adun
Легенда
- 168
- 2,888
а не экстренная ситуация, когда у вас чел узи достал?Эскстренная ситуация, тем более ты чела зажал который бить толком тебя не мог потому что по мобиле разговаривал.
Обычная драка - не экстренная ситуация, друган, у него в голове были мысли по типу: "хыхыхых ща я его во вторую отправлю напишу пацыкам в пм какой я ахуеный тип"Эскстренная ситуация, тем более ты чела зажал который бить толком тебя не мог потому что по мобиле разговаривал.
с понимаем всё в порядке да? я тебе не за это раскачиваюЛови жесткое оправдание щас ахуеешь
Посмотреть вложение 2712162
А ОН ТО НАВЕРНОЕ КАЖДЫЕ ДЕСЯТЬ МИНУТ?ну типо мы тебя грабанули в твоём трейлере. спору нет, да. мы же не каждые 10 минут кого то грабим, а обыгрываем всё, дружочек.
я отыграл, что показал рукоять узихи, у меня её в руке не было. я отыграл так, чтобы шугануть твоего парнишкуа не экстренная ситуация, когда у вас чел узи достал?
он не стрелял дажеа не экстренная ситуация, когда у вас чел узи достал?
судя по его игре да)А ОН ТО НАВЕРНОЕ КАЖДЫЕ ДЕСЯТЬ МИНУТ?
До него ваш друг достал нож этого уже хватает на экстренную ситуацию, плюсом к прочему этот штрих достает свое УЗИ и начинает им выебонить, это уже 2x экстренная ситуацияон не стрелял даже
ну вот тебе скажу дружок, тот чел был первым наверное за этот год. в силу того, что мы играем уже не так часто. да и откровенно такой хуйней как вы не занимаемся.судя по его игре да)
хуя ты чё экстрасенс... по факту разговаривай. почему обычная драка - это не экстренная ситуация. у тебя был кастет фулл баф( хотя это даже не причём) . он имеет право достать ножик во время дракиОбычная драка - не экстренная ситуация, друган, у него в голове были мысли по типу: "хыхыхых ща я его во вторую отправлю напишу пацыкам в пм какой я ахуеный тип"
эм. ты мне это зачем говори лол) мне это не интересно)ну вот тебе скажу дружок, тот чел был первым наверное за этот год.
ты где кастет увидел? Я обычным стилем боя пиздился что с первым, что со вторымхуя ты чё экстрасенс... по факту разговаривай. почему обычная драка - это не экстренная ситуация. у тебя был кастет фулл баф( хотя это даже не причём) . он имеет право достать ножик во время драки
экстренная ситуация это когда идёт активная перестрелка или поножовщина - чела с ножом ты уработал, второй опонент даже не открывал по тебе огонь, это не является экстренной ситуацией и у тебя было время отыграть чё-то либо эмоции какие-тоДо него ваш друг достал нож этого уже хватает на экстренную ситуацию, плюсом к прочему этот штрих достает свое УЗИ и начинает им выебонить, это уже 2x экстренная ситуация
какой кастет, мэнчик?хуя ты чё экстрасенс... по факту разговаривай. почему обычная драка - это не экстренная ситуация. у тебя был кастет фулл баф( хотя это даже не причём) . он имеет право достать ножик во время драки
я не доставал узиху. она была в активном слоте. по твоему же фрапсу видно, что я просто отыграл что показал тебе рукоять узи, чтобы шугнутьДо него ваш друг достал нож этого уже хватает на экстренную ситуацию, плюсом к прочему этот штрих достает свое УЗИ и начинает им выебонить, это уже 2x экстренная ситуация
Твой чел успел махнуть разок ножом - это не поножовщина?экстренная ситуация это когда идёт активная перестрелка или поножовщина - чела с ножом ты уработал, второй опонент даже не открывал по тебе огонь, это не является экстренной ситуацией и у тебя было время отыграть чё-то либо эмоции какие-то
показал рукоять полуавтомата = достал = проебал. когд бы он успел?экстренная ситуация это когда идёт активная перестрелка или поножовщина - чела с ножом ты уработал, второй опонент даже не открывал по тебе огонь, это не является экстренной ситуацией и у тебя было время отыграть чё-то либо эмоции какие-то
Я на тебя блять ствол навел а ты мне светишь своим узи, плюс я по тебе целил, мог просто остановиться а не бежать со всей дури за кар, чтобы присесть и зажать меня с нычки, что ты сделал? Начал убегать, на фрапсе видно твою траекторию за автомобилья не доставал узиху. она была в активном слоте. по твоему же фрапсу видно, что я просто отыграл что показал тебе рукоять узи, чтобы шугнуть
мой косяк.. это были зааттаченные часы, казалось кастетом.какой кастет, мэнчик?