слышишь джамаль браянт, а кто ему гарантию даёт что ты не возьмешь и не опрокинешь его этой системной командой? какой ты игрок мы уже поняли по предыдущей ситуации Одобрено - Rapo & h1ghway / duckboy | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru) проверяющий также может и взглянуть сюда, примерно похожая история там.экстренную ситуацию никто не делал, я кинул свою отыгровку и никаких системных команд не юзал, ни колесика, ничего. На фрапсе все видно сверху
по поводу твоего расстояния ты стоишь в сантиметре от меня системно, да и я че инвалида играю? мой персонаж с руками и ногами вполне может за один шаг и вытянув руки схватить тебя даже если ты условно стоял бы в двух метрах
нук и какой я игрок объясни мне) то что я приехал на вызов вы разбежались в разные стороны и я побежал за одним а потом началась стрельба, мне неизвестно было ждал он меня или нет почему не отыграл и тд, админу я не писал ничего они изначально следили за ситуацией и увидев что он тут присутствует я ему задал вопрос была ли там отыгрывка или нет и твой игрок в итоге получил наказание.слышишь джамаль браянт, а кто ему гарантию даёт что ты не возьмешь и не опрокинешь его этой системной командой? какой ты игрок мы уже поняли по предыдущей ситуации Одобрено - Rapo & h1ghway / duckboy | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru) проверяющий также может и взглянуть сюда, примерно похожая история там.
влетел? пойди почитай мануал, стандарты процедуры задержания и тому подобное
Посмотреть вложение 3747904
я с тобой еще с гэнтон крипс взаимодействовал, впечатление ты оставил не лучшеенук и какой я игрок объясни мне) то что я приехал на вызов вы разбежались в разные стороны и я побежал за одним а потом началась стрельба, мне неизвестно было ждал он меня или нет почему не отыграл и тд, админу я не писал ничего они изначально следили за ситуацией и увидев что он тут присутствует я ему задал вопрос была ли там отыгрывка или нет и твой игрок в итоге получил наказание.
Спасибо за хорошую игру LSSD - James_Millerда и хорошую игру мы всегда поощряли
Рассмотрено - SOMETHINGWRONG // camel | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru) нет тела нет дела или чего? по сути, должен был быть откат в случае нарушения от них, вас это на остановило и какой-то сверхразум стал настреливать с м4 по нам.вы совершили криминал так нужно ответственность за него нести
это мне говорят игроки которые приезжают на худ и сразу начинают целить с мп5 говоря о каком то задержание вы ваще имеете восприятие как сотрудники тех или иных департаментов, станций и прочей лабуды проводят задержание, вам тех же pro police стоит посмотреть даётся орентировка на определённого человека которого нужно задержать или на определённый дом, машину(с номерами), дом вы же приезжаете смотрите в афк ли игрок видите другого и решаете доебаться до другого что по душке? то что я вам в вашу рожу дробь разрядил ничё такого не вижу, там ведь кто то ещё разнылся что я в наручниках был при этом ни системно ни отыгровкой такой хуйни на меня не надевали, вы сами не оставляете контекста на нормальную игру даже бандоподавление играет и то в два раза лучше вашего подхода, ясен хуй вы сто хуёв в спину будете ловить от других игроков в том числе и от нас за такие выходки вместо качества так опуститься в глазах да с вами ни один человек даже в поле рядом срать не сядетМне нет резона вас душить или еще че-то, никто у вас Ганы из нас изымать не собирается, я наоборот за здоровый гейм, а когда такие непонятки происходят и начинается гон какой-то это уже хуета.
От меня лично какие нарушения? Про мп5 можете даже не предъявлять ничего, во всей фракции лссд только у нас они есть у детективного дивизиона и мы их точно также не абьюзим, там так ситуация вышла.
