Отклонено William_Fincy_Allen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

z x c b o b i k o v

Старичок
Автор темы
539
3,848
ты состоишь в банде GGR , со всех аккаунтов темболее, так что ты получаешь ФЦК от нашего Картеля, время придет скоро совсем
1687428929693.png
блять какие же вы тупые, почитайте правила что-ли. мы с вашей бандой никак в айси не пересекаемся, если только, что было у бара 10 бутылок и то, с вашим дмом это всё ушло в откат, вы поймите, что фцк - это обыгрыш фракция на фракцию, а не обосрались в жизни надо в игре это возместить, ваши причины блять для фцк: ыыыыы я картел владею ыыыы я оборот наркотрафик сф ыыыыы я стрипбар ыыыыы жалоба пишыте ыыыы

kenocide

Новичок
Banned
62
85
Вы сюда еще своих мам, пап, дедушек и бабушек позовите чтобы выяснить кто кого убил просто так, пропердоны галимые. Идиоты уже 4 страницы нафлудили.

• Негативное
Реакции: mulor. и qq.

noomadd

Краймюк
667
11,984
Вы сюда еще своих мам, пап, дедушек и бабушек позовите чтобы выяснить кто кого убил просто так, пропердоны галимые. Идиоты уже 4 страницы нафлудили.
Нафлудили? Вы строчите осками и угрозами в никуда, пока админы молчат. Я писал дабы ждали ещё в начале первой жалобы

• Нравится
Реакции: mulor. и qq.

Oboyatelen

Постоянный
Banned
174
1,821
хоть тебя знать не знаю но вижу, что ты человек довольно правильный. Благодарю за поддержку от цинка уродов, но ничего, скоро их ждет кровавая смерть, Gay Genton Rules всегда был внизу под бандой OBK.

• Негативное
  • Нравится
Реакции: mulor., kenocide и qq.

noomadd

Краймюк
667
11,984
хоть тебя знать не знаю но вижу, что ты человек довольно правильный. Благодарю за поддержку от цинка уродов, но ничего, скоро их ждет кровавая смерть, Gay Genton Rules всегда был внизу под бандой OBK.
Я угораю, сука о какой вы банде говорите? Нафлудили оском и плачут мол " ОВК ИМБА ГГР ГАВНЛ УЛУДУДУДВДАДААДВДА". Где СС то мои?)

• Нравится
Реакции: qq. и mulor.

Oboyatelen

Постоянный
Banned
174
1,821
Я угораю, сука о какой вы банде говорите? Нафлудили оском и плачут мол " ОВК ИМБА ГГР ГАВНЛ УЛУДУДУДВДАДААДВДА". Где СС то мои?)
Gay Genton's Rules, не оправдывайся, твои сс там есть и даже не одни, лично от твоего имени залиты, ты поищи и хорошо

• Крайне негативное
  • Негативное

noomadd

Краймюк
667
11,984
Gay Genton's Rules, не оправдывайся, твои сс там есть и даже не одни, лично от твоего имени залиты, ты поищи и хорошо
Где блять ты это видишь? ПОКАЖИ блятб мне, я в банде не был никогда, нахера мне играть БАНДУ

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.