Double Trouble
Ветеран
- 851
- 20,344
Он его не доставл - показал, ты вообще в трейлере сидел. У чувака в руке его даже не было, он даже не стрелял.показал рукоять полуавтомата = достал = проебал. когд бы он успел?
Он его не доставл - показал, ты вообще в трейлере сидел. У чувака в руке его даже не было, он даже не стрелял.показал рукоять полуавтомата = достал = проебал. когд бы он успел?
так я первым достал узиху чтобы шугнуть тебя, я жду твоих действий каких либо. тебе похуй ты дигл достал зарядил.Я на тебя блять ствол навел а ты мне светишь своим узи, плюс я по тебе целил, мог просто остановиться а не бежать со всей дури за кар, чтобы присесть и зажать меня с нычки, что ты сделал? Начал убегать, на фрапсе видно твою траекторию за автомобиль
Ты его даже без отыгровки достал на своём же фрапсе и зарядил... Когда чувак хоть короткую отыгровку кинул... И даже не стрелял по тебе....Я на тебя блять ствол навел а ты мне светишь своим узи, плюс я по тебе целил, мог просто остановиться а не бежать со всей дури за кар, чтобы присесть и зажать меня с нычки, что ты сделал? Начал убегать, на фрапсе видно твою траекторию за автомобиль
Так а я его зарядил не после того, как твой сооигрок запустил в ход экстренную ситуацию? До этого был хоть 1 намек на какую-либо огнестрельное возмездие с моей стороны? Нет, я по факту вытащил ствол после того как получил прямолинейную угрозу жизни своего персонажа, ты еще накалил эту прямолинейную угрозу жизни своим узи и бегом за автомобиль.так я первым достал узиху чтобы шугнуть тебя, я жду твоих действий каких либо. тебе похуй ты дигл достал зарядил.
складывается ощущение, братанчику тебя даже блядь инвентарь бля для пизделок баффа и лутерство. я конечно могу ошибаться, но складывается такое ощущение))))