Рассмотрено Mike_Rodrigo//NatutalGay

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

adun

Легенда
168
2,888
Эскстренная ситуация, тем более ты чела зажал который бить толком тебя не мог потому что по мобиле разговаривал.
Обычная драка - не экстренная ситуация, друган, у него в голове были мысли по типу: "хыхыхых ща я его во вторую отправлю напишу пацыкам в пм какой я ахуеный тип"

• Ха-ха
Реакции: cmouth

adun

Легенда
168
2,888
он не стрелял даже
До него ваш друг достал нож этого уже хватает на экстренную ситуацию, плюсом к прочему этот штрих достает свое УЗИ и начинает им выебонить, это уже 2x экстренная ситуация

• Ха-ха

crime oduvanchik

Легенда
Автор темы
1,913
78,918
Обычная драка - не экстренная ситуация, друган, у него в голове были мысли по типу: "хыхыхых ща я его во вторую отправлю напишу пацыкам в пм какой я ахуеный тип"
хуя ты чё экстрасенс... по факту разговаривай. почему обычная драка - это не экстренная ситуация. у тебя был кастет фулл баф( хотя это даже не причём) . он имеет право достать ножик во время драки

adun

Легенда
168
2,888
хуя ты чё экстрасенс... по факту разговаривай. почему обычная драка - это не экстренная ситуация. у тебя был кастет фулл баф( хотя это даже не причём) . он имеет право достать ножик во время драки
ты где кастет увидел? Я обычным стилем боя пиздился что с первым, что со вторым

• Ха-ха

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
До него ваш друг достал нож этого уже хватает на экстренную ситуацию, плюсом к прочему этот штрих достает свое УЗИ и начинает им выебонить, это уже 2x экстренная ситуация
экстренная ситуация это когда идёт активная перестрелка или поножовщина - чела с ножом ты уработал, второй опонент даже не открывал по тебе огонь, это не является экстренной ситуацией и у тебя было время отыграть чё-то либо эмоции какие-то

cmouth

Ветеран
375
3,393
какой кастет, мэнчик?

• Нравится
Реакции: adun

crime oduvanchik

Легенда
Автор темы
1,913
78,918
я не доставал узиху. она была в активном слоте. по твоему же фрапсу видно, что я просто отыграл что показал тебе рукоять узи, чтобы шугнуть

adun

Легенда
168
2,888
экстренная ситуация это когда идёт активная перестрелка или поножовщина - чела с ножом ты уработал, второй опонент даже не открывал по тебе огонь, это не является экстренной ситуацией и у тебя было время отыграть чё-то либо эмоции какие-то
Твой чел успел махнуть разок ножом - это не поножовщина?

• Ха-ха

cmouth

Ветеран
375
3,393
показал рукоять полуавтомата = достал = проебал. когд бы он успел?

• Нравится
Реакции: adun

adun

Легенда
168
2,888
я не доставал узиху. она была в активном слоте. по твоему же фрапсу видно, что я просто отыграл что показал тебе рукоять узи, чтобы шугнуть
Я на тебя блять ствол навел а ты мне светишь своим узи, плюс я по тебе целил, мог просто остановиться а не бежать со всей дури за кар, чтобы присесть и зажать меня с нычки, что ты сделал? Начал убегать, на фрапсе видно твою траекторию за автомобиль

• Ха-ха
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.