- 539
- 3,848
тг свой дайПривет. Поделись своим плейлистом, плз :3
Что не жалоба, так годный тречок на фоне.
p.s (это не рофл если что)
тг свой дайПривет. Поделись своим плейлистом, плз :3
Что не жалоба, так годный тречок на фоне.
p.s (это не рофл если что)
Просто признайся блять что боишься идти в гс и всёда, очень боюсь, из-за полетевшего звукового драйвера я тебя не буды слышать, наверное информативный диалог самим с собой будет у меня
ну приезжай ко мне в биробиджан, там поговорим. Как раз узнаешь че у меня со звукомПросто признайся блять что боишься идти в гс и всё
Найди аки с которых мы играем вначале, цкшнут на гамбите, пойду плакатья смотрю вы парни конечно даете, на всех жалобы пишите, форумные крысюки одним словом. Да ничего ждите, скоро ваши цк будут настолько жестокими, что ничего не сравнится с данным. Я промышляю такими делами в ЛС , что вы не знаете. Стрипбар, Картель, Оборот по СФ наркотиков, это только маленькие капли. А скоро ваше цк не заставит себя долго ждать
xD рассмешил конечно ты меня, жаль, что у тебя на фрапсе и в профиле твоих друзей множество жалоб на меня, найти мне не вас трудно, всегда будете падать, выдадим FCK при встречеНайди аки с которых мы играем вначале, цкшнут на гамбите, пойду плакать
По какой же причине?) ты думаешь мы тупые и пишем со всех аков? Ты реально забивнойxD рассмешил конечно ты меня, жаль, что у тебя на фрапсе и в профиле твоих друзей множество жалоб на меня, найти мне не вас трудно, всегда будете падать, выдадим FCK при встрече
да ваще поебатьxD рассмешил конечно ты меня, жаль, что у тебя на фрапсе и в профиле твоих друзей множество жалоб на меня, найти мне не вас трудно, всегда будете падать, выдадим FCK при встрече
о, так ты ж Mike_Murray , жаль конечно что мой кент устранил тебя с твоим диглом и ты нылся в жалобе, посмеялись в тс хорошоНайди аки с которых мы играем вначале, цкшнут на гамбите, пойду плакать
Только 1 акк знаешь)? А остальные 7))о, так ты ж Mike_Murray , жаль конечно что мой кент устранил тебя с твоим диглом и ты нылся в жалобе, посмеялись в тс хорошо
ну типов по твоему типу я нахожу сразу , так что не бойся, ты играть долго не будешь без FCKТолько 1 акк знаешь)? А остальные 7))
Оснований на фцк нету, онли оос инф. Киборг убийцану типов по твоему типу я нахожу сразу , так что не бойся, ты играть долго не будешь без FCK
прописываем твои ники имеющееся на блокнот, с ними ФЦК получишь по приспешничеству , на их заказ а ты их друг и встречался с ними в рп сексе в гэнг бэнге, так что не бойся, мы если что заказы оформимОснований на фцк нету, онли оос инф. Киборг убийца
Заказы?) блин, точно, заказы(( ты знал что если человека заказать фцк не дают?) онли до топикапрописываем твои ники имеющееся на блокнот, с ними ФЦК получишь по приспешничеству , на их заказ а ты их друг и встречался с ними в рп сексе в гэнг бэнге, так что не бойся, мы если что заказы оформим
ты состоишь в банде GGR , со всех аккаунтов темболее, так что ты получаешь ФЦК от нашего Картеля, время придет скоро совсемЗаказы?) блин, точно, заказы(( ты знал что если человека заказать фцк не дают?) онли до топика
Я в банде?) никогда не был там, машина для фцкты состоишь в банде GGR , со всех аккаунтов темболее, так что ты получаешь ФЦК от нашего Картеля, время придет скоро совсем