Одобрено Robert_Travieso СЛС // serpov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

ООО «Тлижу»

Легенда
Автор темы
5,177
62,447
Ваш никнейм: Jyreese_Ingram
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Robert_Travieso
Дата и время наказания/нарушения: 7 Июн 2024
Суть жалобы: пг + неотыгрыш стрельбы по пд все на фрапсе имеется

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: выше

faerr13

Старичок
Assistant
Crime Section
547
42,000
почему приехали тебя крутить -
sa-mp-504.pngsa-mp-505.png

отыгровка обыска твоего + отыгровка ранений -
sa-mp-506.png

Последнее редактирование модератором:
  • Задумчивый
Реакции: ООО «Тлижу»

RP IS DEAD

Старичок
460
66,564
- фрапс, чистого поджидания игрока в АФК

прошу обратить внимание на игру пд или сд всё равно - низкосортная хуйня

1717791684738.png
1717791705778.png

игра в свою пользу

4:19
1717791750800.png

4:20
1717791776827.png1717791783843.png

Итак теперь ближе к сердцу ситуации - персонаж мигрант, одной из бойских бригад, употребляет тяжёлые наркотики и тут ему не оставляют выбора, ведь документов у него нету а это цк - депортация, с условием что наша фракция предрасположена к лору о отказе имени мс и потери преданности, что ведёт к неимоверной смерти если попадём на родину, тут не оставляют выбора +делают сами же экстренную ситуацию путём отыгровкой о влёте в меня

1717791975990.png
1717792046612.png
1717791997254.png
1717792037935.png
osk ooc.

NRP обыск
1717792019464.png

покинул ситуацию без моего согласия. Лив с активной ситуации
1717792065701.png

• Нравится
Реакции: zorro

faerr13

Старичок
Assistant
Crime Section
547
42,000
экстренную ситуацию никто не делал, я кинул свою отыгровку и никаких системных команд не юзал, ни колесика, ничего. На фрапсе все видно сверху

по поводу твоего расстояния ты стоишь в сантиметре от меня системно, да и я че инвалида играю? мой персонаж с руками и ногами вполне может за один шаг и вытянув руки схватить тебя даже если ты условно стоял бы в двух метрах

zorro

Легенда
2,167
52,501
экстренную ситуацию никто не делал, я кинул свою отыгровку и никаких системных команд не юзал, ни колесика, ничего. На фрапсе все видно сверху

по поводу твоего расстояния ты стоишь в сантиметре от меня системно, да и я че инвалида играю? мой персонаж с руками и ногами вполне может за один шаг и вытянув руки схватить тебя даже если ты условно стоял бы в двух метрах
слышишь джамаль браянт, а кто ему гарантию даёт что ты не возьмешь и не опрокинешь его этой системной командой? какой ты игрок мы уже поняли по предыдущей ситуации Одобрено - Rapo & h1ghway / duckboy | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru) проверяющий также может и взглянуть сюда, примерно похожая история там.

влетел? пойди почитай мануал, стандарты процедуры задержания и тому подобное
1717823249380.png

faerr13

Старичок
Assistant
Crime Section
547
42,000
слышишь джамаль браянт, а кто ему гарантию даёт что ты не возьмешь и не опрокинешь его этой системной командой? какой ты игрок мы уже поняли по предыдущей ситуации Одобрено - Rapo & h1ghway / duckboy | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru) проверяющий также может и взглянуть сюда, примерно похожая история там.

влетел? пойди почитай мануал, стандарты процедуры задержания и тому подобное
Посмотреть вложение 3747904
нук и какой я игрок объясни мне) то что я приехал на вызов вы разбежались в разные стороны и я побежал за одним а потом началась стрельба, мне неизвестно было ждал он меня или нет почему не отыграл и тд, админу я не писал ничего они изначально следили за ситуацией и увидев что он тут присутствует я ему задал вопрос была ли там отыгрывка или нет и твой игрок в итоге получил наказание.

я хоть раз за эти две ситуации взаимодействия с вами заюзал колесико или тазер и прочую хуйню? Нет, а мог дважды, что в первый раз, что во второй. Вот вам также идешь на встречу не абузишь системы а в итоге выходит то что вы с нулевой просто с недоверием играете. А мне тогда зачем доверять вам задаюсь вопросом если в двух из двух ситуаций началось тулево

faerr13

Старичок
Assistant
Crime Section
547
42,000
Мне нет резона вас душить или еще че-то, никто у вас Ганы из нас изымать не собирается, я наоборот за здоровый гейм, а когда такие непонятки происходят и начинается гон какой-то это уже хуета.

