать" процесс сноса стойки при котором поставили action. (отыгровки - [23:21:44] Tommy Higgins снимает с себя рюкзак и достаёт от туда респитатор; натягивает его и замахивается ... [23:21:44] ... кувалдой, практикуя удар., [23:22:26]

Tommy Higgins производит демонтаж стойки несколькими ударами кувалкой; вся древесина/алкоголь, ... [23:22:26] ... разлетается по полу.) В процессе этого вышеупомянутый Дасти начинает звонить "боссу", передавая мне трубку ([23:24:29] [Громкая связь] Дейв Уолкер! Слушай сюда! Дай начать моим работникам демонтажную работу-... КАК ... [23:24:29] ... ТЫ СО МНОЙ ОБЩАЕШЬСЯ?!), в разговоре явно не клеиться и данный "босс" каким то чудесным образом прилетает на остров дабы разобраться со мной ([23:24:53] [Громкая связь] Я щас приеду и тебе пизда.), все же по приезду диалог опять не сложился и мистер Angelo De Santis ("босс бригады") пытается на меня напасть ([23:28:13] Angelo De Santis сразу же после ответа своего кореша начинает избивать Дейва за плохие слова в ... [23:28:13] ... свой адрес.) но на острове есть зз)

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: в жалобе.

• Нравится
Реакции: xesxes

ChasinTheMoneyAllDay

Хасан-Братва forever 💚
455
38,638
Во-первых, не понимаю, почему нужно было сделать текст в цвет флаг России, но ладно, я тоже патриот.

Во-вторых, наши действия не были нацелены на то, чтобы принести какой-либо дискомфорт окружающим. Наоборот, будучи теми, кто в своё время были лидерами каких-либо фракций, либо ещё что, старались воссоздать атмосферу для Вас, а также дня Нас. Однако, несмотря на это, знак великодушия был проигнорирован и мало того, что по ic нас сравнивали с типичным предствителями нищего пролетариата, так ещё и удивляются тому, почему сложилось такое отношение.

Подробнее: наши персонажи, жизнью потрёпанные люди. Мы с моими друзьями решили сделать альтернативу хорошо зарекомендовавшей себя фракцию от SA-ES, такую как SADOT. Мы пришли к Вам с хорошей игрой, предлагая свои услуги. Даже, как и положено некоторым мошенникам, заставили убедить вашего постояльца в том, что ландшафт местности вовсе непригоден для такого здания и нужно в экстренном порядке проводить строительные работы.

Важно: стоит упомянуть, что в жизни существуют много типов обмана. В том числе, наша компания по задумке - не исключение. Поговорив с вашим менеджером, мы ничего толком не добились. Поэтому, как и положено уважающим себя людям, решили пригрозить ему погромом, ведь обородувание у нас имелось.

Что мы услышали: ничего более свинского отношения, полного отказа от игры, злоупотребление системным маппингом (перекрывали лифты, чтобы мы не спустились), добиться не получилось. К сожалению, я был опечален этой ситуацией.

В-третьих: Ты имеешь в виду какую-то оплату, но, что можно посмотреть по логам, в момент нашего входа в интерьер-остров, твоего /action не было, в чём ты сама призналась на своём фрапсе. То, что вы отказывались от игры, - это ваша проблема. Я, в свою очередь, несмотря на всё продолжал это делать. Твои записи - филькина грамота, ведь весомых доказательств ты даже в шаблоне этой жалобы не НАПИСАЛА, а не НАПИСАЛ, (проверьте его ip-форума и всё поймёте)

Что я могу вынести из этого всего: прекрасные игроки прекрасного проекта вновь подкинули rp-проблемы цивилам, но, помимо того, что их нужно решать в игре, они предпочитают создавать женский форумник и считают, что основываясь на этом, можно оказаться в выигрышном положение.

Вывод: Полное неуважение к моим ребятам, так и ко мне. Ничего более, чем обычное нытьё от цивилов в ooc мы не получили.

ChasinTheMoneyAllDay

Хасан-Братва forever 💚
455
38,638
Я предпологаю, что ты парень, хотя бы картинку нормально обрезал, а не со страницы чьей-то взял. Может-быть ЧС-ник ещё?

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Kabinet

Jfind

R&B Group ✈
32
70
Что мы услышали: ничего более свинского отношения, полного отказа от игры, злоупотребление системным маппингом (перекрывали лифты, чтобы мы не спустились), добиться не получилось. К сожалению, я был опечален этой ситуацией.
Насчёт свинского отношения - какое должно быть отношение к людям которые прилетели за 5к км от страны лишь для того чтобы в чужой стране сносить (ну или как вы любите - домонтировать) здания? Ясное дело мой персонаж был ошарашен этой ситуацией и ничего большего сказать не смог.

