Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/494801/ - Yashim Myers, Darius_Gibbs, Steve_Northon

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
1,863
29,188
Вас покурили когда вы минут 30 на очке катались возле нас, обдумывали видимо свою Месть? Кто вас знает.
да кинь ты че, раз ты говоришь. че вы на паре со своим кентом сказанные слова подтвердить не можете? один обрезал скрин, сказал что этого его кенты нашли меня на лас колиносе, но что я помню от себя там доебывался до меня лишь админ, не знаю. ну уверен что он был связан как то с вами.

1,863
29,188
Вас покурили когда вы минут 30 на очке катались возле нас, обдумывали видимо свою Месть? Кто вас знает.
только странно одно, что когда мы решили все обыграть. как я писал еще на 1 странице. вы сразу же убежали, когда увидели меня ОДНОГО причем на крыше, когда мы в машине далеко от вас обыграли, что будем делать именно так. пытайтесь оправдаться, что вам не помогал ваш кентик на хелперке

d1say

Постоянный
324
558
только странно одно, что когда мы решили все обыграть. как я писал еще на 1 странице. вы сразу же убежали, когда увидели меня ОДНОГО причем на крыше, когда мы в машине далеко от вас обыграли, что будем делать именно так. пытайтесь оправдаться, что вам не помогал ваш кентик на хелперке
Бро аахахахахахаха блять вы возле нас гоняли на протяжении 30+ минут, спалили при нас ганы Ха-ха-ха ты еще что-то говорить за это хочешь

d1say

Постоянный
324
558
курнули ай курнули. только че опять без оружных. и нет отыгровок, ай дай маладцы курнули!а теперь
курнули ай курнули. только че опять без оружных. и нет отыгровок, ай дай маладцы курнули!
А теперь мозги включи, ты сказал, что это мы. В итоге вас прикрыла другая фрака, даже про остальной стыд говорить не хочу, для тебя обыграть оос махинации норма, Кореш Иди пивка после работы бахни не борзей. Ваша игра обоснована на том, что нужна /бенгать/ банду за..... Чё мы вам тогда лещей дали? А после неудачного обстрела вы еще мстить вернулись ооууу, бро ты чё вытворяешь CVV. Ладно ты меня услышал, ты используешь слабость и упадок проекта в свою пользу, меняя персов и просто глупейшим образом создавая конфликты. Думаешь о слабости нынешней игры и юзаешь это для себя в привычной форме подсоса.