Я не исключаю обычных патрульных которые залетают и орут все быстро к стенке начинают шманать абузят колесико и изымают все ганы, детективка и мы бандоподавление всегда с вами нормально стараемся играть потому что нам потом с вами еще взаимодействовать но вы этого видимо не понимаете хотя я много раз пытался вам это объяснить
мы что с гентон крипс изначально нормально играли но когда вы начинаете нас хуями крыть с ничего какую реакцию вы ждете дальше? Мы тоже игроки и тоже люди и терпеть всякую хуйню от вас тоже не собираемся
а по поводу этой силы на колинасе мы приехали в тебя никто не тыкал с мп5, я тебя нормально просил встать к стенке зная что ты вооружен, но дал тебе свободу действий не играя в свою пользу без абузов систем и давая парню возможность отыгрывать что-то в ответ на наши действия. Он выбрал начать тулиться в соло против пятерых даже без отыгровки. Ган бы у него никто не изъял, но он сам выбрал потерять его и начать ныть
понимаешь суть в том, что к вам лично, по сути дела, предъява одна. вы ведь вкурсе, что мы за фракция, какую игру пропагандируем и как её ведём. вот человек, который дал ориентировку на моего игрока - это хорошо понимал, но вы видимо не сильно догоняете. каждый персонаж нашей фракции уже ходячий труп, перестрелки с полицией для нас нормальная суть. после вчерашнего говна, я ещё больше буду говорить своим игрокам, что с полицией игру нормально здесь нельзя вести и лучше умереть, проебать оружие, отсидеть свои 90 минут и играть дальше.
александр может поступил немного неправильно, что решил не отыграть, но его действия я полностью поддерживаю, я бы сделал точно так-же, особенно, повторюсь, после моей вчерашней игры с персонажем серпова. не серчайте парни, но не мы такие, игроки вашей фракции такие, а никнеймы, к сожалению, у вас у всех одного цвета.
если у вас есть желание пойти против нашей фракции, с конкретным расследованием, напишите мне, мы обговорим некоторые случаи, чтобы не было каких либо конфликтов между нами и мы могли спокойно вести игру.