Насчет маппинга - лифты автоматические, и никто вас не стопил! Вы могли даже в pm попросить о поднятии лифта.

Насчет отказа от игры - о какой может идти игре, когда на остров прилетает 4 рабочих, с кувалдой, пытающиеся без всяких доков снесли здание?

Возможно в вашей голове это выглядело намного лучше, возможно вы были ГЕРОЯМИ в этой ситуации (как вы выражаетесь - пытались внести разнообразие в вашу цивильную игру). К слову мы были не единственной "жертвой" этих грязнорабочих, они также приплыли в Каттелан, в этой же форме, возможно с этими же целями.

• Плачу
  • Нравится
Реакции: KarpovBliat и Kabinet

Jfind

R&B Group ✈
32
70
Ты сейчас говоришь про разведение атмосферы, так ответь мне - в жизни ты тоже в кувалде и в шлеме входишь в старбакс чтобы разбавить атмосферу?
В жизни тебя также никто не будет спрашивать, если будет претендовать на что-либо.

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: KarpovBliat и Kabinet

ChasinTheMoneyAllDay

Хасан-Братва forever 💚
455
38,638
Ты сейчас говоришь про разведение атмосферы, так ответь мне - в жизни ты тоже в кувалде и в шлеме входишь в старбакс чтобы разбавить атмосферу?
Если того потребует бригадир, то да. Глупый вопрос, считая то, что мы пришли крышевать, что ранее подчеркнул в своих словах.

Последнее редактирование:

ChasinTheMoneyAllDay

Хасан-Братва forever 💚
455
38,638
Понятно, то есть "Ясное дело мой персонаж был ошарашен от такого" для тебя ничего не значит?
Кто и что? Ты кто вообще? Сидишь тут, на кондициях, пишешь что-то с твинка своего же. Даша, успокойся. Чс-ник ты наш.

• Нравится
Реакции: noomadd

Jfind

R&B Group ✈
32
70
Кто и что? Ты кто вообще? Сидишь тут, на кондициях, пишешь что-то с твинка своего же. Даша, успокойся. Чс-ник ты наш.
Я не собираюсь тебе что либо доказывать, я просто защитил себя от твоих слов, и заметь только слова про управляющего.

К тебе же я вопросов не имею - возможно ты и вправду захотел разбавить "скучную" и дефолтную жизнь цивилов, я бы поддержал даже если бы вы пришли не с угрозами "снести" здание. Такой радикальной игры НИКТО не хочет кроме вас самих.

Kabinet

Общего назначения ответственный за контроль.
Автор темы
228
376
После подачи моей жалобы. Начали мне флудить в pm и в sms, мешали играть оскорбляли в том числе ic, что не как не может быть связанно.

скрины:сlick

Санечка

Пользователь
99
680
И так-с.....
Первый фрапс.
Тайм-код на твоем же видеодоказательстве 3:36: ты пишешь в /pm своему соигроку под никнеймом Dave_Walker «каски, оплачивали билеты?», на что он тебе также отвечает в /pm «-», то есть в IC ты ничего не уточняла, и используешь OOC информацию как в IC, вопрос: Как? Тайм-код 4:26 ты пишешь в /b игра в свою сторону, в то время как мы играем всё в айси, диалог первая в /do начала ты. Так в чем проблема? Потом ты пишешь про какой-то /action, который должен стоять на входе, но его не оказалось на выходе при нашем входе, как тебе и пишет человек на первой странице. Теперь задай вопрос всем, тем кто зашел на остров после нас, оплатили они перелёт или нет! На тайм-коде 5:56 уже ты, тоесть 32 id Kimberly_Cartier сама нарушаешь правила, а если быть точнее 1.1 пункт правил, пишешь в ООС чат большими буквами, а также спамишь в чат «идем за мной». Твоя обида в том, что мы не заплатили тебе несколько тысяч игровой валюты?
Тайм-код 6:58 ты пишешь в /b что ты перезаходила, так это не наши проблемы, а уже твои. Тогда будь добр/добра не перекидывать свои проблемы на чужих.
Ты скидываешь чат-лог в жалобу на игроков, чат-лог если что не принимается в жалобах, это тебе на заметку.

