- 174
- 1,821
Ну расскажешь при смерти своей, хочешь сказать ты никогда не был в СС банды GGR? мог бы пару сс ваших скинуть, но топик потерялЯ в банде?) никогда не был там, машина для фцк
Ну расскажешь при смерти своей, хочешь сказать ты никогда не был в СС банды GGR? мог бы пару сс ваших скинуть, но топик потерялЯ в банде?) никогда не был там, машина для фцк
Сюда прям кидай друг мой, веселухаНу расскажешь при смерти своей, хочешь сказать ты никогда не был в СС банды GGR? мог бы пару сс ваших скинуть, но топик потерял
ты состоишь в банде GGR , со всех аккаунтов темболее, так что ты получаешь ФЦК от нашего Картеля, время придет скоро совсем
Нафлудили? Вы строчите осками и угрозами в никуда, пока админы молчат. Я писал дабы ждали ещё в начале первой жалобыВы сюда еще своих мам, пап, дедушек и бабушек позовите чтобы выяснить кто кого убил просто так, пропердоны галимые. Идиоты уже 4 страницы нафлудили.
хоть тебя знать не знаю но вижу, что ты человек довольно правильный. Благодарю за поддержку от цинка уродов, но ничего, скоро их ждет кровавая смерть, Gay Genton Rules всегда был внизу под бандой OBK.Вы сюда еще своих мам, пап, дедушек и бабушек позовите чтобы выяснить кто кого убил просто так, пропердоны галимые. Идиоты уже 4 страницы нафлудили.
И че ты мне за огрызок кинул, еблана кусок.Посмотреть вложение 3098357 что говоришь?
монитор 640x480 или на телефоне сидишь просто?И че ты мне за огрызок кинул, еблана кусок.
Я угораю, сука о какой вы банде говорите? Нафлудили оском и плачут мол " ОВК ИМБА ГГР ГАВНЛ УЛУДУДУДВДАДААДВДА". Где СС то мои?)хоть тебя знать не знаю но вижу, что ты человек довольно правильный. Благодарю за поддержку от цинка уродов, но ничего, скоро их ждет кровавая смерть, Gay Genton Rules всегда был внизу под бандой OBK.
Gay Genton's Rules, не оправдывайся, твои сс там есть и даже не одни, лично от твоего имени залиты, ты поищи и хорошоЯ угораю, сука о какой вы банде говорите? Нафлудили оском и плачут мол " ОВК ИМБА ГГР ГАВНЛ УЛУДУДУДВДАДААДВДА". Где СС то мои?)
монитор купи либо с компа зайдиИ че ты мне за огрызок кинул, еблана кусок.
соглмонитор купи либо с компа зайди
Где блять ты это видишь? ПОКАЖИ блятб мне, я в банде не был никогда, нахера мне играть БАНДУGay Genton's Rules, не оправдывайся, твои сс там есть и даже не одни, лично от твоего имени залиты, ты поищи и хорошо
Найди мне прям с моим ником, от моего лица и тд. Г-ДГде блять ты это видишь? ПОКАЖИ блятб мне, я в банде не был никогда, нахера мне играть БАНДУ
Gay Genton's Rules, хорошо поищи. Я вот только что нашел, но хочу что бы ты увидел самНайди мне прям с моим ником, от моего лица и тд. Г-Д
Ты на рофле? Кинь сюда скриншоты, или тебе не дано это умение?Gay Genton's Rules, хорошо поищи. Я вот только что нашел, но хочу что бы ты увидел сам
я не умею копировать фотки, Gay Genton's Rules найди в одобренных крайм оргах, у нас с ними варТы на рофле? Кинь сюда скриншоты, или тебе не дано это умение?