Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/494801/ - Yashim Myers, Darius_Gibbs, Steve_Northon

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

egoriwee

Пользователь
135
367
обязательно прислушаемся
ооо, а на все скрины наши язык в жопу засунул, так-как ты школьничек не понимаешь, что люди на планете Земля мыслят не как твои друзьяшки)) Кинул обрезанный скрин, ТАК КАК ЗНАЕШЬ ЧТО МОТИВА/ОТЫГРОВОК НЕ БЫЛО НА КИЛЛ) Мы в свою очередь решили нанести ответный визит) Че-то ребят, СЛАБАЯ ФРАКА ДАЕТ ПОКУРИТЬ ДВУМ СБОРИЩАМ ШКОЛЬНИКОВ, С ОГРОМНЫМ ОНЛАЙНОМ)

1,863
29,188
  • Нравится
Реакции: egoriwee

KILLATWAN

Пользователь
109
2,782
всем привет говорю от своего лица - нхп на данный момент погрузилась в слабину благодаря младшему составу фракции, аутсайдеры, бегунки, которых я спокойно прогоняю с их же худа, без никакой чести они убегают, опиздюливаются - пример этому служит то что пацаны просто боятся того что их убьют, мой чел смотрел в бардачок как продавец из пайру писал в оос «вы ган отыгрывать будете?» «во положил ты ган или достал»

такими темпами пора на покой красножопым, пока что говорю без негатива..

за этой фракцией надо следить, ведь в последнее время единственное что вижу на их худе это толпы обезьян и постоянно они выебываются перед полицией, дерутся, убивают

Посмотреть вложение 3636647

Посмотреть вложение 3636645
Ну начнем с того фанат что вы были опиздюленные сначала с одной фраки и попали в архив проиграв варзону, и закончим тем то что фракция не несет отвественности за аутсайдеров говори конкретно за тех кто представляет НХП, что, где и как они проебались

KILLATWAN

Пользователь
109
2,782
вы бы если и писали жалоб, банально сами не нарушали. отыгрвок на убийств наших нет, за драки и оски стреляете. пытаетесь сказать за игру 2004 года?
Кто эту форумную войну то начал дружочек, не ты ли буквально вчера закатанный в слезах прибежал на форум и начал высирать чушь подобную что за оскорбления не убивают? Научитесь давать отчет своим действиям мои маленькие дружочки из Перми aka sanya 15 y.o XD

• Нравится
Реакции: EBK VanoDhaReaper
1,863
29,188
Кто эту форумную войну то начал дружочек, не ты ли буквально вчера закатанный в слезах прибежал на форум и начал высирать чушь подобную что за оскорбления не убивают? Научитесь давать отчет своим действиям мои маленькие дружочки из Перми aka sanya 15 y.o XD
ну если бы кто то не выебываелся за оски и не гордился тем что без оружных ебнул, этого бы.. ну если поразмышлять чуть в жизни? не было бы этих жалоб?

• Нравится
Реакции: egoriwee

KILLATWAN

Пользователь
109
2,782
так же для ответного мотива их нарушения. во время никакой драки, нас было тогда троя. они начали шотаться, зачем? почему? тоже никто не знает.

Посмотреть вложение 3636638
Посмотреть вложение 3636639
Посмотреть вложение 3636640
На это что скажешь? Как ты скроллишь ган и бегаешь без аттача с крупногабаритом со всеми своими кентами, которые сразу же ливают с игры при виде нас 1711752191784.png

• Нравится
Реакции: EBK VanoDhaReaper

KILLATWAN

Пользователь
109
2,782
А ЧО ЧО ЗА ОСКИ УБИВАЮТ ИЛИ ЧО)) А? А? А? ну ка ответ дай, лучше в темпе, после того как скучно вы впитали пиздюля хочу спать
Скучно впитали пиздилюн дружок? Вы подъехать боялись к нам, а после того как всосали свинца через пол часа заходите с твинков и стреляете в спину XD

1,863
29,188
На это что скажешь? Как ты скроллишь ган и бегаешь без аттача с крупногабаритом со всеми своими кентами, которые сразу же ливают с игры при виде нас Посмотреть вложение 3636680
ниихра. толпой епта пытаетесь взять нас.. шото не получается. еще и другую одобру позвали.

KILLATWAN

Пользователь
109
2,782
ну если бы кто то не выебываелся за оски и не гордился тем что без оружных ебнул, этого бы.. ну если поразмышлять чуть в жизни? не было бы этих жалоб?
Ну если ты ничего не потерял, какой профит был нанывать в жалобе? Ты ответил за свой базар в ис, какие вопросы?

1,863
29,188
На это что скажешь? Как ты скроллишь ган и бегаешь без аттача с крупногабаритом со всеми своими кентами, которые сразу же ливают с игры при виде нас Посмотреть вложение 3636680
а давай я тоже твой скрин возьму где ты оффнулся епта в туалет сходить там я не ебу. приложу его мол я на твоем фрапсе оффнулся. ты нахера скажешь мб какой то левый скрин представляешь. хаха чувак!

1,863
29,188
Ну если ты ничего не потерял, какой профит был нанывать в жалобе? Ты ответил за свой базар в ис, какие вопросы?
а че мне дальше от вас было ожидать? я увидел полную картину, раз вы СИЛЬНАЯ фракция по вашим словам за оскорбления шотаете!

KILLATWAN

Пользователь
109
2,782
а давай я тоже твой скрин возьму где ты оффнулся епта в туалет сходить там я не ебу. приложу его мол я на твоем фрапсе оффнулся. ты нахера скажешь мб какой то левый скрин представляешь. хаха чувак!
Скидывай скрин как я в туалет ушел, мальчик

1,863
29,188
так я админу за это обьяснился если че, парнишка. че ты скрин админюка предоставляешь то!

KILLATWAN

Пользователь
109
2,782
так я админу за это обьяснился если че, парнишка. че ты скрин админюка предоставляешь то!
Какой скрин админа, это твой самый первый выход на Лас Колинасе который нам скинул С.Г который поехал за тобой