Итак, второй фрапс. Тайм-код 0:06 твой друг под никнеймом Dave_Walker пишет, что его /action слетел и он сейчас переустановит его, после чего ты пишешь также в /b «а причем здесь акшион?», так при том что возможно на /action должно быть написано, что за рейс на какой-то там Пуэрто-Рико нужно оплачивать? Если нет /action и по прилете на остров нам никто не сказал, что нужно что-то оплачивать, то это не наши проблемы и докапываться в самом конце ситуации до этого не нужно.
4 человека тебе на прямую говорят, что /action вовсе не стояло.
Тайм-код 0:51 ты пишешь в /b что у тебя слетел акшион, и при нашем заходе на остров он там «сто пудово» стоял, так а где доказательства на это? Нету, ну и к чему твои докопы?
Тайм-код 1:31 наши игроки уже начинаются злиться за что можно им выдать максимум ООС мут за маты в /b чате, с этим я согласен, но ты сама/сам начинаешь провоцировать на это своими докопами. Какой смысл от них был, я так и не понял.
Тайм-код 2:29 ты хочешь назвать нас идиотами, но о Господи, ты одумался, ведь подумал: «блин, я же фрапшу, нужно мне не получить 1.1пп»
Игроки тебе сами пишут в чат, что ты переводишь ООС в АЙСИ, хотя на самом деле так оно и есть.
Тайм-код 3:35 игрок под айди 16 тебе пишет уже на полной агрессии, так как ты начинаешь провоцировать своими докопами в сторону наших игроков, никто тебя не заставлял докапываться, диалог начала ты!

Третий фрапс вместе с четвертым, уже устал!
Тайм-код 0:38 игрок под айди 16 уже тебе предлагает пойти на встречу, чтобы ты пошла и написала заявление в ПД.
Тайм-код 1:15 ты пишешь, что мы всем испортили игру. Так а где ты испортили игру всем? У тебя почему-то фрапс начинается только с начала нашего диалога, то есть с твоего /do. Будут доказательства на испорченную игру или нет?
Тайм-код 1:46 игрок под айди 220 начинает грубый диалог против толпы, можно уже засчитать как за ПГ.
Тайм-код 2:20 игрок под айди 9 начинает спамить в /b капсом, что же это? Это же 1.1пп. Верно!
Тайм-код 2:34 игрок под айди 187 отыгрывает, как бьёт кувалдой по животу игрока под айди 220, но фрапс заканчивается на 2:42, переходим на четвертый фрапс, то есть на продолжение (тайм-код на четвертом фрапсе 0:13), ваш игрок одной отыгровкой пишет, как держится за живот и переводит дыхание после удара КУВАЛДОЙ, повторюсь КУВАЛДОЙ, не кулаком, не прикладом от пистолета, а КУВАЛДОЙ, тяжелым инструментом, а потом и вовсе начинает стрелять. ВОПРОС: КАК?
Наш игрок под айди 16 на тайм-коде 0:25 достаёт ствол без отыгровки (экстр. сита) и бежит стрелять в 220. Теперь вопрос. Как человек которому ударили кувалдой по животу смог повалить троих пистолетом после такого удара?
Ну, что-ж, подойдем к вердикту. Нашим игрокам можно выдать максимум мут за 1.1пп, игроку Kimberly_Cartier выдать мут за 1.1пп (рассказал почему в первом тексте), игроку Wayland_Kissheit_II бан за игру в свою пользу, Kyle_Stanton мут за 1.1пп.
Уф-ф, почему же игрок на которого написали жб, сам пишет тайм-коды, хотя по правилам тайм-коды должен писать человек, который пишет жалобу?! :)
Всем приятной игры от кореша гагашика!

qvincy

Ветеран
576
544
И так-с.....
Первый фрапс.
Тайм-код на твоем же видеодоказательстве 3:36: ты пишешь в /pm своему соигроку под никнеймом Dave_Walker «каски, оплачивали билеты?», на что он тебе также отвечает в /pm «-», то есть в IC ты ничего не уточняла, и используешь OOC информацию как в IC, вопрос: Как? Тайм-код 4:26 ты пишешь в /b игра в свою сторону, в то время как мы играем всё в айси, диалог первая в /do начала ты. Так в чем проблема? Потом ты пишешь про какой-то /action, который должен стоять на входе, но его не оказалось на выходе при нашем входе, как тебе и пишет человек на первой странице. Теперь задай вопрос всем, тем кто зашел на остров после нас, оплатили они перелёт или нет! На тайм-коде 5:56 уже ты, тоесть 32 id Kimberly_Cartier сама нарушаешь правила, а если быть точнее 1.1 пункт правил, пишешь в ООС чат большими буквами, а также спамишь в чат «идем за мной». Твоя обида в том, что мы не заплатили тебе несколько тысяч игровой валюты?
Тайм-код 6:58 ты пишешь в /b что ты перезаходила, так это не наши проблемы, а уже твои. Тогда будь добр/добра не перекидывать свои проблемы на чужих.
Ты скидываешь чат-лог в жалобу на игроков, чат-лог если что не принимается в жалобах, это тебе на заметку.