От меня лично какие нарушения? Про мп5 можете даже не предъявлять ничего, во всей фракции лссд только у нас они есть у детективного дивизиона и мы их точно также не абьюзим, там так ситуация вышла.
В обоих ситуациях я защищался, до вас с нихуя никто не добывался, вы совершили криминал так нужно ответственность за него нести, да и хорошую игру мы всегда поощряли

zorro

Легенда
2,167
52,501
нук и какой я игрок объясни мне) то что я приехал на вызов вы разбежались в разные стороны и я побежал за одним а потом началась стрельба, мне неизвестно было ждал он меня или нет почему не отыграл и тд, админу я не писал ничего они изначально следили за ситуацией и увидев что он тут присутствует я ему задал вопрос была ли там отыгрывка или нет и твой игрок в итоге получил наказание.
я с тобой еще с гэнтон крипс взаимодействовал, впечатление ты оставил не лучшее
этот игрок это я и есть, получил наказание лишь чтобы тебя подняли и что дальше? сняли потом более компетентным администратором, и после таких мувов ты хочешь что то большее, можешь абузить системой как хочешь, точно также ударим тебя прикладом и расстреляем при стане в следующий раз, прочувствуешь

да и хорошую игру мы всегда поощряли
Спасибо за хорошую игру LSSD - James_Miller

вы совершили криминал так нужно ответственность за него нести
Рассмотрено - SOMETHINGWRONG // camel | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru) нет тела нет дела или чего? по сути, должен был быть откат в случае нарушения от них, вас это на остановило и какой-то сверхразум стал настреливать с м4 по нам.

RP IS DEAD

Старичок
460
66,564
Мне нет резона вас душить или еще че-то, никто у вас Ганы из нас изымать не собирается, я наоборот за здоровый гейм, а когда такие непонятки происходят и начинается гон какой-то это уже хуета.

От меня лично какие нарушения? Про мп5 можете даже не предъявлять ничего, во всей фракции лссд только у нас они есть у детективного дивизиона и мы их точно также не абьюзим, там так ситуация вышла.
В обоих ситуациях я защищался, до вас с нихуя никто не добывался, вы совершили криминал так нужно ответственность за него нести, да и хорошую игру мы всегда поощряли
это мне говорят игроки которые приезжают на худ и сразу начинают целить с мп5 говоря о каком то задержание вы ваще имеете восприятие как сотрудники тех или иных департаментов, станций и прочей лабуды проводят задержание, вам тех же pro police стоит посмотреть даётся орентировка на определённого человека которого нужно задержать или на определённый дом, машину(с номерами), дом вы же приезжаете смотрите в афк ли игрок видите другого и решаете доебаться до другого что по душке? то что я вам в вашу рожу дробь разрядил ничё такого не вижу, там ведь кто то ещё разнылся что я в наручниках был при этом ни системно ни отыгровкой такой хуйни на меня не надевали, вы сами не оставляете контекста на нормальную игру даже бандоподавление играет и то в два раза лучше вашего подхода, ясен хуй вы сто хуёв в спину будете ловить от других игроков в том числе и от нас за такие выходки вместо качества так опуститься в глазах да с вами ни один человек даже в поле рядом срать не сядет

Последнее редактирование:

faerr13

Старичок
Assistant
Crime Section
547
42,000
это мне говорят игроки которые приезжают на худ и сразу начинают целить с мп5 говоря о каком то задержание вы ваще имеете восприятие как сотрудники тех или иных департаментов, станций и прочей лабуды проводят задержание, вам тех же pro police стоит посмотреть даётся орентировка на определённого человека которого нужно задержать или на определённый дом, машину(с номерами), дом вы же приезжаете смотрите в афк ли игрок видите другого и решаете доебаться до другого что по душке? то что я вам в вашу рожу дробь разрядил ничё такого не вижу, там ведь кто то ещё разнылся что я в наручниках был при этом ни системно ни отыгровкой такой хуйни на меня не надевали, вы сами не оставляете контекста на нормальную игру даже бандоподавление играет и то в два раза лучше вашего подхода, ясен хуй вы сто хуёв в спину будете ловить от других игроков в том числе и от нас за такие выходки вместо качества так опуститься в глазах да с вами ни один человек даже в поле рядом срать не сядет
да кореш, мы по приколу тебя задерживать начали, от нехуй делать)

faerr13

Старичок
Assistant
Crime Section
547
42,000
я с тобой еще с гэнтон крипс взаимодействовал, впечатление ты оставил не лучшее
этот игрок это я и есть, получил наказание лишь чтобы тебя подняли и что дальше? сняли потом более компетентным администратором, и после таких мувов ты хочешь что то большее, можешь абузить системой как хочешь, точно также ударим тебя прикладом и расстреляем при стане в следующий раз, прочувствуешь