В обоих ситуациях я защищался, до вас с нихуя никто не добывался, вы совершили криминал так нужно ответственность за него нести, да и хорошую игру мы всегда поощряли
да кореш, мы по приколу тебя задерживать начали, от нехуй делать)это мне говорят игроки которые приезжают на худ и сразу начинают целить с мп5 говоря о каком то задержание вы ваще имеете восприятие как сотрудники тех или иных департаментов, станций и прочей лабуды проводят задержание, вам тех же pro police стоит посмотреть даётся орентировка на определённого человека которого нужно задержать или на определённый дом, машину(с номерами), дом вы же приезжаете смотрите в афк ли игрок видите другого и решаете доебаться до другого что по душке? то что я вам в вашу рожу дробь разрядил ничё такого не вижу, там ведь кто то ещё разнылся что я в наручниках был при этом ни системно ни отыгровкой такой хуйни на меня не надевали, вы сами не оставляете контекста на нормальную игру даже бандоподавление играет и то в два раза лучше вашего подхода, ясен хуй вы сто хуёв в спину будете ловить от других игроков в том числе и от нас за такие выходки вместо качества так опуститься в глазах да с вами ни один человек даже в поле рядом срать не сядет
А ну игроки гэнтон крипс в большинстве своем слабые были и с нулевой не умели нормально взаимодействовать с саес, поэтому понятно че ужя с тобой еще с гэнтон крипс взаимодействовал, впечатление ты оставил не лучшее
этот игрок это я и есть, получил наказание лишь чтобы тебя подняли и что дальше? сняли потом более компетентным администратором, и после таких мувов ты хочешь что то большее, можешь абузить системой как хочешь, точно также ударим тебя прикладом и расстреляем при стане в следующий раз, прочувствуешь
Спасибо за хорошую игру LSSD - James_Miller
Рассмотрено - SOMETHINGWRONG // camel | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru) нет тела нет дела или чего? по сути, должен был быть откат в случае нарушения от них, вас это на остановило и какой-то сверхразум стал настреливать с м4 по нам.
понимаешь суть в том, что к вам лично, по сути дела, предъява одна. вы ведь вкурсе, что мы за фракция, какую игру пропагандируем и как её ведём. вот человек, который дал ориентировку на моего игрока - это хорошо понимал, но вы видимо не сильно догоняете. каждый персонаж нашей фракции уже ходячий труп, перестрелки с полицией для нас нормальная суть. после вчерашнего говна, я ещё больше буду говорить своим игрокам, что с полицией игру нормально здесь нельзя вести и лучше умереть, проебать оружие, отсидеть свои 90 минут и играть дальше.Я не исключаю обычных патрульных которые залетают и орут все быстро к стенке начинают шманать абузят колесико и изымают все ганы, детективка и мы бандоподавление всегда с вами нормально стараемся играть потому что нам потом с вами еще взаимодействовать но вы этого видимо не понимаете хотя я много раз пытался вам это объяснить
мы что с гентон крипс изначально нормально играли но когда вы начинаете нас хуями крыть с ничего какую реакцию вы ждете дальше? Мы тоже игроки и тоже люди и терпеть всякую хуйню от вас тоже не собираемся
а по поводу этой силы на колинасе мы приехали в тебя никто не тыкал с мп5, я тебя нормально просил встать к стенке зная что ты вооружен, но дал тебе свободу действий не играя в свою пользу без абузов систем и давая парню возможность отыгрывать что-то в ответ на наши действия. Он выбрал начать тулиться в соло против пятерых даже без отыгровки. Ган бы у него никто не изъял, но он сам выбрал потерять его и начать ныть
к чему ты так. у нас есть разногласие, которое можно решить и вести красивую, адекватную игру, не допускать таких ситуаций. если вы расположены к этому и не являетесь долбоебоем по типу роберта мосса - почему нет?бля закройте рты по братски фарик ты тоже
хуевый судя по тому что не знаешь правил, если ты отыграл что ты кинулся заламывать, автоматические даешь добро на ответные действия, ты их и получил, я бы тебя ещё кикнул с пд раз не знаешь вещей таких банальных, и все что ты способен ездить мешать людям игратьнук и какой я игрок объясни мне) то что я приехал на вызов вы разбежались в разные стороны и я побежал за одним а потом началась стрельба, мне неизвестно было ждал он меня или нет почему не отыграл и тд, админу я не писал ничего они изначально следили за ситуацией и увидев что он тут присутствует я ему задал вопрос была ли там отыгрывка или нет и твой игрок в итоге получил наказание.
я хоть раз за эти две ситуации взаимодействия с вами заюзал колесико или тазер и прочую хуйню? Нет, а мог дважды, что в первый раз, что во второй. Вот вам также идешь на встречу не абузишь системы а в итоге выходит то что вы с нулевой просто с недоверием играете. А мне тогда зачем доверять вам задаюсь вопросом если в двух из двух ситуаций началось тулево