Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/494801/ - Yashim Myers, Darius_Gibbs, Steve_Northon

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

LeSperm

Ветеран
Автор темы
999
23,804
Ваш никнейм: Duante_Clarke
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Yashim Myers, Darius_Gibbs, Steve_Northon, Kivon_Wilkins
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/494801/
Суть жалобы: Иначально фракция показывает себя как слабые игроки своими провокациями, оскорбительными выкриками пуками в топик и после получения должного наказания выплескивает свои слюни на форуме, проходит немного времени и они решают что после того как с ними пытались подраться самое разумное решение взять в руки крупногабаритное оружие и проехаться по худу, но опять же у них ничего не вышло и они просто выходят из игры, проходит время все мы забываем про эту ситуация, решили сыграть в ночной худгейм но тут неожиданно появляется снова эта компания и начинает тотальную резню, сначала убив меня, а позже убив и моих друзей. Также хочу отметь то что крупногабарит имеющийся у Darius_Gibbs он получил со своего другого персонажа и Yashim Myers помог ему осуществить эту оос махинацию
Мои притензии к этим игрокам RK, DM, 28pp, OOC махинации, а также слабая игра
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 30 Мар 2024

Последнее редактирование:

.unltd

Легенда
1,976
81,037
ай-яй-яй, хуверы! не хорошо это ркшить
1711749027024.png
1711749111641.png

забавно, что чел скорее всего зашел за свой твинк (либо это просто совпадение что фамилии одинаковые)
1711749369194.png1711749338720.png

• Нравится
Реакции: EBK VanoDhaReaper

.unltd

Легенда
1,976
81,037
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
1711749498305.png
1711749519813.png
1711749538380.png

ахуенный уровень игры у вашей фраки, паря. высасываете бифы из пальца, и просто слабая игра наблюдается у вас на протяжении всего топика. вас уже раза два ебнули на нашем худе, вы все равно каждый раз приезжаете со словами "нахуй 500 улицу".

и еще мне очень интересно послушать оправдания игрока под ником Дариус Гиббс, а именно как ты перекидывал со своего другого аккаунта оружие себе в ручки.

• Нравится
Реакции: EBK VanoDhaReaper

egoriwee

Пользователь
135
367
ай-яй-яй, хуверы! не хорошо это ркшить
Посмотреть вложение 3636613
Посмотреть вложение 3636614

забавно, что чел скорее всего зашел за свой твинк (либо это просто совпадение что фамилии одинаковые)
Посмотреть вложение 3636617Посмотреть вложение 3636616
АЙ-АЙ)) А ТЕПЕРЬ НЕ ОБРЕЗАННЫЕ СКРИНЫ В СТУДИЮ)

1,863
29,188
Изначально наш конфликт пошел не в то русло, подобные особи шотают за оскорбления, так же жалоба на это есть. Пользуется помощью своего другана хелпера, который сразу же говорит где мы и что мы делаем, к сожалению нет подобных докв. но именно на ваши убийства, сейчас полностью все распишу. Первый был убит
gallery283.jpg
gallery284.jpg
когда была кинута отыгровка, данная особь ждала своего друга, хорошо что он позже вышел. Но он не играл ничего, ждать админов нам не было смысла, причина была такая - вызвал копов, когда была пустая улица, как он мог это сделать от лица свидетелей?
gallery285.jpg
gallery286.jpg

как данные игроки полностью не отрицают тот факт, что они убили наших двоих. есть полная сс, как мы обговариваем как и что делаем.
gallery273.jpg
как мы все обыграли, через пару минут появляются игроки их фрацкии, либо же игроки их союз фракции миллер бладс, которая позже шотает моих двоих кентов, как? откуда? они могли знать, где и что мы планируем делать - не понятно. + даже не было отыгровок стрельбы. замечу это. мои игроки сказали об этом, но забыли кинуть скрин, предоставлю его чуть позже.
1711749728582.png
gallery274.jpg
08.png
1711750444045.png
gallery267.jpg
gallery281.jpg

про какое РК) может идти речь, тут не было не единого кто умирал. даже я, которого вы не можете шотнуть 5-8.
gallery289.jpg

1,863
29,188
фракция играет с помощью админов, не могут вывезти СЛАБУЮ ФРАКЦИЮ по их словам, одним составом. вы изначально могли нормально разрисовать игру, заметье вы шотали за оски, драку. че тут еще говорить.

1,863
29,188
так же для ответного мотива их нарушения. во время никакой драки, нас было тогда троя. они начали шотаться, зачем? почему? тоже никто не знает.

gallery194.jpg
gallery195.jpg
gallery197.jpg

d1say

Постоянный
324
558
сказать сказал.. Сам то и не понял видимо, что высрал.

1,863
29,188
Ваш никнейм: Duante_Clarke
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Yashim Myers, Darius_Gibbs, Steve_Northon, Kivon_Wilkins
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/494801/
Суть жалобы: Иначально фракция показывает себя как слабые игроки своими провокациями, оскорбительными выкриками пуками в топик и после получения должного наказания выплескивает свои слюни на форуме, проходит немного времени и они решают что после того как с ними пытались подраться самое разумное решение взять в руки крупногабаритное оружие и проехаться по худу, но опять же у них ничего не вышло и они просто выходят из игры, проходит время все мы забываем про эту ситуация, решили сыграть в ночной худгейм но тут неожиданно появляется снова эта компания и начинает тотальную резню, сначала убив меня, а позже убив и моих друзей. Также хочу отметь то что крупногабарит имеющийся у Darius_Gibbs он получил со своего другого персонажа и Yashim Myers помог ему осуществить эту оос махинацию
Мои притензии к этим игрокам RK, DM, 28pp, OOC махинации, а также слабая игра
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 30 Мар 2024
эти ООС махинации были обыграны, и тем самым это не запрещенно.

• Ха-ха
Реакции: .unltd и d1say

egoriwee

Пользователь
135
367

Вложения

• IMG_4059.png
    IMG_4059.png
    1.1 MB · Просмотры: 0

CMG Geeked Up

Легенда
1,188
23,359
всем привет говорю от своего лица - нхп на данный момент погрузилась в слабину благодаря младшему составу фракции, аутсайдеры, бегунки, которых я спокойно прогоняю с их же худа, без никакой чести они убегают, опиздюливаются - пример этому служит то что пацаны просто боятся того что их убьют, мой чел смотрел в бардачок как продавец из пайру писал в оос «вы ган отыгрывать будете?» «во положил ты ган или достал»

такими темпами пора на покой красножопым, пока что говорю без негатива..

за этой фракцией надо следить, ведь в последнее время единственное что вижу на их худе это толпы обезьян и постоянно они выебываются перед полицией, дерутся, убивают

IMG_1232.png

IMG_1133.png