d1say
Постоянный
- 324
- 558
Вас покурили когда вы минут 30 на очке катались возле нас, обдумывали видимо свою Месть? Кто вас знает.напомни где левый скрни, где мы скурили левых типов.
Вас покурили когда вы минут 30 на очке катались возле нас, обдумывали видимо свою Месть? Кто вас знает.напомни где левый скрни, где мы скурили левых типов.
да кинь ты че, раз ты говоришь. че вы на паре со своим кентом сказанные слова подтвердить не можете? один обрезал скрин, сказал что этого его кенты нашли меня на лас колиносе, но что я помню от себя там доебывался до меня лишь админ, не знаю. ну уверен что он был связан как то с вами.Вас покурили когда вы минут 30 на очке катались возле нас, обдумывали видимо свою Месть? Кто вас знает.
только странно одно, что когда мы решили все обыграть. как я писал еще на 1 странице. вы сразу же убежали, когда увидели меня ОДНОГО причем на крыше, когда мы в машине далеко от вас обыграли, что будем делать именно так. пытайтесь оправдаться, что вам не помогал ваш кентик на хелперкеВас покурили когда вы минут 30 на очке катались возле нас, обдумывали видимо свою Месть? Кто вас знает.
Бро аахахахахахаха блять вы возле нас гоняли на протяжении 30+ минут, спалили при нас ганы Ха-ха-ха ты еще что-то говорить за это хочешьтолько странно одно, что когда мы решили все обыграть. как я писал еще на 1 странице. вы сразу же убежали, когда увидели меня ОДНОГО причем на крыше, когда мы в машине далеко от вас обыграли, что будем делать именно так. пытайтесь оправдаться, что вам не помогал ваш кентик на хелперке
курнули ай курнули. только че опять без оружных. и нет отыгровок, ай дай маладцы курнули!а теперь
А теперь мозги включи, ты сказал, что это мы. В итоге вас прикрыла другая фрака, даже про остальной стыд говорить не хочу, для тебя обыграть оос махинации норма, Кореш Иди пивка после работы бахни не борзей. Ваша игра обоснована на том, что нужна /бенгать/ банду за..... Чё мы вам тогда лещей дали? А после неудачного обстрела вы еще мстить вернулись ооууу, бро ты чё вытворяешь CVV. Ладно ты меня услышал, ты используешь слабость и упадок проекта в свою пользу, меняя персов и просто глупейшим образом создавая конфликты. Думаешь о слабости нынешней игры и юзаешь это для себя в привычной форме подсоса.курнули ай курнули. только че опять без оружных. и нет отыгровок, ай дай маладцы курнули!
уже 30 раз кинули скрины с отыгровкой нашейя был ближе всего к ним, так же не увидел ни одной отыгровке с их стороны про стрельбу