Спасибо за хорошую игру LSSD - James_Miller

Рассмотрено - SOMETHINGWRONG // camel | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru) нет тела нет дела или чего? по сути, должен был быть откат в случае нарушения от них, вас это на остановило и какой-то сверхразум стал настреливать с м4 по нам.
А ну игроки гэнтон крипс в большинстве своем слабые были и с нулевой не умели нормально взаимодействовать с саес, поэтому понятно че уж

faerr13

Старичок
Assistant
Crime Section
547
42,000
Я не исключаю обычных патрульных которые залетают и орут все быстро к стенке начинают шманать абузят колесико и изымают все ганы, детективка и мы бандоподавление всегда с вами нормально стараемся играть потому что нам потом с вами еще взаимодействовать но вы этого видимо не понимаете хотя я много раз пытался вам это объяснить

мы что с гентон крипс изначально нормально играли но когда вы начинаете нас хуями крыть с ничего какую реакцию вы ждете дальше? Мы тоже игроки и тоже люди и терпеть всякую хуйню от вас тоже не собираемся

а по поводу этой силы на колинасе мы приехали в тебя никто не тыкал с мп5, я тебя нормально просил встать к стенке зная что ты вооружен, но дал тебе свободу действий не играя в свою пользу без абузов систем и давая парню возможность отыгрывать что-то в ответ на наши действия. Он выбрал начать тулиться в соло против пятерых даже без отыгровки. Ган бы у него никто не изъял, но он сам выбрал потерять его и начать ныть

Pittsburgh Penguins

Постоянный
165
2,460
Я не исключаю обычных патрульных которые залетают и орут все быстро к стенке начинают шманать абузят колесико и изымают все ганы, детективка и мы бандоподавление всегда с вами нормально стараемся играть потому что нам потом с вами еще взаимодействовать но вы этого видимо не понимаете хотя я много раз пытался вам это объяснить

мы что с гентон крипс изначально нормально играли но когда вы начинаете нас хуями крыть с ничего какую реакцию вы ждете дальше? Мы тоже игроки и тоже люди и терпеть всякую хуйню от вас тоже не собираемся

а по поводу этой силы на колинасе мы приехали в тебя никто не тыкал с мп5, я тебя нормально просил встать к стенке зная что ты вооружен, но дал тебе свободу действий не играя в свою пользу без абузов систем и давая парню возможность отыгрывать что-то в ответ на наши действия. Он выбрал начать тулиться в соло против пятерых даже без отыгровки. Ган бы у него никто не изъял, но он сам выбрал потерять его и начать ныть
понимаешь суть в том, что к вам лично, по сути дела, предъява одна. вы ведь вкурсе, что мы за фракция, какую игру пропагандируем и как её ведём. вот человек, который дал ориентировку на моего игрока - это хорошо понимал, но вы видимо не сильно догоняете. каждый персонаж нашей фракции уже ходячий труп, перестрелки с полицией для нас нормальная суть. после вчерашнего говна, я ещё больше буду говорить своим игрокам, что с полицией игру нормально здесь нельзя вести и лучше умереть, проебать оружие, отсидеть свои 90 минут и играть дальше.

александр может поступил немного неправильно, что решил не отыграть, но его действия я полностью поддерживаю, я бы сделал точно так-же, особенно, повторюсь, после моей вчерашней игры с персонажем серпова. не серчайте парни, но не мы такие, игроки вашей фракции такие, а никнеймы, к сожалению, у вас у всех одного цвета.

если у вас есть желание пойти против нашей фракции, с конкретным расследованием, напишите мне, мы обговорим некоторые случаи, чтобы не было каких либо конфликтов между нами и мы могли спокойно вести игру.

Pittsburgh Penguins

Постоянный
165
2,460
бля закройте рты по братски фарик ты тоже
к чему ты так. у нас есть разногласие, которое можно решить и вести красивую, адекватную игру, не допускать таких ситуаций. если вы расположены к этому и не являетесь долбоебоем по типу роберта мосса - почему нет?

ООО «Тлижу»

Легенда
Автор темы
5,177
62,447
я хуй знает кто такой роберт мосс мне поебать впринципе. просто если хотите вот это между собой решать спишитесь в вк и там себе решайте просто от этого оффтопа лишнего толку +- не будет. а вообще советую всем участником этого "разногласия" не ссориться между собой прослушать этот прекрасный трек и сходить зачиллится

v1va la resistanc3

Новичок
Banned
43
698

я хоть раз за эти две ситуации взаимодействия с вами заюзал колесико или тазер и прочую хуйню? Нет, а мог дважды, что в первый раз, что во второй. Вот вам также идешь на встречу не абузишь системы а в итоге выходит то что вы с нулевой просто с недоверием играете. А мне тогда зачем доверять вам задаюсь вопросом если в двух из двух ситуаций началось тулево
хуевый судя по тому что не знаешь правил, если ты отыграл что ты кинулся заламывать, автоматические даешь добро на ответные действия, ты их и получил, я бы тебя ещё кикнул с пд раз не знаешь вещей таких банальных, и все что ты способен ездить мешать людям играть

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: faerr13 и RP IS DEAD