https://forum.gambit-rp.ru/threads/426158/page-9 - Ramar_Desell, Demondre_Burward, Garold_Lonsley

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Narko ponamko

Новичок
1
279
и что ты этим показал далбаеб? где мг, где оос игра, где сбив стадии
смесь пустой траты спермы вонючего бомжа, и портовой пустоголовой куртизанки Сюзанны, кто тебе разрешал оскорбления тут выносить на общий взор?

• Ха-ха
Реакции: STRAßENAPOTHEKER

STRAßENAPOTHEKER

Ветеран
Banned
1,041
19,214
Все твои сообщения в этом топике, начиная от самой жалобы, до комментариев - нытье и оправдания, так что советую закрыть еблище и ждать отклонения жалобы

• Нравится
Реакции: MishaDze

usiFrmDaS

Новичок
Автор темы
68
439
Все твои сообщения в этом топике, начиная от самой жалобы, до комментариев - нытье и оправдания, так что советую закрыть еблище и ждать отклонения жалобы
я тебе даже почти ничего не писал, ты уже плакать начинаешь
жалко тебя

Воb

Пользователь
120
23,177
Я абсолютно не понял, что тут можно определить по 7-ми минутному необрезанному фрапсу, залитым в архив скриншотам. Мало того что они обработанные, так еще и архив пришлось качать, где я никаким образом не смогу определить нарушения игроков, на которых написан данный топик.

Из всего вышеописанного в сути жалобы, а так же комментариев второй стороны, я могу определить лишь нарушения топикстартера. РК и неролевую игру, что можно рассмотреть на этих скриншотах -

Но так как игроки уже понесли наказание за свою неправомерную деятельность на сервере - то жалоба объявляется закрытой. Если остались вопросы по поводу вердикта - раздел

Обжаловать вердикт игрового администратора можно так же в определенном разделе. Но, всё же, я не думаю что это будет правильным.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.