глянешьПосмотреть вложение 2704053
Посмотреть вложение 2704054
Не перестану дополнять жалобы, пока обезьяны не поймут, что шотаться без причин и отыгровок это хуево.
ваши ники по ЛК распознают даже удаленные аккаунты и всю вашу схему передачи ганов. Твинк-Аккаунтов, и вы вылетите с проекта как ястребы с гнезда.где ты ники наши увидел ? ты сам шотаешь без причины, сейчас
глянешь
че ты все свои смерти сюда заливать будешь? хахХАХАХАХАХАХА
Так это вся ваша шайка больных придурков, епта.че ты все свои смерти сюда заливать будешь? хахХАХАХАХАХАХА
как это вообще относится к жалобе, пацан?
Проезжал мимо ливерпуля дабы забрать своего соигрока, вижу как за ним в припрыжку бежит два неграПосмотреть вложение 2704108
Посмотреть вложение 2704110
Посмотреть вложение 2704111
2й тоже стрелялПосмотреть вложение 2704113
уехали без отыгры
попрошу перебанить
их личные аккаунты все.
Хуи знает, ниче не сбивал.Проезжал мимо ливерпуля дабы забрать своего соигрока, вижу как за ним в припрыжку бежит два негра
Посмотреть вложение 2704151
Посмотреть вложение 2704153
После того как я выехал из переулка вижу как мой соигрок стреляет по вам, не понимаю почему выхожу из машины и после этого все осознаю, тк ты держал пистолет в руках.
Посмотреть вложение 2704156
Через 4 минуты вижу как убитые игроки уже ходят не получив свое PK(сбили стадию.
Посмотреть вложение 2704170
Посмотреть вложение 2704171
Причина по которой был убит Корнелиус мной же ранее - это мне дали на него наводку в айси и приплели к ней же черную тахому. Решайте сами с ними что да как, но причина у меня была. В добавок парень сразу же начал уходить когда его спросили с этой ли он улицы.
То есть ты написал админу в вк чтобы он тебя поднял?
Конечно, бро.То есть ты написал админу в вк чтобы он тебя поднял?
И убили меня я не Корнелиус. Но ты тоже отлетаешь получается..Смешно наблюдать как Буллворта сюда приплели, за мной гналось 2 человек, один из которых бежал с диглом в руке, кольт же был у меня в активе. Убил вас после того как Корнелис начал в меня целить.
Кто бежал с диглом в руке, епта. ты начинаешь убегать, шотаешь Тионтэя, я даже не успев достать пистолет, твой игрок ебанный ДБшит меня.Смешно наблюдать как Буллворта сюда приплели, за мной гналось 2 человек, один из которых бежал с диглом в руке, кольт же был у меня в активе. Убил вас после того как Корнелис начал в меня целить.
Я не целился ни в кого, паренёк. Я вытащил пистолет, когда ты начал стрелять в Тионтэя.На вас сегодня дали наводку для того чтобы шотнуть, я стоял напротив своего дома чтобы отыграть то что встречаю своих кентов, в итоге твой долбаёб на тио начал на меня бычить, такие вы смешные. В итоге он от меня отъебался, спустя секунд 5 ко мне он опять подходит типо - "Пошёл Нахуй", на что получил молчаливый отказ и я начал бежать. В итоге за мной бежит два негра с пушками, при себе у меня несколько десятков грамм травы, чё мне делать? Вижу что ты из-за угла то ли дрочишь на меня то ли целишься с дигла, хер тебя знает, скорее всего целился раз ты встал после переезда машиной и начал стрельбу.
К фракции на которую жалоба составлена НИКАК не отношусь, лишь отношусь к родословной @BLOCC BAHAMAS APTS, он мой пасынок, к тебе вопросов вообще нету, вы вроде ровные ребята, я изначально не увидел с чем ты бежишь, да и с первого скрина не понятно чё это, азбука морза или говно на экране)Кто бежал с диглом в руке, епта. ты начинаешь убегать, шотаешь Тионтэя, я даже не успев достать пистолет, твой игрок ебанный ДБшит меня.
Посмотреть вложение 2704188
Посмотреть вложение 2704187
Посмотреть вложение 2704189
У меня даже баллончика с краской нету, как НИГГЕР может относится к фракции белых, дай мне ссылку на фракцию на которую ЖБЯ не целился ни в кого, паренёк. Я вытащил пистолет, когда ты начал стрелять в Тионтэя.
Какая наводка нахуй, ты стоял рисовал граффити около нашего дома.
Я играю на РП проектах уже несколько лет, зачем мне удовлетворятся шотами в игрухе 2004 года? Года когда ВОЗМОЖНО ты и блок бахамас аптс не вышли на свет. Опять же, нахуя мне играть в низкосортной фракции, где даже игроки носят фамки Шмоук?)))Я не целился ни в кого, паренёк. Я вытащил пистолет, когда ты начал стрелять в Тионтэя.
Какая наводка нахуй, ты стоял рисовал граффити около нашего дома.