Итак, второй фрапс. Тайм-код 0:06 твой друг под никнеймом Dave_Walker пишет, что его /action слетел и он сейчас переустановит его, после чего ты пишешь также в /b «а причем здесь акшион?», так при том что возможно на /action должно быть написано, что за рейс на какой-то там Пуэрто-Рико нужно оплачивать? Если нет /action и по прилете на остров нам никто не сказал, что нужно что-то оплачивать, то это не наши проблемы и докапываться в самом конце ситуации до этого не нужно.
Тайм-код 0:51 ты пишешь в /b что у тебя слетел акшион, и при нашем заходе на остров он там «сто пудово» стоял, так а где доказательства на это? Нету, ну и к чему твои докопы?
Тайм-код 1:31 наши игроки уже начинаются злиться за что можно им выдать максимум ООС мут за маты в /b чате, с этим я согласен, но ты сама/сам начинаешь провоцировать на это своими докопами. Какой смысл от них был, я так и не понял.
Тайм-код 2:29 ты хочешь назвать нас идиотами, но о Господи, ты одумался, ведь подумал: «блин, я же фрапшу, нужно мне не получить 1.1пп»
Игроки тебе сами пишут в чат, что ты переводишь ООС в АЙСИ, хотя на самом деле так оно и есть.
Тайм-код 3:35 игрок под айди 16 тебе пишет уже на полной агрессии, так как ты начинаешь провоцировать своими докопами в сторону наших игроков, никто тебя не заставлял докапываться, диалог начала ты!

Тайм-код 0:38 игрок под айди 16 уже тебе предлагает пойти на встречу, чтобы ты пошла и написала заявление в ПД.
Тайм-код 1:15 ты пишешь, что мы всем испортили игру. Так а где ты испортили игру всем? У тебя почему-то фрапс начинается только с начала нашего диалога, то есть с твоего /do. Будут доказательства на испорченную игру или нет?
Тайм-код 1:46 игрок под айди 220 начинает грубый диалог против толпы, можно уже засчитать как за ПГ.
Тайм-код 2:20 игрок под айди 9 начинает спамить в /b капсом, что же это? Это же 1.1пп. Верно!
Тайм-код 2:34 игрок под айди 187 отыгрывает, как бьёт кувалдой по животу игрока под айди 220, но фрапс заканчивается на 2:42, переходим на четвертый фрапс, то есть на продолжение (тайм-код на четвертом фрапсе 0:13), ваш игрок одной отыгровкой пишет, как держится за живот и переводит дыхание после удара КУВАЛДОЙ, повторюсь КУВАЛДОЙ, не кулаком, не прикладом от пистолета, а КУВАЛДОЙ, тяжелым инструментом, а потом и вовсе начинает стрелять. ВОПРОС: КАК?
Наш игрок под айди 16 на тайм-коде 0:25 достаёт ствол без отыгровки (экстр. сита) и бежит стрелять в 220. Теперь вопрос. Как человек которому ударили кувалдой по животу смог повалить троих пистолетом после такого удара?
Ну, что-ж, подойдем к вердикту. Нашим игрокам можно выдать максимум мут за 1.1пп, игроку Kimberly_Cartier выдать мут за 1.1пп (рассказал почему в первом тексте), игроку Wayland_Kissheit_II бан за игру в свою пользу, Kyle_Stanton мут за 1.1пп.
Уф-ф, почему же игрок на которого написали жб, сам пишет тайм-коды, хотя по правилам тайм-коды должен писать человек, который пишет жалобу?! :)
Гагашик брат а где у Вэйла была игра в свою пользу?

• Негативное
Реакции: ChasinTheMoneyAllDay

qvincy

Ветеран
576
544
И так-с.....
Первый фрапс.

Ему же и вправду жизнью угрожали, Донерчик ты бакинский

• Негативное
Реакции: ChasinTheMoneyAllDay

qvincy

Ветеран
576
544
И так-с.....
Первый фрапс.

Ему ударом кувалдой в живот, могли снести жизневажненные органы

• Негативное
Реакции: noomadd
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.