- 68
- 439
так вы были на той ситуации с нами? когда вас 5 в машине было? вы были?скорей всего нет, не особо часто представляемся 1400, в крайних случаях, когда старые знакомые появляются. остальные фанатьё
так вы были на той ситуации с нами? когда вас 5 в машине было? вы были?скорей всего нет, не особо часто представляемся 1400, в крайних случаях, когда старые знакомые появляются. остальные фанатьё
конференция неких трап хаус была слита и туда добавили 300 человек, откуда знать что там происходит кому?чет я не понимаю тебя и твоего кореша. почему мне в вк кидают скрины со стадиями и скрин с трепхауса конфы. эти скрины отправлял ваш игрок у которого вк настя мемфис
мы, дальше что?так вы были на той ситуации с нами? когда вас 5 в машине было? вы были?
настя мемфис? я олег калифорниячет я не понимаю тебя и твоего кореша. почему мне в вк кидают скрины со стадиями и скрин с трепхауса конфы. эти скрины отправлял ваш игрок у которого вк настя мемфис
а зачем вы так фгшите и дмите с нихуя? м?мы, дальше что?
так я и залил на аплоад, ты о чем
никакого дма не было, всё в рамках игры какой-никакой. я вообще молчу про то что вы сразу офались когда мы бежали к вам.а зачем вы так фгшите и дмите с нихуя? м?
ладно, давай не будем флудить. перезаливай доказательства на другой ресурс, потом мы все распишем. Если хочешь пообщаться, обращайся в социальную сеть вконтакте.а зачем вы так фгшите и дмите с нихуя? м?
я отписать в вк хотел, вы в тот момент меня шотнули. а за что вы шотнули? мне больше всего интересноникакого дма не было, всё в рамках игры какой-никакой. я вообще молчу про то что вы сразу офались когда мы бежали к вам.
Всмысле с нихуя? Мы пришли вас грабить. Убили из-за того что некоторые из вас видели как мы убили полицейского, того кого грабили мы не убили.а зачем вы так фгшите и дмите с нихуя? м?
Черным по белому написано не АРХИВ С ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ, а САМИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА.так я и залил на аплоад, ты о чем
нет. я залил как и хотел, мне лень перезаливать. скачивай архив и смотри скриныладно, давай не будем флудить. перезаливай доказательства на другой ресурс, потом мы все распишем. Если хочешь пообщаться, обращайся в социальную сеть вконтакте.
меньше подпездывай, посмотрим че хед скажетЧерным по белому написано не АРХИВ С ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ, а САМИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА.
чтоооооооо? ты о чем броооооо? какой полицейский? ты на ходу придумываешь чем оправдаться? того кокго грабили вы не убили, но убили другого нашего чела за нихуяВсмысле с нихуя? Мы пришли вас грабить. Убили из-за того что некоторые из вас видели как мы убили полицейского, того кого грабили мы не убили.
дурачокк какое убийство после смерти? наши челы остались живы и мой перс бы поехао на данный драйв бай с нимиИзначально вообще хотел оставить вас впокое, но вы начали пгшить, убегать от стволов и ТЫ, Sean_Blackwell начал нести хуйню и угрожать мне в б чат, оскорблять. В итоге я тебя все таки убил, причина у меня была, а именно свидетели убийства полицейских.
Кстати, прикольно вы еще нас ФГшрами называетеПосмотреть вложение 2740540
Посмотреть вложение 2740541 - сбив стадии.
Посмотреть вложение 2740546 - убийство после смерти
Всмысле за нихуя? Вас держут на прицеле вы начинаете убегать, потом подьезжает коп мы его убиваем, думаю оставить вас впокое, и так бедные вроде норм типы, но ваши высеры в оос чат меня поразили и решил все таки вас убитьчтоооооооо? ты о чем броооооо? какой полицейский? ты на ходу придумываешь чем оправдаться? того кокго грабили вы не убили, но убили другого нашего чела за нихуя
Похуй мне, запрещено правилами, ты никак не имел права ехать на ДРАЙВ БАЙдурачокк какое убийство после смерти? наши челы остались живы и мой перс бы поехао на данный драйв бай с ними